Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
18 824 боя

я скачал торрент версию клиента и я захожу в клиент и мне  пишет  обновите версию клиента, а версия клиента 8.9

и что делать помогите !!!!

Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
Понять и простить.И скачать с офф сайта.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
704 публикации
44 860 боёв
запускай через лаунчер, пусть обновится.

Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться.

Летающий Макаронный Монстр всё видит!

Игроки
552 публикации
104 099 боёв

1) Удалить игру

2) Почистить реестр специальной программкой (Ccleaner, Vit Registry Fix, Regcleaner и др.)

3) Установить игру

4) Рвать рандом

Игроки
1 389 публикаций
66 960 боёв
03 Ноя 2013 - 17:05 пользователь tazik9 сказал:

1) Удалить игру

2) Почистить реестр специальной программкой (Ccleaner, Vit Registry Fix, Regcleaner и др.)

3) Установить игру

4) Рвать рандом

Какой реестр?! Игре он вообще не  ребуется. WoT работает вообще без установки просто из папки.

Если уже игра обновлена, а лаунчер че-то гонит, то запускайте игру просто с exe-файла.

Изменено пользователем Tortik

Игроки
31 публикация
21 021 бой
03 Ноя 2013 - 17:09 пользователь Jerrsi сказал:

куда еще 5 гигов?

если качал с оф сайта - то все должно быть норм - есть вариант такой - у меня тоже была такая *** на версии 0.8.6 - просто через торент ты не все основые файлы скачал, хотя торент показал, что все - нужно просто докачать....и все будет пучком!
Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя

Вероятно вы скачали не ту версию

1) https://ru.wargaming...hik-klient-igry

Проверьте целостность клиента, контрольная сумма MD5 должна быть c1fc7faa3c43fca886f64ed3c9b78637

2) Так же вы можете проверить с помощью торрент клиента http://redirect.warg...tall_torrent_ru , указав папкой скачивания ту папку, где у вас лежит уже скачанный клиент. Если покажет 100% файла скачано, то нажмите правой кнопкой мыши на загрузке и выберите пункт "Пересчитать хеш".

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...