Kerrelen Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 105 публикаций 20 423 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Все зависит от машины. Чем меньше заметность и тоньше броня, тем чаще приходится сидеть в кустах, за углами и вообще находится в круге сведения машин противника как можно меньше времени - удерживать опасные направления, постреливая "откуда-то оттуда" (главное, чтобы точно). А если лоб и пушка толстые, то можно и поддержать атаку. Бывает, что на ИСУ иду даже не во второй - в первой линии (а что поделать, если ТТ иногда ныкаются за мной?:lol:) А вот с амерскими ПТ все сложно - это машины непосредственной огневой поддержки - всегда ползти за ТТ и поддерживать метким огнем (башня только в плюс, ибо можно встать за первый попавшийся кустик повыше и крутить только башней, а не всем корпусом, выцеливая врага) Ссылка на комментарий
RedBlue_Warrior Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 172 публикации 24 874 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 В целом на некоторых пт тактика немного различна.Например ЯгдПантера (высокая скорость движения/маневренность), эту машинку едва ли получится закрутить и в случае чего свалить за укрытие не проблема, поэтому будучи в топе, можно даже немного "поборзеть" :).НО малый запас прочности и хлипкая броня не позволяет чувствовать себя абсолютным дирижером на карте, а будучи уже в середине списка и подавно.В целом не нужно вести аркадный стиль игры, всегда следи, чтобы хоть 1-2 аппонента были спереди и столько же сзади. В общем если двигаться, то только под конвоем. А вообще, пт, это прежде всего уменее выбора позиции. Не все то нычка, что куст.Выбирать надо такие места, чтобы у противника были ограниченные пути подхода с тыла, и если будут, то чтобы они легко контролировались тобой. Вообще это все приходит со временем и многое проще понять самому, на своей шкуре почувствовать. физикоу Ссылка на комментарий
rollex9111 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 2 016 публикаций 24 618 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Я на феде чаще всего сам в атаку пру ну а если за мной едут пара ст или тяж (которые не позволят меня закрутить) то с 2-3 самоубийцами справляюсь легко (правда арта вражеская ***-всегда меня старается первым завалить) Выживаемость конечно плохая но побед много (для рандома) Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем. Ссылка на комментарий
6puragup73 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 158 публикаций 51 205 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 ПТ для новичков, постигать азы выстрелов по точкам и наблюдение за поведением танков, потом идёт игра на ТТ вперемешку с Артой для боле менее выравнивания рук и знания прострелов и тактик, как финал настоящая игра в танки начинается за СТ.(имхо) Ссылка на комментарий
calibr27 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 380 публикаций 22 125 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Чего то я особой тактики у ст не заметил. На 90% заранее знаю где пойдут вражеские ст. Про пт вообще разговор отдельный. Засвет=>чемодан=>труп. Это легкая жизнь птешника( после урезания маскировки). Так что тир давно ушел на покой. Броня условная, никто и никогда не прикроет, нр мало. Да и выносят пт в первую очередь. Ссылка на комментарий
KOMMUNIAGA Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 3 655 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Выносят впервую очередь мауса это же ведь ценный фраг. А на счет того что ягодный ушел на покой несогласен мы на клан варах с ним хорошо ногибаем если хороший куст то он может целые раши выносить в одиночку ( если на карелии и на какую нить ещё не городской мапе) Ссылка на комментарий
calibr27 Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 380 публикаций 22 125 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 Ягодный прекрасен. Не знаю кто его на покой отправил, но я от него в вечной нирване(хотя как-то не очень получается пока). Ну а на счет того кто первый умрет.... Если две цели в прямой видимости. Маус и ягодный, то ягодного к праотцам отправят в первую очередь. И кстати не только маус. Сам в первую очередь ягодного всегда валю. Уж больно пушка у него кусучая.Ну а по теме: тс, играй во взводе. Две пт страшная сила(на феде и ису152 с Бл 10) двух ис 7 завалили. 2х2 встретились. Я скопытился у ису 4%. Но семерок завалили. Ссылка на комментарий
mi0009 Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 147 публикаций 14 406 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 Все зависит от левела ПТ и его калибра. С начала лови свет, стой в кустах, грызи гусли топам. После 7го много в кустах не посидишь, а дальше и тем более БЛ на 450 м светится, так что выход всегда один: смотри чтобы всегда впереди был свет т.к. брони мало-убьют сразу, особенно если больше одного в пределах прямой видимости. пт снайпер, а снайпер с одной точки больше 2х раз не стреляет(если ты только не уверен что тебя не видят). когда дойдешь до большого калибра то все чаще надо будет поддерживать ТТ, СТ т.к. твой калибр там очень нужен (но только не за 54 *** догонишь да и в случае попадания в засаду умотают позабыв про тебя как про "Паньковы штаны") при этом держись 2-3 клетки позади и желательно в двойных кустах тогда тебе будет счастье. самое удручающее когда тебя будет ставить в топ команды а со стороны противника топы ТТ, т.к от тебя уже ждут реальных действий по уничтожению данных ТТ, а бодаться с ТТ один на один уже тяжелее потому что ты топ тебе светить уже никто не будет(еще не привыкли, да и не привыкнут типа свет только для АРТ)итого: 1)ищи себе свет 2)прячься нестандартно 3)имей всегда пути отхода 4)не когда не бодайся с ТТ 10 у него лоб все равно толще, отходи вытягивай его под арту ( другие стволы)он чаще всего погонится т.к ПТ для него фраг, а фрагов любят, будь хитрее 5)после выстрела если засекли уходи зигзагами – и рикошет чаще и арте сложнее. Вообще всегда старайся становится под углом к противнику 6) никогда не стыдись поехать закрыть прорванный фланг и умереть т.к ты чаще всего будеш ближе всех от базы тебе быстрее. 7) всегда жди полного сведения (ну имхо если не в упор) 8) играй для фана))) не фрагодрочтствуй, по мне так «поддержка» куда круче «война» 9) выучи места где недостает ара( а лучше поиграй на ней тогда все станет понятней) ну и для ровного счета 10) не жлобствуй гасить свет с дорогими снарядами стрельбой с упреждением. 2 Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 После нерфа ПТ, из кустов кемперить уже довольна рисково - светишься после выстрела, как новогодняя елка (особенно любят ПТ, вражеские САУ, ведь ПТ-воды двигаются мало) даже с сеткой и 100% прокачанным экипажем. После выхода патча пришлось пересмотреть тактику игры, хожу во втором эшелоне поддержки ТТ, если собираешься дефить, то занимать позицию лучше всего не в кустах, а в мертвых зонах для САУ, за более серьезными укрытиями, под защиту которых рекомендую отъезжать после каждого выстрела, если есть подозрение, что спалился. Больше двигаться и менять позиции. «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 22 Июн 2011 - 02:10 пользователь calibr27 сказал:Чего то я особой тактики у ст не заметил. На 90% заранее знаю где пойдут вражеские ст. Про пт вообще разговор отдельный. Засвет=>чемодан=>труп. Это легкая жизнь птешника( после урезания маскировки). Так что тир давно ушел на покой. Броня условная, никто и никогда не прикроет, нр мало. Да и выносят пт в первую очередь.А сменить позицию, после выстрела религия не позволяет? Или отъехать за камень? «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации