Перейти к содержимому

КВ в стоке

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
4 578 боёв
Вот купил КВ. По какой то причине всё время кидает в бой с танками 8-го, а то и 9-го лвла. Пытаюсь приспособиться, но не могу понять. А что мне в таких боях делать? Пушка отказывается пробивать вражескую броню, а если и пробивает, то наносится крайне малый урон. Меня же убивает любой случайный прохожий.  Как воевать в таких условиях?  :blink:
  • Плюс 9
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

А в стоке и не приспособишься. Терпи, качай до ЗиС-6 или М-10. И будет тебе счастье. Бери У-11 сначала, будешь хоть фугасами дамажить. Потом М-10. С ней намного легче и фановее идти до 107 мм. А потом ЗиС-6...и нагибать! :)

З.Ы. Не вздумай ставить У-11 в башню КВ-2. Башня КВ-2 только для 107 или 152 мм.

• Плюс 1
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
01 Июн 2011 - 23:01 пользователь IIEreticII сказал:

Вот купил КВ. По какой то причине всё время кидает в бой с танками 8-го, а то и 9-го лвла. Пытаюсь приспособиться, но не могу понять. А что мне в таких боях делать? Пушка отказывается пробивать вражескую броню, а если и пробивает, то наносится крайне малый урон. Меня же убивает любой случайный прохожий.  Как воевать в таких условиях?  :blink:

А пока поставить 122мм У-11 и воевать!
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя

По какой то причине всё время кидает в бой с танками 8-го, а то и 9-го лвла.

Поверь, они в большем ужасе от стокового КВ, чем ты сам.

А что мне в таких боях делать?

Стрелять фугасиками и принимать огонь на себя. Так я быстро прокачал.

Меня же убивает любой случайный прохожий.

А какой стоковый танк не убивает каждый топовый? http://img12.imageshost.ru/img/2011/06/02/image_4de69d3ebe8fd.jpg

Игроки
1 566 публикаций
550 боёв

до последнего патча такого не было.

половина боев кидало в команды, где Кв был в топе, и даже в сток-комплектации мог что-то сделать.

сейчас просто ужас.

а ответ разработчиков будет такой- в команде врагов есть те кого вы сможете пробить даже сток пушкой :)

вероятно, они наивно полагают - те кого может пробить кв со сток пушкой приедут на базу и станут перед кв, может быть даже зад подставят, чтобы пробить легче было :lol:

на самом деле кв просто не доедет ни до кого. остантся либо тупо сливаться, либо - как делают многие- самоуничтожаться.

Игроки
18 публикаций
11 956 боёв
в стоке стреляй по ст до 8го уровня включительно или по бокам тяжей(ис4 исключение) и будет тебе счастье, ну я лично так стоковое состояние переживал, вроде пережил)
Помните, основная масса играющих криворукие олени!
Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя

Зис-6 против 8х лвл не канает.

Тут М-10 надо, я пару раз с неё убивал САМ Федю, КТ...

А 1 раз даже добил мыша, ага.

Мышь кричала "КАК!!! КАК МЕНЯ ДОБИЛ СР***й КВ"

Так я взял эксперта :))))))

По пути к М-10 рекомендую 122мм У-11, заодно попривыкнете к фугасницам.

И да, совет, на У-11 и М-10 ВСЕГДА юзайте только Фугасы.

Игроки
4 304 публикации
30 386 боёв

Была такая проблема. Я его сначала купил, потом продал, но купил во второй раз, стиснув зубы- прокачал ло топа и "О чудо", он прекрасен. Терпи, в стоке все УГ.

П.С а вообще есть тема про этот танк. Там и советы и люди которые помогут

Игроки
1 495 публикаций
24 879 боёв
Потерпеть до "шайтанки" и с нею фармить на зис-6. Лично делал, буквально день назад.
Игроки
2 публикации
54 боя

http://forum.worldof...ic/98133-кв-12/ а чем вам эта тема не устроила?  :Smile_harp:

Хотя всегда для любого танка существует железное правило: сток надо перетерпеть  :Smile-playing:

Игроки
200 публикаций
24 774 боя

все зависит от кривизны очертания рук и от стиля игры...

я на КВ столько нафармил да и сейчас его не продал (если ТС интерестно - глянь мою стату на КВ).

убивал и ИС-4 и ИС-7 и парочку маусов фугасиками допинал ;)

так что не в стоке дело а в манере ведения боя...

тебе не надо лететь на передовую - сиди вначале - лови светляков - танки твоего уровня - твоя цель номер один!

Скажу по секрету - когда играю на ИС-4 - КВ даже не трогаю - они демажат в лоб в основном, только стальную стенку заработаю на них, да и патроны дороже от прибыли за убийство КВ (ваншот исключение).

• Плюс 5
Игроки
1 495 публикаций
24 879 боёв
01 Июн 2011 - 23:13 пользователь KomKuxom сказал:

http://forum.worldof...ic/98133-кв-12/ а чем вам эта тема не устроила?  :Smile_harp:

Хотя всегда для любого танка существует железное правило: сток надо перетерпеть  :Smile-playing:

Мучительные но золотые слова... :Smile_honoring:
Игроки
56 публикаций
4 578 боёв
Хмммм, Спасибо за дельные советы. :Smile_honoring:  Про у-11 вобще как то не думал, всё стремился одну из топовых пушек взять, но теперь буду иметь в виду.
Игроки
5 публикаций
1 бой
01 Июн 2011 - 23:17 пользователь IIEreticII сказал:

Хмммм, вобще как то не думал.

а танкистов которые не думают - никто не любит...

из-за таких кто не думает обычно и проигрывает вся команда...

если что-то не получается - неужели так тяжело прочитать гайд по определенному танку???

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
4 578 боёв

as_is4 Думаешь я сел на танк, ничего о нём не прочитав? Во всех гайдах по КВ у-11 и с-54 посылали куда по дальше, и советовали копить сразу на топопвые. Это и ввело меня в замешательство.

П.С За что ж вы меня так заминусовали? Я лишь интересуюсь, что бы в будущем не допускать таких досадных ошибок.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

если кидают на КВ в низу списка самое разумное по-моему сначала дэф базы, а там по обстоятельстам.

помню также на  полном стоке меня закинуло к папкам в Энск вроде (с одной стороны город, с другой - жд и зеленка) ну я и поплелся по краю карты вперед со стороны города и даже доехал до базы противника, и даже начал захват. стою, значит, жду, когда приедут сбивать  :o

сбивать приехали, но там и полегли, потому как помощь подошла, но ко мне в круг не полезли, а расстреливали врага из-за укрытий (использовали меня как приманку гады  :lol: )

в том бою я получил "захватчика" и море фана. так вот  :Smile_great:  :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...