Перейти к содержимому

Странность странная

Рекомендованные публикации

Игроки
237 публикаций
28 881 бой

В общем, господа, такое дело - сегодня был бой на карте Химмельсдорф, бой шел замечательно, дамаг наносился, противники умирали, наша команда выиигрывала, и ничего не предвещало беды и тут - БАААААМ - вылет из боя в ангар (множественным тролям поясню - меня не убили), при этом танк на котором был в бою, не числился в ангаре после вылета как "В бою", пару секунд кнопка "В бой" была неактивна, результат боя я так и не дождался, его просто тупо не было то есть, сложилось впечатление, что я и не участвовал в этом бою ,как будто меня там и не было или не должно было быть)) в общем хочу услышать ваши мнения, предположения на этот счет? Что это было простой баг? или ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАГОВОР :teethhappy: ?)

P.S поясню так же что бана тоже не было

• Плюс 2
Игроки
70 публикаций
6 боёв
05 Ноя 2013 - 23:46 пользователь w1zardne сказал:

В общем, господа, такое дело - сегодня был бой на карте Химмельсдорф, бой шел замечательно, дамаг наносился, противники умирали, наша команда выиигрывала, и ничего не предвещало беды и тут - БАААААМ - вылет из боя в ангар (множественным тролям поясню - меня не убили), при этом танк на котором был в бою, не числился в ангаре после вылета как "В бою", пару секунд кнопка "В бой" была неактивна, результат боя я так и не дождался, его просто тупо не было то есть, сложилось впечатление, что я и не участвовал в этом бою ,как будто меня там и не было или не должно было быть)) в общем хочу услышать ваши мнения, предположения на этот счет? Что это было простой баг? или ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАГОВОР :teethhappy: ?)

P.S поясню так же что бана тоже не было

Ща тебе посоветуют удалить моды, спорим?  :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
237 публикаций
28 881 бой
05 Ноя 2013 - 23:48 пользователь JR_P1npay сказал:

я 1 у кого этого не было?

вот и не знаю, хочу узнать может у кого тоже такое было, просто как то странно все это)
Игроки
70 публикаций
6 боёв
05 Ноя 2013 - 23:49 пользователь Verika сказал:

И да, модпак от жовы с этим патчем сырым не дружит.  :smile:
Игроки
237 публикаций
28 881 бой
05 Ноя 2013 - 23:49 пользователь Verika сказал:

хахахах) это точно, а еще лучше винду переустановить и чистый клиент скачать))
Игроки
70 публикаций
6 боёв
05 Ноя 2013 - 23:51 пользователь w1zardne сказал:

хахахах) это точно, а еще лучше винду переустановить и чистый клиент скачать))

Мало!!! Сменить железо!  :blinky:
Игроки
237 публикаций
28 881 бой
05 Ноя 2013 - 23:52 пользователь Verika сказал:

Мало!!! Сменить железо!  :blinky:

а заодно, паспорт, внешность и прописку :trollface:
Игроки
293 публикации
28 597 боёв

Вот сам и ответил на свои вопросы  :teethhappy:

Реплей есть?

Изменено пользователем Betsin

Если бы люди получали строго по своим способностям, все равно такое устройство мира не было бы справедливым - люди ведь не

вольны выбирать свои способности. Случайности предоставлена счастливая возможность перетасовывать карты, и она может сбить с ног какого-нибудь великана.

Игроки
743 публикации
45 529 боёв
очень часто после окончания боя вместо ангара - рабочий стол. игра вылетает. у разрабов ответ один - удали моды
Игроки
70 публикаций
6 боёв
05 Ноя 2013 - 23:54 пользователь w1zardne сказал:

а заодно, паспорт, внешность и прописку :trollface:

А если всерьез - такого бага не было, а вылеты клиента при выходе в ангар (неважно, сам или окончанием боя) и незаходы в бой реально *** рвали первые два дня после кривущего патча!  :angry:

Ща, тьфу-тьфу, все норм, поставил и подогнал все свои моды - полет нормальный.  :great:

Игроки
237 публикаций
28 881 бой
05 Ноя 2013 - 23:55 пользователь Betsin сказал:

Вот сам и ответил на свои вопросы  :teethhappy:

Реплей есть?

нет, к сожалению нету, было бы самому интерестно посмотреть как это я так абстрогировался ото всех))
Игроки
421 публикация
54 792 боя
05 Ноя 2013 - 23:55 пользователь avaragu сказал:

очень часто после окончания боя вместо ангара - рабочий стол. игра вылетает. у разрабов ответ один - удали моды

Так ты удали. Мне помогло удаление файла C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.9\gui\flash\Application
Игроки
70 публикаций
6 боёв
05 Ноя 2013 - 23:55 пользователь avaragu сказал:

Так точно.  :great:  Только вылетал клиент без модов, а с модами - нет! :angry:
Игроки
237 публикаций
28 881 бой
05 Ноя 2013 - 23:58 пользователь Verika сказал:

А если всерьез - такого бага не было, а вылеты клиента при выходе в ангар (неважно, сам или окончанием боя) и незаходы в бой реально *** рвали первые два дня после кривущего патча!  :angry:

Ща, тьфу-тьфу, все норм, поставил и подогнал все свои моды - полет нормальный.  :great:

кстати, да сегодня так же впервые,  раза 3 было такое, что вылетал клиент при выходе в ангар
Игроки
70 публикаций
6 боёв
05 Ноя 2013 - 23:59 пользователь Ikeik сказал:

Так ты удали. Мне помогло удаление файла C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.9\gui\flash\Application

Это кусочек XVM. Ищешь приключений на 5-ую точку, удаляй моды по частям.  :smile:

06 Ноя 2013 - 00:01 пользователь w1zardne сказал:

кстати, да сегодня так же впервые,  раза 3 было такое, что вылетал клиент при выходе в ангар

Ждем 0.9.0 и надеемся, не такой сырой будет.  :blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...