MC_1_mne_v_dulo Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 11 публикаций 22 227 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Всем добрый вечер (утро, день), уважаемые танкисты!! После очередного боя назрел такой вопрос... 18 снарядов на Хуммеле, 16 уходят во врагов... Остается 2 снаряда и две вражеские арты... На каждую арту уходит по снаряду, т.е. 2-2=0, если я не ошибаюсь... Почему тогда не дали медаль Фадина, хотя она за "уничтожение последним снарядом последней вражеской машины"??... Было ли у кого-нибудь что-нибудь подобное?? З.Ы. Просьба к школоте : сразу убейтесь об стену за своим "медалькодрочером", просто обидно, зачем же её тогда вводили?? Ссылка на комментарий
ZWW Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 18 публикаций 14 046 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 потому что арта это не танк а там написано последний снаряд и убить нужно танк 1 Добро всегда побеждает зло!!! Так что кто победил, тот и добрый!!! Ссылка на комментарий
anonym_AzKT1Jr9U1bT Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 78 публикаций 29 660 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 05:49 пользователь zasranec93 сказал:Всем добрый вечер (утро, день), уважаемые танкисты!! После очередного боя назрел такой вопрос... 18 снарядов на Хуммеле, 16 уходят во врагов... Остается 2 снаряда и две вражеские арты... На каждую арту уходит по снаряду, т.е. 2-2=0, если я не ошибаюсь... Почему тогда не дали медаль Фадина, хотя она за "уничтожение последним снарядом последней вражеской машины"??... Было ли у кого-нибудь что-нибудь подобное?? З.Ы. Просьба к школоте : сразу убейтесь об стену за своим "медалькодрочером", просто обидно, зачем же её тогда вводили??Ответили уже выше :) Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 05:49 пользователь zasranec93 сказал:Всем добрый вечер (утро, день), уважаемые танкисты!! После очередного боя назрел такой вопрос... 18 снарядов на Хуммеле, 16 уходят во врагов... Остается 2 снаряда и две вражеские арты... На каждую арту уходит по снаряду, т.е. 2-2=0, если я не ошибаюсь... Почему тогда не дали медаль Фадина, хотя она за "уничтожение последним снарядом последней вражеской машины"??... Было ли у кого-нибудь что-нибудь подобное?? З.Ы. Просьба к школоте : сразу убейтесь об стену за своим "медалькодрочером", просто обидно, зачем же её тогда вводили??support.worldoftanks.ru - спросите у них. Было, и не раз. Какая-то ошибка с этой медалью все-таки есть. На Хуммеле выполнял все условия для ее получения 3 раза, так и не дали. Забил попросту на это дело. Ссылка на комментарий
CTAPbIu_LESORUB Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 698 публикаций 92 457 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Раньше уничтожение сплэшем не считалось. Сейчас не знаю. Может так и осталось? Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков. Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 05:57 пользователь Andrey401 сказал:Раньше уничтожение сплэшем не считалось. Сейчас не знаю. Может так и осталось?Последним патчем поправили Ссылка на комментарий
MC_1_mne_v_dulo Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 11 публикаций 22 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 ZWW спасибо за ответ)) Учту на будущее))) А насчет сплеша - обе арты были уничтожены в упор прямой наводкой))) Это ж все таки хума) Ссылка на комментарий
Gudderian Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 114 публикации 27 577 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Про сплэш незнаю, но буквально 2 дня назад была таже история. Хуммелем остался против ису152, буратино и ягдпантеры. Ягу подождал за углом,красиво сваншотил. Ису152 после тяжких боев также была легкой добычей. А вот подлый вражеский буратино испугал меня вылетев из-за угла, выстрелили оба, оба непопали. Стали перезаряжатся, он за угол, я за ним. Конечно же перезарядился быстрей, и обратил внимание что снаряд последний. В итоге уничтожил бура, и после боя смотрю- медаль фадина. Я даже удивился и спросил в клане, все говорили что арте недают. Однако дают. Пруф в моих статах. 1 Ссылка на комментарий
MC_1_mne_v_dulo Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 11 публикаций 22 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Хм... Т.е. ты тож арту последней убрал... Как то все странно получается.... Ссылка на комментарий
anonym_ndkIUZwUOIZG Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 325 публикаций 16 534 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Я на арте взял медаль Фадина, убив Су-8 последним снарядом.Возможно ты стрелял, но убил ее другой. Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 А может убить надо пробитием, а ты фугасом мог не пробить. Я сам хумом убил арту, но в обычном режиме, видимо т.к она без крыши прошло пробитие. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2273096 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 228 публикаций 39 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Основное условия (хоть и не опубликованные). Последний снаряд должен пробить врага.То есть. Остались вы 1х1. Вы на ИС-7 противник на ИС-3. У вас 2 снаряда. Бронебойный и Фугасный. У противника 10% хп. То есть он так и так труп. (вариант непробития мы исключим).Какой снаряд пустить в воздух, а каким добить противника?Оставлять нужно ББшный снаряд. Медаль Фадина дают только если танк противника убит ПРОБИТИЕМ.То есть, если вы подожгли, зацепили осколками и т.д., медаль вы не получите.P.S. Всё достоверно. Сам добил на ИС-7 танк ИС-3 фугасом, чисто ради медали, и ничего не получил. Ответ администрации заключался в том, что нужно убить танк именно пробитием. 1 Ссылка на комментарий
MC_1_mne_v_dulo Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 11 публикаций 22 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Отвечаю на все вышеизложенное... Нет, убил 100% я, больше просто некому было... В корму С-51 не пробить?? У меня бронепробиваемость выше, чем у него броня... Хум топовый... 100% прямое, не сплеш, т.к. стрелял прямой наводкой с минимального расстояния обычным прицелом в *опу... Короче все странно, очень странно=) Ссылка на комментарий
LWinko Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 286 публикаций 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Ребята, не надо говорить о пробитиях :) я на ЯгТигре получил фадина и убил последнего врага именно фугасом. Это была т54. Жахнул в башню!!! В лоб! Там 200 мм :) я не мог пробить лоб башни т54 фугасом! Ну никак... Ссылка на комментарий
MC_1_mne_v_dulo Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 11 публикаций 22 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Все ответы разные)) Значит придется ждать ответа из саппорта))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2273096 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 228 публикаций 39 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 LWinko. А как я мог не пробить на ИС-7 фугасным снарядом в борт танк ИС?Тут именно суть, что Фугас не пробивает, а урон идёт от осколков.Во всяком случае мне администрация объяснила так. Что нужно пробитие а не пожар, сплеш, фугас. 1 Ссылка на комментарий
Chistov Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 3 публикации 7 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Я на Су-26( если не ошибаюсь) получил медаль Фадина. Оставалось два выстрела и ими уничтожил 2 арты.Так, что возможно есть глюк с медалькой. Ссылка на комментарий
Ybi94Van Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 265 публикаций 13 349 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 У меня давно уже есть 2 Фадина на су-5, и как минимум 1 из них сплешем Storm () сказал: У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость. Высокая бронепробиваемость у рэйлгана. Учите матчасть http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png Ссылка на комментарий
MC_1_mne_v_dulo Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 11 публикаций 22 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 У всех все разное)) Вот сижу жду ответа от поддержки)) Может хоть они популярно объяснят что да как)) Ссылка на комментарий
anonym_V7hyvaXGjE83 Опубликовано: 15 марта, 2012 Игроки 4 публикации 22 387 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2012 сегодня на с51 последним фугасом завалил другого с51 "последнего в живых" . медальку зохавал :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации