Перейти к содержимому

Медаль Фадина.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
22 227 боёв

Всем добрый вечер (утро, день), уважаемые танкисты!! После очередного боя назрел такой вопрос... 18 снарядов на Хуммеле, 16 уходят во врагов... Остается 2 снаряда и две вражеские арты...  На каждую арту уходит по снаряду, т.е. 2-2=0, если я не ошибаюсь... Почему тогда не дали медаль Фадина, хотя она за "уничтожение последним снарядом последней вражеской машины"??... Было ли у кого-нибудь что-нибудь подобное??

З.Ы. Просьба к школоте : сразу убейтесь об стену за своим "медалькодрочером", просто обидно, зачем же её тогда вводили??

Игроки
18 публикаций
14 046 боёв
потому что арта это не танк а там написано последний снаряд и убить нужно танк  :Smile-playing:
  • Плюс 1
Добро всегда побеждает зло!!! Так что кто победил, тот и добрый!!!
Игроки
78 публикаций
29 660 боёв
03 Июн 2011 - 05:49 пользователь zasranec93 сказал:

Всем добрый вечер (утро, день), уважаемые танкисты!! После очередного боя назрел такой вопрос... 18 снарядов на Хуммеле, 16 уходят во врагов... Остается 2 снаряда и две вражеские арты...  На каждую арту уходит по снаряду, т.е. 2-2=0, если я не ошибаюсь... Почему тогда не дали медаль Фадина, хотя она за "уничтожение последним снарядом последней вражеской машины"??... Было ли у кого-нибудь что-нибудь подобное??

З.Ы. Просьба к школоте : сразу убейтесь об стену за своим "медалькодрочером", просто обидно, зачем же её тогда вводили??

Ответили уже выше :)
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
03 Июн 2011 - 05:49 пользователь zasranec93 сказал:

support.worldoftanks.ru - спросите у них.

Было, и не раз. Какая-то ошибка с этой медалью все-таки есть. На Хуммеле выполнял все условия для ее получения 3 раза, так и не дали. Забил попросту на это дело.

Игроки
698 публикаций
92 457 боёв
Раньше уничтожение сплэшем не считалось. Сейчас не знаю. Может так и осталось?
Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
03 Июн 2011 - 05:57 пользователь Andrey401 сказал:

Раньше уничтожение сплэшем не считалось. Сейчас не знаю. Может так и осталось?

Последним патчем поправили
Игроки
11 публикаций
22 227 боёв

ZWW спасибо за ответ)) Учту на будущее)))

А насчет сплеша - обе арты были уничтожены в упор прямой наводкой))) Это ж все таки хума)

Игроки
114 публикации
27 577 боёв
Про сплэш незнаю, но буквально 2 дня назад была таже история. Хуммелем остался против ису152, буратино и ягдпантеры. Ягу подождал за углом,красиво сваншотил. Ису152 после тяжких боев также была легкой добычей. А вот подлый вражеский буратино испугал меня вылетев из-за угла, выстрелили оба, оба непопали. Стали перезаряжатся, он за угол, я за ним. Конечно же перезарядился быстрей, и обратил внимание что снаряд последний. В итоге уничтожил бура, и после боя смотрю- медаль фадина. Я даже удивился и спросил в клане, все говорили что арте недают. Однако дают. Пруф в моих статах.
  • Плюс 1
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
А может убить надо пробитием, а ты фугасом мог не пробить. Я сам хумом убил арту, но в обычном режиме, видимо т.к она без крыши прошло пробитие.
Игроки
228 публикаций
39 боёв

Основное условия (хоть и не опубликованные). Последний снаряд должен пробить врага.

То есть.

Остались вы 1х1. Вы на ИС-7 противник на ИС-3. У вас 2 снаряда. Бронебойный и Фугасный.

У противника 10% хп. То есть он так и так труп. (вариант непробития мы исключим).

Какой снаряд пустить в воздух, а каким добить противника?

Оставлять нужно ББшный снаряд. Медаль Фадина дают только если танк противника убит ПРОБИТИЕМ.

То есть, если вы подожгли, зацепили осколками и т.д., медаль вы не получите.

P.S. Всё достоверно. Сам добил на ИС-7 танк ИС-3 фугасом, чисто ради медали, и ничего не получил.

Ответ администрации заключался в том, что нужно убить танк именно пробитием.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
22 227 боёв
Отвечаю на все вышеизложенное... Нет, убил 100% я, больше просто некому было... В корму С-51 не пробить?? У меня бронепробиваемость выше, чем у него броня... Хум топовый... 100% прямое, не сплеш, т.к. стрелял прямой наводкой с минимального расстояния обычным прицелом в *опу... Короче все странно, очень странно=)
Игроки
286 публикаций
62 263 боя
Ребята, не надо говорить о пробитиях :) я на ЯгТигре получил фадина и убил последнего врага именно фугасом. Это была т54. Жахнул в башню!!! В лоб! Там 200 мм :) я не мог пробить лоб башни т54 фугасом! Ну никак...
Игроки
228 публикаций
39 боёв

LWinko. А как я мог не пробить на ИС-7 фугасным снарядом в борт танк ИС?

Тут именно суть, что Фугас не пробивает, а урон идёт от осколков.

Во всяком случае мне администрация объяснила так. Что нужно пробитие а не пожар, сплеш, фугас.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
7 226 боёв

Я на Су-26( если не ошибаюсь) получил медаль Фадина. Оставалось два выстрела и ими уничтожил  2 арты.

Так, что возможно есть глюк с медалькой.

Игроки
265 публикаций
13 349 боёв
У меня давно уже есть 2 Фадина на су-5, и как минимум 1 из них сплешем  :Smile_honoring:
Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
  • 9 месяцев назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...