Bakumba Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 68 публикаций 7 555 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Тут появилась огромная масса всяких советов новичкам как тащить и нагибать в танках, что я решил сам создать нечто подобное. Тут не будет терминологии и заумных словечек, все гениальное просто.Вашему вниманию представляю как я вижу Основные Правила Танкиста (игрока в World of Tanks). НЕ СПЕШИТЕ. Как сказал один успешный интернет-танкодеятель: "Любые действия которые начинаются с мысли "щас я поеду" как правило заканчиваются быстро и печально". И действительно вы не замечали, что стоит вам грудью прыгнуть на амбразуру как вас ставят на гуслю, присылают пару чемоданов, и разбирают на запчасти для своих ремкомплектов? Выход прост: коли заняли позицию, не стоит из нее вылезать пока не будет ясна общая картина расстановки врагов, на надо ломиться В ОДИНОЧКУ на базу противника, или на ключевые позиции ПРОТИВНИКА. Всегда лучше перебдеть чем недобдеть. Второй совет может показаться противоречивым ибо:НЕ ТОРМОЗИТЕ. Круто, да? Скажем так, это просветление второго уровня доступное только тем, кто освоил предыдущее правило настолько, что оно въелось в его подсознание и захватывает разум при каждом нажатии кнопки В БОЙ. Представьте себе начало боя, и взвод союзных СТ фиолетового цвета рванул куда то в неведомом направлении, прихватив с собой всех рандомных игроков, согласитесь такого враг не ожидает и это все таки ЗАЯВКА НА УСПЕХ. Тут уже хлебалом щелкать нельзя и надо из всех сил помогать своим зеленым собратьям отработать направление. Согласен, пример топорный, но ведь даже во время стандартного боя просто необходимо СЛЕДИТЬ ЗА НАСТРОЕМ тех кто прикрывает спину и фланги, стоит проспать общую атаку и замерзнуть на месте, как вы в лучшем случае останетесь БЕЗ ФРАГОВ, в худшем случае от вашего бездействия атака захлебнется, и ВЫ станете причиной поражения. СВОДИТЕСЬ ДО КОНЦА. Тут вроде бы все просто и ничего нового, но как многие этого не делают! Осознайте, что лучше дать противнику уйти за укрытие, чем иметь шансы на попадание 50/50 и потратить СНАРЯД ВПУСТУЮ. Снаряд в пустоте это очень много минусов: сгоревшие кредиты (особенно если это кумулятивчик), и лишение шанса на медаль или пусть даже ленточку. Да лучше не пробить или срикошетить, чем просто промахнуться! Если в случает с рикошетом можно обвинить ВБР и успокоить себя, то промах это сугубо ваш косяк, если вы не свелись до конца. Правда никто не отменяет тех редких случаев когда вспоминается песня из никого не известного фильма "Черная Молния": Я не верю в чудеса, но летит снаряд мой в небеса. РАЗВИВАЙТЕСЬ. Знать все на свете НЕРЕАЛЬНО. Встали не туда, попали под обстрел, не пробили врага в лоб пару-тройку раз, это ничего, это бывает и не повод ВСКРЫВАТЬ СЕБЕ ВЕНЫ и обвинять разрабов в том что игра не имеет баланса. Учтите свои ошибки, не становитесь там где убивают, ищите другие места, найдите видео с зонами пробития, почитайте механику игры, примите все к сведению и вы станете не только радоваться победам, но и получать удовлетворение от поражений, ведь каждое поражение это еще один БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ в вашу копилку, разбив которую впоследствии, вы получите нехилый бонус к скиллу. Ну вот вроде и все. Очень надеюсь что никого не утомил и помог хоть чуть чуть понять как надо получать удовольствие от игры. Всем Удачи на полях сражений и пусть ВБР будет на вашей стороне)Если кто то имеет свое мнение дополняйте тему своими Правилами и вместе мы поможем скинуть рога и клешни сами знаете кому. 41 Не подставляйте свой боеуклад под БЛ-10. Ссылка на комментарий
anonym_EKrSXpe2DQyu Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 1 230 публикаций 24 684 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 4к боев и хочешь чему-то учить? Не позорься... Ты всего 4к боев отыграл, чему ты научить то можешь? 3 Ссылка на комментарий
anonym_1ZQ7hnysLAAc Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 4 711 публикация 33 476 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Те , к кому это относится в первую очередь , форум не читают . 12 Ссылка на комментарий
alean Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 303 публикации 28 667 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 00:27 пользователь Zloi__PeLmeshKo сказал:Те , к кому это относится в первую очередь , форум не читают .Почему же, я читаю, и не только форум, и не только читаю. Конкретно данный текст прошёлся "по диагонали". 2 Ссылка на комментарий
kodo_o Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 299 публикаций 23 785 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 ну спс за труд, новичкам полезно будет 1 Танки в ангаре: Maus, СТ-1, Bat Chatillon 25t, Пантера 2, КВас, СУ-152, ИСУ-152, Т2лт, Т71, Т29, М18 hellcat, fcm36 pak40, 1LeFH18B2 Ссылка на комментарий
anonym_UchlNQTg8dlb Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 909 публикаций 69 597 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 00:23 пользователь Bakumba сказал:Тут появилась огромная масса всяких советов новичкам как тащить и нагибать в танках, что я решил сам создать нечто подобное. Тут не будет терминологии и заумных словечек, все гениальное просто.Вашему вниманию представляю как я вижу Основные Правила Танкиста (игрока в World of Tanks). НЕ СПЕШИТЕ. Как сказал один успешный интернет-танкодеятель: "Любые действия которые начинаются с мысли "щас я поеду" как правило заканчиваются быстро и печально". И действительно вы не замечали, что стоит вам грудью прыгнуть на амбразуру как вас ставят на гуслю, присылают пару чемоданов, и разбирают на запчасти для своих ремкомплектов? Выход прост: коли заняли позицию, не стоит из нее вылезать пока не будет ясна общая картина расстановки врагов, на надо ломиться В ОДИНОЧКУ на базу противника, или на ключевые позиции ПРОТИВНИКА. Всегда лучше перебдеть чем недобдеть. Второй совет может показаться противоречивым ибо:НЕ ТОРМОЗИТЕ. Круто, да? Скажем так, это просветление второго уровня доступное только тем, кто освоил предыдущее правило настолько, что оно въелось в его подсознание и захватывает разум при каждом нажатии кнопки В БОЙ. Представьте себе начало боя, и взвод союзных СТ фиолетового цвета рванул куда то в неведомом направлении, прихватив с собой всех рандомных игроков, согласитесь такого враг не ожидает и это все таки ЗАЯВКА НА УСПЕХ. Тут уже хлебалом щелкать нельзя и надо из всех сил помогать своим зеленым собратьям отработать направление. Согласен, пример топорный, но ведь даже во время стандартного боя просто необходимо СЛЕДИТЬ ЗА НАСТРОЕМ тех кто прикрывает спину и фланги, стоит проспать общую атаку и замерзнуть на месте, как вы в лучшем случае останетесь БЕЗ ФРАГОВ, в худшем случае от вашего бездействия атака захлебнется, и ВЫ станете причиной поражения. СВОДИТЕСЬ ДО КОНЦА. Тут вроде бы все просто и ничего нового, но как многие этого не делают! Осознайте, что лучше дать противнику уйти за укрытие, чем иметь шансы на попадание 50/50 и потратить СНАРЯД ВПУСТУЮ. Снаряд в пустоте это очень много минусов: сгоревшие кредиты (особенно если это кумулятивчик), и лишение шанса на медаль или пусть даже ленточку. Да лучше не пробить или срикошетить, чем просто промахнуться! Если в случает с рикошетом можно обвинить ВБР и успокоить себя, то промах это сугубо ваш косяк, если вы не свелись до конца. Правда никто не отменяет тех редких случаев когда вспоминается песня из никого не известного фильма "Черная Молния": Я не верю в чудеса, но летит снаряд мой в небеса. РАЗВИВАЙТЕСЬ. Знать все на свете НЕРЕАЛЬНО. Встали не туда, попали под обстрел, не пробили врага в лоб пару-тройку раз, это ничего, это бывает и не повод ВСКРЫВАТЬ СЕБЕ ВЕНЫ и обвинять разрабов в том что игра не имеет баланса. Учтите свои ошибки, не становитесь там где убивают, ищите другие места, найдите видео с зонами пробития, почитайте механику игры, примите все к сведению и вы станете не только радоваться победам, но и получать удовлетворение от поражений, ведь каждое поражение это еще один БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ в вашу копилку, разбив которую впоследствии, вы получите нехилый бонус к скиллу. Ну вот вроде и все. Очень надеюсь что никого не утомил и помог хоть чуть чуть понять как надо получать удовольствие от игры. Всем Удачи на полях сражений и пусть ВБР будет на вашей стороне)Если кто то имеет свое мнение дополняйте тему своими Правилами и вместе мы поможем скинуть рога и клешни сами знаете кому.а не ассасин ли ты часом*? 2 Ссылка на комментарий
YADERNIY_KROLik Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 905 публикаций 23 374 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 00:23 пользователь Bakumba сказал:Тут появилась огромная масса всяких советов новичкам как тащить и нагибать в танках, что я решил сам создать нечто подобное. Тут не будет терминологии и заумных словечек, все гениальное просто.Вашему вниманию представляю как я вижу Основные Правила Танкиста (игрока в World of Tanks). НЕ СПЕШИТЕ. Как сказал один успешный интернет-танкодеятель: "Любые действия которые начинаются с мысли "щас я поеду" как правило заканчиваются быстро и печально". И действительно вы не замечали, что стоит вам грудью прыгнуть на амбразуру как вас ставят на гуслю, присылают пару чемоданов, и разбирают на запчасти для своих ремкомплектов? Выход прост: коли заняли позицию, не стоит из нее вылезать пока не будет ясна общая картина расстановки врагов, на надо ломиться В ОДИНОЧКУ на базу противника, или на ключевые позиции ПРОТИВНИКА. Всегда лучше перебдеть чем недобдеть. Второй совет может показаться противоречивым ибо:НЕ ТОРМОЗИТЕ. Круто, да? Скажем так, это просветление второго уровня доступное только тем, кто освоил предыдущее правило настолько, что оно въелось в его подсознание и захватывает разум при каждом нажатии кнопки В БОЙ. Представьте себе начало боя, и взвод союзных СТ фиолетового цвета рванул куда то в неведомом направлении, прихватив с собой всех рандомных игроков, согласитесь такого враг не ожидает и это все таки ЗАЯВКА НА УСПЕХ. Тут уже хлебалом щелкать нельзя и надо из всех сил помогать своим зеленым собратьям отработать направление. Согласен, пример топорный, но ведь даже во время стандартного боя просто необходимо СЛЕДИТЬ ЗА НАСТРОЕМ тех кто прикрывает спину и фланги, стоит проспать общую атаку и замерзнуть на месте, как вы в лучшем случае останетесь БЕЗ ФРАГОВ, в худшем случае от вашего бездействия атака захлебнется, и ВЫ станете причиной поражения. СВОДИТЕСЬ ДО КОНЦА. Тут вроде бы все просто и ничего нового, но как многие этого не делают! Осознайте, что лучше дать противнику уйти за укрытие, чем иметь шансы на попадание 50/50 и потратить СНАРЯД ВПУСТУЮ. Снаряд в пустоте это очень много минусов: сгоревшие кредиты (особенно если это кумулятивчик), и лишение шанса на медаль или пусть даже ленточку. Да лучше не пробить или срикошетить, чем просто промахнуться! Если в случает с рикошетом можно обвинить ВБР и успокоить себя, то промах это сугубо ваш косяк, если вы не свелись до конца. Правда никто не отменяет тех редких случаев когда вспоминается песня из никого не известного фильма "Черная Молния": Я не верю в чудеса, но летит снаряд мой в небеса. РАЗВИВАЙТЕСЬ. Знать все на свете НЕРЕАЛЬНО. Встали не туда, попали под обстрел, не пробили врага в лоб пару-тройку раз, это ничего, это бывает и не повод ВСКРЫВАТЬ СЕБЕ ВЕНЫ и обвинять разрабов в том что игра не имеет баланса. Учтите свои ошибки, не становитесь там где убивают, ищите другие места, найдите видео с зонами пробития, почитайте механику игры, примите все к сведению и вы станете не только радоваться победам, но и получать удовлетворение от поражений, ведь каждое поражение это еще один БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ в вашу копилку, разбив которую впоследствии, вы получите нехилый бонус к скиллу. Ну вот вроде и все. Очень надеюсь что никого не утомил и помог хоть чуть чуть понять как надо получать удовольствие от игры. Всем Удачи на полях сражений и пусть ВБР будет на вашей стороне)Если кто то имеет свое мнение дополняйте тему своими Правилами и вместе мы поможем скинуть рога и клешни сами знаете кому.все гениальное просто Ссылка на комментарий
Conung_Silver Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 1 412 публикации 22 195 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) 06 Ноя 2013 - 00:26 пользователь F_Sol сказал:4к боев и хочешь чему-то учить? Не позорься... Ты всего 4к боев отыграл, чему ты научить то можешь? Вот как раз тебе у топикстартера можно было бы и подучиться слегка. Ибо ты слабее играешь, несмотря на свои 17к+ боев. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Conung_Silver 3 Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции ! http://forum.worldof...ttach_id=627690 Ссылка на комментарий
anonym_UwQ5MxfkxCA0 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 188 публикаций 23 360 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 00:23 пользователь Bakumba сказал:Тут появилась огромная масса всяких советов новичкам как тащить и нагибать в танках, что я решил сам создать нечто подобное. Тут не будет терминологии и заумных словечек, все гениальное просто.Вашему вниманию представляю как я вижу Основные Правила Танкиста (игрока в World of Tanks). НЕ СПЕШИТЕ. Как сказал один успешный интернет-танкодеятель: "Любые действия которые начинаются с мысли "щас я поеду" как правило заканчиваются быстро и печально". И действительно вы не замечали, что стоит вам грудью прыгнуть на амбразуру как вас ставят на гуслю, присылают пару чемоданов, и разбирают на запчасти для своих ремкомплектов? Выход прост: коли заняли позицию, не стоит из нее вылезать пока не будет ясна общая картина расстановки врагов, на надо ломиться В ОДИНОЧКУ на базу противника, или на ключевые позиции ПРОТИВНИКА. Всегда лучше перебдеть чем недобдеть. Второй совет может показаться противоречивым ибо:НЕ ТОРМОЗИТЕ. Круто, да? Скажем так, это просветление второго уровня доступное только тем, кто освоил предыдущее правило настолько, что оно въелось в его подсознание и захватывает разум при каждом нажатии кнопки В БОЙ. Представьте себе начало боя, и взвод союзных СТ фиолетового цвета рванул куда то в неведомом направлении, прихватив с собой всех рандомных игроков, согласитесь такого враг не ожидает и это все таки ЗАЯВКА НА УСПЕХ. Тут уже хлебалом щелкать нельзя и надо из всех сил помогать своим зеленым собратьям отработать направление. Согласен, пример топорный, но ведь даже во время стандартного боя просто необходимо СЛЕДИТЬ ЗА НАСТРОЕМ тех кто прикрывает спину и фланги, стоит проспать общую атаку и замерзнуть на месте, как вы в лучшем случае останетесь БЕЗ ФРАГОВ, в худшем случае от вашего бездействия атака захлебнется, и ВЫ станете причиной поражения. СВОДИТЕСЬ ДО КОНЦА. Тут вроде бы все просто и ничего нового, но как многие этого не делают! Осознайте, что лучше дать противнику уйти за укрытие, чем иметь шансы на попадание 50/50 и потратить СНАРЯД ВПУСТУЮ. Снаряд в пустоте это очень много минусов: сгоревшие кредиты (особенно если это кумулятивчик), и лишение шанса на медаль или пусть даже ленточку. Да лучше не пробить или срикошетить, чем просто промахнуться! Если в случает с рикошетом можно обвинить ВБР и успокоить себя, то промах это сугубо ваш косяк, если вы не свелись до конца. Правда никто не отменяет тех редких случаев когда вспоминается песня из никого не известного фильма "Черная Молния": Я не верю в чудеса, но летит снаряд мой в небеса. РАЗВИВАЙТЕСЬ. Знать все на свете НЕРЕАЛЬНО. Встали не туда, попали под обстрел, не пробили врага в лоб пару-тройку раз, это ничего, это бывает и не повод ВСКРЫВАТЬ СЕБЕ ВЕНЫ и обвинять разрабов в том что игра не имеет баланса. Учтите свои ошибки, не становитесь там где убивают, ищите другие места, найдите видео с зонами пробития, почитайте механику игры, примите все к сведению и вы станете не только радоваться победам, но и получать удовлетворение от поражений, ведь каждое поражение это еще один БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ в вашу копилку, разбив которую впоследствии, вы получите нехилый бонус к скиллу. Ну вот вроде и все. Очень надеюсь что никого не утомил и помог хоть чуть чуть понять как надо получать удовольствие от игры. Всем Удачи на полях сражений и пусть ВБР будет на вашей стороне)Если кто то имеет свое мнение дополняйте тему своими Правилами и вместе мы поможем скинуть рога и клешни сами знаете кому.Научи меня играть Ссылка на комментарий
anonym_Gaj64ToJjKGz Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 39 публикаций 19 502 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 насчёт сведения хочу дополнить: лучше подождать лишние 1,5 секунды и выстрелить с большим шансом на попадание, чем промазать и ждать полную перезарядку пока тебя удачно могут разобрать.качается танков с довольно большим кд. Ссылка на комментарий
Bes_75 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 472 публикации 16 357 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 00:23 пользователь Bakumba сказал:Тут появилась огромная масса всяких советов новичкам как тащить и нагибать в танках, что я решил сам создать нечто подобное. Тут не будет терминологии и заумных словечек, все гениальное просто.Вашему вниманию представляю как я вижу Основные Правила Танкиста (игрока в World of Tanks). НЕ СПЕШИТЕ. Как сказал один успешный интернет-танкодеятель: "Любые действия которые начинаются с мысли "щас я поеду" как правило заканчиваются быстро и печально". И действительно вы не замечали, что стоит вам грудью прыгнуть на амбразуру как вас ставят на гуслю, присылают пару чемоданов, и разбирают на запчасти для своих ремкомплектов? Выход прост: коли заняли позицию, не стоит из нее вылезать пока не будет ясна общая картина расстановки врагов, на надо ломиться В ОДИНОЧКУ на базу противника, или на ключевые позиции ПРОТИВНИКА. Всегда лучше перебдеть чем недобдеть. Второй совет может показаться противоречивым ибо:НЕ ТОРМОЗИТЕ. Круто, да? Скажем так, это просветление второго уровня доступное только тем, кто освоил предыдущее правило настолько, что оно въелось в его подсознание и захватывает разум при каждом нажатии кнопки В БОЙ. Представьте себе начало боя, и взвод союзных СТ фиолетового цвета рванул куда то в неведомом направлении, прихватив с собой всех рандомных игроков, согласитесь такого враг не ожидает и это все таки ЗАЯВКА НА УСПЕХ. Тут уже хлебалом щелкать нельзя и надо из всех сил помогать своим зеленым собратьям отработать направление. Согласен, пример топорный, но ведь даже во время стандартного боя просто необходимо СЛЕДИТЬ ЗА НАСТРОЕМ тех кто прикрывает спину и фланги, стоит проспать общую атаку и замерзнуть на месте, как вы в лучшем случае останетесь БЕЗ ФРАГОВ, в худшем случае от вашего бездействия атака захлебнется, и ВЫ станете причиной поражения. СВОДИТЕСЬ ДО КОНЦА. Тут вроде бы все просто и ничего нового, но как многие этого не делают! Осознайте, что лучше дать противнику уйти за укрытие, чем иметь шансы на попадание 50/50 и потратить СНАРЯД ВПУСТУЮ. Снаряд в пустоте это очень много минусов: сгоревшие кредиты (особенно если это кумулятивчик), и лишение шанса на медаль или пусть даже ленточку. Да лучше не пробить или срикошетить, чем просто промахнуться! Если в случает с рикошетом можно обвинить ВБР и успокоить себя, то промах это сугубо ваш косяк, если вы не свелись до конца. Правда никто не отменяет тех редких случаев когда вспоминается песня из никого не известного фильма "Черная Молния": Я не верю в чудеса, но летит снаряд мой в небеса. РАЗВИВАЙТЕСЬ. Знать все на свете НЕРЕАЛЬНО. Встали не туда, попали под обстрел, не пробили врага в лоб пару-тройку раз, это ничего, это бывает и не повод ВСКРЫВАТЬ СЕБЕ ВЕНЫ и обвинять разрабов в том что игра не имеет баланса. Учтите свои ошибки, не становитесь там где убивают, ищите другие места, найдите видео с зонами пробития, почитайте механику игры, примите все к сведению и вы станете не только радоваться победам, но и получать удовлетворение от поражений, ведь каждое поражение это еще один БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ в вашу копилку, разбив которую впоследствии, вы получите нехилый бонус к скиллу. Ну вот вроде и все. Очень надеюсь что никого не утомил и помог хоть чуть чуть понять как надо получать удовольствие от игры. Всем Удачи на полях сражений и пусть ВБР будет на вашей стороне)Если кто то имеет свое мнение дополняйте тему своими Правилами и вместе мы поможем скинуть рога и клешни сами знаете кому.Может оно и правильно - НО!!! Кто это читает - не поверишь, столько шишек набил себе... А вот те, еому бы стоило - им сюда рога мешают... 1 Ссылка на комментарий
Beleika Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 18 публикаций 74 397 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 00:23 пользователь Bakumba сказал:Тут появилась огромная масса всяких советов новичкам как тащить и нагибать в танках, что я решил сам создать нечто подобное. Тут не будет терминологии и заумных словечек, все гениальное просто.Вашему вниманию представляю как я вижу Основные Правила Танкиста (игрока в World of Tanks). НЕ СПЕШИТЕ. Как сказал один успешный интернет-танкодеятель: "Любые действия которые начинаются с мысли "щас я поеду" как правило заканчиваются быстро и печально". И действительно вы не замечали, что стоит вам грудью прыгнуть на амбразуру как вас ставят на гуслю, присылают пару чемоданов, и разбирают на запчасти для своих ремкомплектов? Выход прост: коли заняли позицию, не стоит из нее вылезать пока не будет ясна общая картина расстановки врагов, на надо ломиться В ОДИНОЧКУ на базу противника, или на ключевые позиции ПРОТИВНИКА. Всегда лучше перебдеть чем недобдеть. Второй совет может показаться противоречивым ибо:НЕ ТОРМОЗИТЕ. Круто, да? Скажем так, это просветление второго уровня доступное только тем, кто освоил предыдущее правило настолько, что оно въелось в его подсознание и захватывает разум при каждом нажатии кнопки В БОЙ. Представьте себе начало боя, и взвод союзных СТ фиолетового цвета рванул куда то в неведомом направлении, прихватив с собой всех рандомных игроков, согласитесь такого враг не ожидает и это все таки ЗАЯВКА НА УСПЕХ. Тут уже хлебалом щелкать нельзя и надо из всех сил помогать своим зеленым собратьям отработать направление. Согласен, пример топорный, но ведь даже во время стандартного боя просто необходимо СЛЕДИТЬ ЗА НАСТРОЕМ тех кто прикрывает спину и фланги, стоит проспать общую атаку и замерзнуть на месте, как вы в лучшем случае останетесь БЕЗ ФРАГОВ, в худшем случае от вашего бездействия атака захлебнется, и ВЫ станете причиной поражения. СВОДИТЕСЬ ДО КОНЦА. Тут вроде бы все просто и ничего нового, но как многие этого не делают! Осознайте, что лучше дать противнику уйти за укрытие, чем иметь шансы на попадание 50/50 и потратить СНАРЯД ВПУСТУЮ. Снаряд в пустоте это очень много минусов: сгоревшие кредиты (особенно если это кумулятивчик), и лишение шанса на медаль или пусть даже ленточку. Да лучше не пробить или срикошетить, чем просто промахнуться! Если в случает с рикошетом можно обвинить ВБР и успокоить себя, то промах это сугубо ваш косяк, если вы не свелись до конца. Правда никто не отменяет тех редких случаев когда вспоминается песня из никого не известного фильма "Черная Молния": Я не верю в чудеса, но летит снаряд мой в небеса. РАЗВИВАЙТЕСЬ. Знать все на свете НЕРЕАЛЬНО. Встали не туда, попали под обстрел, не пробили врага в лоб пару-тройку раз, это ничего, это бывает и не повод ВСКРЫВАТЬ СЕБЕ ВЕНЫ и обвинять разрабов в том что игра не имеет баланса. Учтите свои ошибки, не становитесь там где убивают, ищите другие места, найдите видео с зонами пробития, почитайте механику игры, примите все к сведению и вы станете не только радоваться победам, но и получать удовлетворение от поражений, ведь каждое поражение это еще один БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ в вашу копилку, разбив которую впоследствии, вы получите нехилый бонус к скиллу. Ну вот вроде и все. Очень надеюсь что никого не утомил и помог хоть чуть чуть понять как надо получать удовольствие от игры. Всем Удачи на полях сражений и пусть ВБР будет на вашей стороне)Если кто то имеет свое мнение дополняйте тему своими Правилами и вместе мы поможем скинуть рога и клешни сами знаете кому.Хоть и по спорить можно и не для всех ситуаций твой гайдик, но молодец ! Хоть что то делаешь, а не только обсираешь нубов как это многие делают. ! Красава ! 1 Ссылка на комментарий
Conung_Silver Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 1 412 публикации 22 195 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 00:48 пользователь Bes_75 сказал:А вот те, кому бы стоило - им сюда рога мешают... Вона оно что ! А я то думаю, отчего олени форум не читают... оказывается, в окошко форума рога не влазят ! 4 Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции ! http://forum.worldof...ttach_id=627690 Ссылка на комментарий
anonym_dOhmA3B84R3V Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 211 публикация 12 373 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 00:23 пользователь Bakumba сказал:Тут появилась огромная масса всяких советов новичкам как тащить и нагибать в танках, что я решил сам создать нечто подобное. Тут не будет терминологии и заумных словечек, все гениальное просто.Вашему вниманию представляю как я вижу Основные Правила Танкиста (игрока в World of Tanks). НЕ СПЕШИТЕ. Как сказал один успешный интернет-танкодеятель: "Любые действия которые начинаются с мысли "щас я поеду" как правило заканчиваются быстро и печально". И действительно вы не замечали, что стоит вам грудью прыгнуть на амбразуру как вас ставят на гуслю, присылают пару чемоданов, и разбирают на запчасти для своих ремкомплектов? Выход прост: коли заняли позицию, не стоит из нее вылезать пока не будет ясна общая картина расстановки врагов, на надо ломиться В ОДИНОЧКУ на базу противника, или на ключевые позиции ПРОТИВНИКА. Всегда лучше перебдеть чем недобдеть. Второй совет может показаться противоречивым ибо:НЕ ТОРМОЗИТЕ. Круто, да? Скажем так, это просветление второго уровня доступное только тем, кто освоил предыдущее правило настолько, что оно въелось в его подсознание и захватывает разум при каждом нажатии кнопки В БОЙ. Представьте себе начало боя, и взвод союзных СТ фиолетового цвета рванул куда то в неведомом направлении, прихватив с собой всех рандомных игроков, согласитесь такого враг не ожидает и это все таки ЗАЯВКА НА УСПЕХ. Тут уже хлебалом щелкать нельзя и надо из всех сил помогать своим зеленым собратьям отработать направление. Согласен, пример топорный, но ведь даже во время стандартного боя просто необходимо СЛЕДИТЬ ЗА НАСТРОЕМ тех кто прикрывает спину и фланги, стоит проспать общую атаку и замерзнуть на месте, как вы в лучшем случае останетесь БЕЗ ФРАГОВ, в худшем случае от вашего бездействия атака захлебнется, и ВЫ станете причиной поражения. СВОДИТЕСЬ ДО КОНЦА. Тут вроде бы все просто и ничего нового, но как многие этого не делают! Осознайте, что лучше дать противнику уйти за укрытие, чем иметь шансы на попадание 50/50 и потратить СНАРЯД ВПУСТУЮ. Снаряд в пустоте это очень много минусов: сгоревшие кредиты (особенно если это кумулятивчик), и лишение шанса на медаль или пусть даже ленточку. Да лучше не пробить или срикошетить, чем просто промахнуться! Если в случает с рикошетом можно обвинить ВБР и успокоить себя, то промах это сугубо ваш косяк, если вы не свелись до конца. Правда никто не отменяет тех редких случаев когда вспоминается песня из никого не известного фильма "Черная Молния": Я не верю в чудеса, но летит снаряд мой в небеса. РАЗВИВАЙТЕСЬ. Знать все на свете НЕРЕАЛЬНО. Встали не туда, попали под обстрел, не пробили врага в лоб пару-тройку раз, это ничего, это бывает и не повод ВСКРЫВАТЬ СЕБЕ ВЕНЫ и обвинять разрабов в том что игра не имеет баланса. Учтите свои ошибки, не становитесь там где убивают, ищите другие места, найдите видео с зонами пробития, почитайте механику игры, примите все к сведению и вы станете не только радоваться победам, но и получать удовлетворение от поражений, ведь каждое поражение это еще один БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ в вашу копилку, разбив которую впоследствии, вы получите нехилый бонус к скиллу. Ну вот вроде и все. Очень надеюсь что никого не утомил и помог хоть чуть чуть понять как надо получать удовольствие от игры. Всем Удачи на полях сражений и пусть ВБР будет на вашей стороне)Если кто то имеет свое мнение дополняйте тему своими Правилами и вместе мы поможем скинуть рога и клешни сами знаете кому.Спасибо за инфу., многим будет полезно по читать !!! Ссылка на комментарий
Beleika Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 18 публикаций 74 397 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 00:26 пользователь F_Sol сказал:4к боев и хочешь чему-то учить? Не позорься... Ты всего 4к боев отыграл, чему ты научить то можешь?Хех, а ты чему то научить можешь ? Позоришься здесь ТЫ !!!!! Ах да , и не нужно мне в ответ писать про мою стату. За своей лучше следи. :) Ссылка на комментарий
Bakumba Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 68 публикаций 7 555 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 00:26 пользователь F_Sol сказал:4к боев и хочешь чему-то учить? Не позорься... Ты всего 4к боев отыграл, чему ты научить то можешь?Уважаемый я предвидел подобные заявления и с удовольствием поясню. Да, у меня не такая обширная игровая практика как у многих игроков, и даже (о ужас) у меня еще нет ни одного топа (правда на подходе сразу 2), но так случилось что от природы у меня аналитический склад ума, и это позволяет мне некоторые вольности без достижения определенных успехов в игре. 3 Не подставляйте свой боеуклад под БЛ-10. Ссылка на комментарий
anonym_laGKB6czNDGN Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 47 публикаций 9 542 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Интересная тема, зря заминусовали. 2 Ссылка на комментарий
Bakumba Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 68 публикаций 7 555 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 00:50 пользователь VBIVCA сказал:Обычто троли такую х- ню несут чтобы погнать .но ты вроде адекват что за бред ?Просто попытка поделиться опытом, может я и в танках для многих новичок, но как онлайн игрок имею неплохой стаж. Меня вымораживают псевдозаумные гайды которые по сути повторяются один в один. Я предложил взглянуть на проблему с другой стороны, меньше официала, больше простоты и логики. 1 Не подставляйте свой боеуклад под БЛ-10. Ссылка на комментарий
Conung_Silver Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 1 412 публикации 22 195 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 00:55 пользователь Bakumba сказал:меньше официала, больше простоты и логики. Можно и еще упростить до самого нижнего предела и свести к 3-м пунктам : 1. Смотреть на мини-карту. 2. Смотреть на мини-карту. 3. И еще раз смотреть на мини-карту. Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции ! http://forum.worldof...ttach_id=627690 Ссылка на комментарий
Bakumba Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 68 публикаций 7 555 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 00:57 пользователь Conung_Silver сказал:Можно и еще упростить до самого нижнего предела и свести к 3-м пунктам : 1. Смотреть на мини-карту. 2. Смотреть на мини-карту. 3. И еще раз смотреть на мини-карту.да на нее можно до посинения смотреть) надо же еще знать как расшифровать эти миникарту, а если у людей тройки по географии то вообще пиши пропало. а так у многих с этой миникартой как "Мартышка и очки" получается. 1 Не подставляйте свой боеуклад под БЛ-10. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации