Перейти к содержимому

Баланс взводов

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
37 304 боя
Зачем было портить баланс техники 6-8лвл во взводе? Сейчас постоянно, играя с товарищем во взводе оказываешься в самом низу списка. Это сделано, чтобы не было нагиба, чтобы игроки во взводе не заскучали, все старались играть соло-рандом, или командный бой на 8лвл? Сегодня, играя во взводе на технике 8лвл из 15 боев: 2 раза с 9лвл и 13 раз с 10лвл. Честно говоря, игра во взводе на 6-8лвл теперь не приносит никакого удовольствия.
  • Плюс 15
Игроки
2 483 публикации
7 244 боя

ну у вас же преимущество как бы не?

вы можете вместе ногебать значит должны страдать :trollface:

Изменено пользователем l_ZMEI_l

ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ:trollface::trollface::trollface:
Игроки
122 публикации
37 304 боя
06 Ноя 2013 - 22:44 пользователь l_ZMEI_l сказал:

ну у вас же преимущество как бы не?

вы можете вместе ногебать значит должны страдать :trollface:

я думаю, я не один играю во взводе на подобной технике, поставь взвод в топ с одной стороны и с другой
Игроки
35 публикаций
42 797 боёв
Нормальный баланс, просто Вам немного не повезло. Я играл на 7-м лвл, а совзводники на 8-м лвл......всегда были в середине списка и итог 20 боев - 15 побед.
Игроки
2 483 публикации
7 244 боя
06 Ноя 2013 - 22:46 пользователь Sanchelino сказал:

я думаю, я не один играю во взводе на подобной технике, поставь взвод в топ с одной стороны и с другой

не всегда бывает что взводы балансит одинаково, бывает что у одних взвод топов а у других на дне списка думаю не надо объяснять исход :sceptic: Изменено пользователем l_ZMEI_l

ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ:trollface::trollface::trollface:
Игроки
657 публикаций
25 944 боя
06 Ноя 2013 - 22:42 пользователь Sanchelino сказал:

Зачем было портить баланс техники 6-8лвл во взводе? Сейчас постоянно, играя с товарищем во взводе оказываешься в самом низу списка. Это сделано, чтобы не было нагиба, чтобы игроки во взводе не заскучали, все старались играть соло-рандом, или командный бой на 8лвл? Сегодня, играя во взводе на технике 8лвл из 15 боев: 2 раза с 9лвл и 13 раз с 10лвл. Честно говоря, игра во взводе на 6-8лвл теперь не приносит никакого удовольствия.

это еще с 0.8.6 началось.  а разрабы говрят, что не пилили баланс взводов.   я им конечно же верю  :trollface: Изменено пользователем ikobzon
  • Плюс 3
азаза! иосиф давыдович теперь звезда! смотреть с 9.30

[media]http://youtu.be/gyyynIMa5pY[/media]

Игроки
122 публикации
37 304 боя
06 Ноя 2013 - 22:48 пользователь ikobzon сказал:

это еще с 0.8.6 началось.  а разрабы говрят, что не пилили баланс взводов.   я им конечно же верю  :trollface:

не помню уже с какого, но точно когда арту перенесли топовую с 8лвл на 10лвл
Игроки
124 публикации
30 235 боёв

Играл на прошлые выходные на 8 лвл, отыграл 10 боев из них 8 с десятками, 1 с девятками и УРААААААА я в топ попал 1 бой. :teethhappy:

Правило о прерывании 3 боев на дне действует только если не менять уровень техники. Я катал на 10 и 8 вот и результат 1 к 10.

И кстати щас 10 лвл рулит так как играя взводом из 3 человек очень часто попадаем единственными 10, как итог вчера из 20 боев было 16 побед, так что могу посоветовать играть только на 10 ибо 8 лвл это ад.

Изменено пользователем Skaimax
  • Плюс 1

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
поддерживаю автора , баланс уже не торт , действительно очень уж часто на дно списка стало кидать
  • Плюс 3
Игроки
34 публикации
51 664 боя
Сшибай звезды и качай технику соло. Так лучше сейчас. Может поправят в будущем. Согласен с тобой полностью по этому вопросу. Мои премы все стоят уже 2 патча, фармлю на 10ках акционных.
Игроки
122 публикации
37 304 боя
Может кто-то из разработчиков ответит на вопрос? Могу привести целую серию скриншотов с подтверждениями
Игроки
65 публикаций
23 812 боёв
То, что взвод с нормальной статистикой кидает на самое дно - это ещё полбеды. Очень часто в команде противника напротив ваших стоят танки на уровень, а то и на два выше. Поднимать винрейт сейчас лучше соло, очень часто попадаешь в легкие бои, где можно просто отдохнуть и пострелять. Взводом приходиться тащить каждую игру.
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
06 Ноя 2013 - 22:42 пользователь Sanchelino сказал:

Собственно его никто не портил и ничего с ним не делали.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...