Перейти к содержимому

где дамаг? 0_О

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
26 309 боёв
08 Ноя 2013 - 11:42 пользователь Dalexpet сказал:

объясняю для незнающих - если проходит дамаг от ББ снаряда, то он будет лежать в пределах плюс минус 25% от среднего значения, которое указывается в характеристиках

и никаким образом не зависит от расстояния, наклонов, точек пробития и всей прочей чепухи.

в случае с фугасными снарядами при пробитии брони все аналогично, но если фугас взрывается на броне (без пробития) там по  особому считается дамаг

Во, хоть что-то вменяемое появилось в треде)
Игроки
268 публикаций
16 948 боёв
08 Ноя 2013 - 11:40 пользователь IIZEUSII сказал:

столько ответов по какой-то хрени, ппц

в твоем вопросе и есть ответ

знали бы механику игры, позорились бы меньше. да, средний урон 440, а это значит (+/- 25% от среднего урона) от 330 до 550. у ТСа дамаг явно меньше возможного минимального.

Игроки
84 публикации
46 016 боёв
Случайно переключился на фугас(возможно поменял расположение снарядов когда докупал в ангаре). Попал в пушку или маску хелкету. Без реплея можно только ванговать.
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв

Все так.330.Но говорить о том чего не видели глупо?ТС может написать что либо.Вот реплей бы тогда и можно говорить.А так может он и не попал по технике а попал в нее какой нибудь союзный хелкет.У танка вылетело 230 а он думал это его.

Хотя может и скрин что то подсказать,но скрин там такой что и лупой не разглядишь ничего.

Изменено пользователем Mahno1938

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
263 публикации
73 129 боёв
08 Ноя 2013 - 11:42 пользователь MercsRevenge сказал:

Ага, только мин урон у пухи су100у 330) но это окей да)

скрин пжлста в студию где указаны минимальные и максимальные характеристики пухи утвержденные разрабами для данной игры, а не "исторические"

Игроки
843 публикации
44 490 боёв
08 Ноя 2013 - 11:42 пользователь Dalexpet сказал:

объясняю для незнающих - если проходит дамаг от ББ снаряда, то он будет лежать в пределах плюс минус 25% от среднего значения, которое указывается в характеристиках

и никаким образом не зависит от расстояния, наклонов, точек пробития и всей прочей чепухи.

в случае с фугасными снарядами при пробитии брони все аналогично, но если фугас взрывается на броне (без пробития) там по  особому считается дамаг

доступно. у таракана максимальный дамаг 400. +25% = 500хп. каким образом я вчера в зад тигру нанёс 503?
Игроки
80 публикаций
26 309 боёв
08 Ноя 2013 - 11:47 пользователь IIZEUSII сказал:

скрин пжлста в студию где указаны минимальные и максимальные характеристики пухи утвержденные разрабами для данной игры, а не "исторические"

Че? разрабами утверждено при пробитии разброс идет в 25% +- от среднего значения. 440 - 440х0.25=330
  • Плюс 1
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
08 Ноя 2013 - 11:47 пользователь IIZEUSII сказал:

Наведи на любой танк,орудие и они там написаны :)

.
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
80 публикаций
26 309 боёв
08 Ноя 2013 - 11:48 пользователь Vuk111 сказал:

доступно. у таракана максимальный дамаг 400. +25% = 500хп. каким образом я вчера в зад тигру нанёс 503?

залей реплей,я с удовольствием посмотрю,как ты сломал игру) я серьезно насчет реплея,если что
Игроки
268 публикаций
16 948 боёв
08 Ноя 2013 - 11:49 пользователь MercsRevenge сказал:

Че? разрабами утверждено при пробитии разброс идет в 25% +- от среднего значения. 440 - 440х0.25=330

стараться бессмыслено, я уже пытался на прошлой странице. разжевал, а все равно не понятно. кажется теперь я начинаю верить, что некоторые индивиды не способны к обучению

Игроки
547 публикаций
36 998 боёв
кароче варианта 3, таран+выстрел с непробитием (покажет как у тебя в конце боя), либо выстрел фугасом в гуслю или в маску орудия, само орудие, где брони побольше^^ хотя о какой брони у хелкета можно говорить)) кроме маски там ее и нету и 3тий вариант БОХ ФОТОШОПА И ВКИДЫВАТЕЛЬ ГОДНЫХ ТРЕДОВ Изменено пользователем MuLLla_PuKoLLleT
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
51 729 боёв
08 Ноя 2013 - 11:48 пользователь Vuk111 сказал:

посмотреть бы реплей

читал как то объяснения Серба по поводу отклонения дамага от правильных значений, но там вроде на 1 единицу отклонение было и объянено было округлениями значений.

здесь может тоже что то подобное

upd. да. кстати мог и тараном часть хп снять, как написали выше

Изменено пользователем Dalexpet
  • Плюс 1
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
08 Ноя 2013 - 11:50 пользователь MuLLla_PuKoLLleT сказал:

БОХ ФОТОШОПА И ВКИДЫВАТЕЛЬ ГОДНЫХ ТРЕДОВ

Если бы был бог то скрин запилил бы нормальный.Там не видно ничего.Даже не разобрать Хелкет ли это не то что урон разглядеть :)

.
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
843 публикации
44 490 боёв
08 Ноя 2013 - 11:52 пользователь Dalexpet сказал:

посмотреть бы реплей

читал как то объяснения Серба по поводу отклонения дамага от правильных значений, но там вроде на 1 единицу отклонение было и объянено было округлениями значений.

здесь может тоже что то подобное

upd. да. кстати мог и тараном часть хп снять, как написали выше

с отклонением уже яснее, спс)
Игроки
80 публикаций
26 309 боёв
08 Ноя 2013 - 11:54 пользователь Vuk111 сказал:

смысл? чтобы прочитать "обратись в ЦПП"? да ну ***, я ж не собираюсь с пеной у рта доказывать свою правоту. куда мне до вас, папки-знатоки игры и игровой физики-механики

Смысл в том, что мне интересно, мутишь ли просто так воду, или у тебя реально был такой случай. А если и был,и я это увижу, то  извинился бы) вот и все Изменено пользователем MercsRevenge
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
08 Ноя 2013 - 11:30 пользователь BlackBomb сказал:

дак минимальный 330!!! а не 239

тебе уже ответили! пробитие падает после 100 метров найди тему по расчету урона при пробитии ББхой там в расчет также идет броня и дальность цели! ищущий да обрящет!

минимальный порог дамага не означает что он не может быть еще меньше

Изменено пользователем DoBRoZlOY

Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
08 Ноя 2013 - 12:04 пользователь DoBRoZlOY сказал:

тебе уже ответили! пробитие падает после 100 метров найди тему по расчету урона при пробитии ББхой там в расчет также идет броня и дальность цели! ищущий да обрящет!

:facepalm: Шо за бред? От дальности зависит только ПРОБИТИЕ снаряда,но не урон!!!Пробил-непробил от дальности зависит. Изменено пользователем Mahno1938

.
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
23 публикации
51 729 боёв
08 Ноя 2013 - 12:04 пользователь DoBRoZlOY сказал:

зачем искать тему, если есть официальная страница, посвященная механике игры

http://wiki.worldoft...непробиваемость

изучай

если лень переходить по ссылке, то вот цитата:

Урон — параметр орудия, характеризующий его способность наносить ущерб танкам противника. Измеряется в единицах. Важно помнить, что урон, указанный в ТТХ орудия является средним и на деле варьируется в пределах 25%, как в меньшую, так и в большую сторону.

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
08 Ноя 2013 - 12:14 пользователь Mahno1938 сказал:

:facepalm: Шо за бред? От дальности зависит только ПРОБИТИЕ снаряда,но не урон!!!Пробил-непробил от дальности зависит.

08 Ноя 2013 - 12:15 пользователь Dalexpet сказал:

зачем искать тему, если есть официальная страница, посвященная механике игры

http://wiki.worldoft...непробиваемость

изучай

если лень переходить по ссылке, то вот цитата:

Урон — параметр орудия, характеризующий его способность наносить ущерб танкам противника. Измеряется в единицах. Важно помнить, что урон, указанный в ТТХ орудия является средним и на деле варьируется в пределах 25%, как в меньшую, так и в большую сторону.

поглощение полностью или частично урона внешними модулями! не неслыхали!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...