Перейти к содержимому

Ищу наставника

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
11 444 боя
В
06 Ноя 2013 - 15:20 пользователь RYCIK007 сказал:

ты конечно извини, но я не такое дно ка кты думаешь!

ой чувак то мысли читает интерессно зачем тебе тгда наставник. Я недумаю что ты дно просто говорю тчотебе самому надо учится вот и все
Игроки
26 публикаций
20 075 боёв
06 Ноя 2013 - 15:25 пользователь V_e_l_e_t сказал:

у вас же там 15 человек

ну когда то было и 70 человек потом прежний командир ушел из танков оставил меня за него, а я ничего не знал и все трени проводил другой человек из клана и все ушли остались только те с которыми я играл лично!((
Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
06 Ноя 2013 - 15:20 пользователь ozabot сказал:

Помоему он *** и хочет наставника

06 Ноя 2013 - 15:22 пользователь ozabot сказал:

НУ ЧТОБ ВСТАВИЛИ

Даже не буду комментировать, твой "говорящий ник" четко описывает твою проблему.
Игроки
26 публикаций
20 075 боёв
06 Ноя 2013 - 15:29 пользователь Fantom_91 сказал:

Даже не буду комментировать, твой "говорящий ник" четко описывает твою проблему.

на инвалидов внимания не обращают! он же ущербный!
Игроки
304 публикации
26 432 боя
06 Ноя 2013 - 15:12 пользователь P_U_M_B_A сказал:

Посмотри гайдов по картам и технике. Посмотри стримы хороших игроков. На сайте реплеев глянь самые интересные (по дамагу, фрагам и т.д.). Найди, исходя из увиденного, на картах для себя разные точки, откуда обзор хороший, откуда дамажить можно.

- Не сиди на тяже в кустах на базе и не охраняй единственную арту.

- Не дохни на светляке в первую минуту - свети весь бой.

- Не перестреливайся на СТ с тяжами и ПТ в гроде в лоб.

- Не добирай артой Кваса с 10 хп, когда рядом Лева фуловый.

- Не танкуй бортом.

Поставь себе мод на дамаг твой за бой. И старайся в каждом бою хотя бы надамажить столько, сколько хп у твоего танка (для светляка не очень подходит).

- Если лампочка сработала - меняй позицию, не стой и не жди чемодана.

- Если на фланге ваших танков намного меньше, чем вражеских - не надо переть напролом - лучше задефьтесь хорошенько.

- Если счет уже 4-12 не в вашу пользу, не стоит в атаку ехать, тем более по одному.

- Если на фланге видишь, что число союзников примерно равно числу врагов, и союзники пошли в атаку - помоги им. Твой единственный выстрел или принятый на себя дамаг может решить исход данного прорыва.

И вообще попробуй не лезть первым (это еще уметь надо - первым ехать). Поработай из второй - третьей линии. Весь смысл в том, чтобы правильно определить время, когда надо идти в атаку. Не надо этого сразу делать. Но и на базе весь бой торчать не стоит.

Возьми, к примеру, тяжа и езжай за другими ТТ. Но только не мешай им (не подпирай в городе сзади, не вылазь под их выстрелы и т.д.). Работай по врагам из-за их спин. Про точки пробития упоминать не буду.

Старайся беречь хп свои. Не умирай быстро. Если знаешь, что за углом стоят 3-4 вражьих танка, не лезь под 4 ствола. Просто сдерживай их.

Если видишь, что враг отстрелялся, не стой. Выезжай на него - дамажь - заезжай обратно.

Хорош! Плюсую!

А по теме, у тех же тузов на сайте круглосуточно идёт стрим, понаблюдай за ними может чему и научишься.

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
06 Ноя 2013 - 15:36 пользователь V_e_l_e_t сказал:

Попробуй в режиме «Командный бой» поиграть,может толковые командиры попадутся и научишься у них чему-нибудь

Ага, только ты не учел чтотам нет связи.
Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
06 Ноя 2013 - 15:39 пользователь V_e_l_e_t сказал:

А внутренняя?

В кб нет голосовой связи, только при помощи спец. программ типо скайпа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...