Перейти к содержимому

Вы издеваетесь?

Рекомендованные публикации

Игроки
773 публикации
30 683 боя
10 Ноя 2013 - 14:25 пользователь Longplayer34 сказал:

Тс дело в тебе а не команде,прями руки и тащи бои :sceptic:

Для примера скриншот. Что еще нужно сделать, чтобы победить? Кому-то интересна такая игра? Смысл в чем?

shot_075.jpg

• Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
10 Ноя 2013 - 15:10 пользователь SilencerNT сказал:

Сударь, у вас уже стул оплавился от вашего анального жжения.

а главное, как он прокричал капсом, я аж вздрогнул :teethhappy:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
983 публикации
52 547 боёв
Все раки пересели на восьмой лвл...чуть меньше-на девятом.Кстати,вот если рассудить о ***стве.На 2 лвле играть так же просто,как и на 4.Третий лвл немного не торт по сранению с ними.На пятом играть ну очень просто,так же,как и на шестом.Сложно играть на 7 и иногда на восьмом.На седьмом-потому что многие танки седьмого уровня гораздо слабее,чем 8.А на восьмом-потому что бывают частые попадания к десяткам,где ты просто кусок мяса.Кстати,кто любит жесткий хардкор-советую играть на лт4 и лт6.Хуже этих типов танков я еще не видал.
  • Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
10 Ноя 2013 - 15:11 пользователь Pussik471 сказал:

Для примера скриншот. Что еще нужно сделать, чтобы победить? Кому-то интересна такая игра? Смысл в чем?

в кустах меньше пэтэшить!!!!!

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
702 публикации
28 444 боя
10 Ноя 2013 - 15:12 пользователь Sanek_Sauron сказал:

Все раки пересели на восьмой лвл...чуть меньше-на девятом.Кстати,вот если рассудить о ***стве.На 2 лвле играть так же просто,как и на 4.Третий лвл немного не торт по сранению с ними.На пятом играть ну очень просто,так же,как и на шестом.Сложно играть на 7 и иногда на восьмом.На седьмом-потому что многие танки седьмого уровня гораздо слабее,чем 8.А на восьмом-потому что бывают частые попадания к десяткам,где ты просто кусок мяса.Кстати,кто любит жесткий хардкор-советую играть на лт4 и лт6.Хуже этих типов танков я еще не видал.

ветка бч вполе норм лт .
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Игроки
811 публикация
17 562 боя
10 Ноя 2013 - 15:05 пользователь SilencerNT сказал:

тесть по твоему игроки на 1-2 уровнях сильнее чем на 10? Сыграй боев 50 на 2 уровне и посмотри в оленемер, 99% игроков там будут с красным КПД и %побед. даже на 6 уровнях обычно 25 из 30 игроков красные. На 8-10 уровнях такие раки встречаются, но далеко не в таких количествах.

По-моему, в песке гораздо тяжелее вытащить бой. Все зависит от твоего скилла. На 10х лвлах побеждает тот, кому меньше раков в тиму отсыпет. Простое везение. В песке же раки практически все. Тут уже сам должен что-то делать, чтобы в конце боя тебе не писало "Все танки союзников уничтожены".
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
811 публикация
17 562 боя

Посмотри на чем я заработал свой рекорд по опыту.
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой

Сложно играть на 7 и иногда на восьмом.На седьмом-потому что многие танки седьмого уровня гораздо слабее,чем 8.

Ну смотря на чем. Т29 и Tiger1 гнут просто нереально сильно. Тигр вообще любую восмьерку, кроме барабанов, тупо перестреливает в лобовом столкновении.

Игроки
702 публикации
28 444 боя
10 Ноя 2013 - 15:11 пользователь Pussik471 сказал:

да у меня таких -хоть галерею открывай .
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Игроки
6 267 публикаций
125 801 бой
10 Ноя 2013 - 15:10 пользователь Tyr_Warrior сказал:

но подобрали по скилу.... уж лучше рандом.

Читать и понимать учись.

Но я помогу тебе о мой юный друг.

Подбирается то по скилу,а не по техники это раз.

По скилу  ,который набит в отдельном режиме.Там статистика то отдельная.

Игроки
1 822 публикации
23 462 боя
10 Ноя 2013 - 15:14 пользователь He_bOUCya_MeHYA сказал:

Главное жалобу не жмите,гле мы еще найдём такое существо  :trollface:

Угу, вечер перестает быть  томным  :teethhappy:
Игроки
12 821 публикация
89 551 бой
10 Ноя 2013 - 15:20 пользователь RollerKiller сказал:

Угу, вечер перестает быть  томным  :teethhappy:

давно таких хомячков не выползало...

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
1 278 публикаций
25 190 боёв
10 Ноя 2013 - 11:49 пользователь Cheledzher1 сказал:

Я немного не понял, почему после обновления 0.8.9 стало убогих сливов с чудовищным счётом 2 : 15; 4 : 15 и т.д

Почему это происходит? Что бы банально получить Х2 опыта за первую победу это нужно сыграть около 10 боёв!!!

Я пробовал меня сервера, все посетил - одна ситуация, казалось бы каникулы, но они давно прошли, пробовал играть ночью - всё тоже самое! Казалось бы, можно получить медальку и тебе дадут как победителю, но что бы взять медальку надо постараться, ведь того же снайпера берут враги из команды противника, потому что союзники подставляются и получается просто ТИР. Что делать?Менять игру?Подождать день 1-2? Нет будет всё тоже, если кто-то не верит могу достать скриншоты боёв, ежедневно из 20 боёв 2-3 победыи не более, кто нибудь объяснит, с чем это связано?!

командные бои давно идут - рандом не нужен.

Снятие звездочек без благодатный онанизм.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
всё, похоже его отпустило :trollface:

Игроки
1 207 публикаций
5 389 боёв
10 Ноя 2013 - 15:23 пользователь Dobryi_Lev сказал:

всё, похоже его отпустило :trollface:

нет же,он в бой пошел за новой порцией батхёрта  :trollface:
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
10 Ноя 2013 - 15:26 пользователь SerejKa_HT сказал:

просьба к модераторам срочео вернуть к жизни Russian_bear93

поддерживаю а то сидит щя и стул под ним плавиться читая наши коменты, а так хоть пар спустит

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...