Перейти к содержимому

Как выжить M6

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
17 542 боя

Танк меня порадовал всем! Я тоже думал как ты) но когда прокачал команду на 100% + профа на 75.Весь танк топ.Я на нем за бой зарабатывал 40 штук на премаке.И смог убить ис4 со 35% хп.В зад ему с кустов с расстояния 400 метров.  :rolleyes:

Если кидает низко тебя кусты и точка!) с топовой пухой нагадить мона легко) иса 4 я Бронебойкой убрал если что.

А Т29 так себе) кидает высоко)) и тебя гасят первым) а насчет ушей зная что пробиваються на су 100 в упор без кустов с 50хп после его выстрела по мне.Я его убил по ушам с трех выстрелов.А с его пухой топовой не успел перезаредиться он и сдох с 100% до 0%)

Игроки
79 публикаций
7 947 боёв
Честно отличный танк для своего уровня!! разбирал и кв 3 и ис! Рикошеты от лба частые! Наслаждение было !
Игроки
100 публикаций
32 828 боёв
01 Июн 2011 - 12:27 пользователь Mirm сказал:

Без топового ствола плохо живётся. Я потратил свободный опыт на него.

без 100% экипажа тоже оч плохо но при 110-115% экипаже и пушке м3+досылатель сказка а не машина! быстра, убойна (не идти в лоб против 7лвл)

Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв

Когда М6 сравнивают с КВ-3 - это как минимум неправильно. В стоке М6 - это слабое звено, а учитывая любовь балансировщика сгонять в стаи одинаковые танки, то процент побед на этом ужасе неуклонно ползет вниз. КВ-3 даже в стоке - это океан брони и кусачая 85 мм пушка (а после замены на 107 мм танк становится очень злым, не говоря уж о топ комплектации). Для меня М6 стал плохим танком, крайне неживучим (выживать на нем каждый 7 бой - не айс). На мой вкус М6 - танк уровня 5.5, чуть превосходящий КВ-2-107 и немного не дотягивающий до КВ-1С.

Единственное, что можно предложить в стоке - работать пассивным светом (прятать огромное тело за камнями вблизи позиций врага) или идти на отстрел юрких СТ/ЛТ. В топе - поддержка своих толстых тяжей, заход в тылы чужим тяжам, вырезание Арты/ПТ. Благо подвижность позволяет.

Т29 - реально сказка даже в стоке, а с топ-пушкой уже не боишся даже ИС-3 и Лёву (не бред - танк как минимум не уступает ИС-3 при бое "лоб в лоб". Один раз даже заработал "камикадзе" за клинч с последним   :Smile-playing: ).

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
8 439 боёв
02 Июн 2011 - 08:11 пользователь Grindo сказал:

Честно отличный танк для своего уровня!! разбирал и кв 3 и ис! Рикошеты от лба частые! Наслаждение было !

Полностью согласен.Сегодня купил топ пушку и сразу поменял своё мнение.А ИС я разбирал и на MAE4 Sherman.
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв

на Т1 у меня 60+% побед. Из-за собственной глупости почти все бои проездил в стоке, вкачну что-нибудь, а потом вспомню, что гусли не прокачал. Так и докачал и сразу всё поставил. отличный танк. М6, по рассказам моего друга, сам по себе практически такой же, но имеет более мощную пушку, а это собственно самое главное. Танк имеет лобовое бронирование как у Тигра, а топовую пушку - мощнее чем у немецких СТ 7 уровня.

Основной целью любого стока или некомфортного танка является занятие позиций где пройдут вражеские тяжи и напуливание им в бока. А так же активный свет из-за укрытий.

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
8 961 бой
т1 прошел довольно легко , но м6 блин кидает пожестче...зато если в тройке то бояться почти нечего
We are motorhead!
EST это - BEST!
Матерый волк - лихие щи!
Игроки
6 публикаций
20 745 боёв
М6 начинает играть только в топе, с прокачанным экипажем. Досыл вот еще не помешает. Тактика - разнообразная, в зависимости от ситуации, готовых рецептов нет. Используй плюсы - довольно пробивная и скорострельная точная пушка. Фармит хорошо.
Игроки
114 публикации
8 000 боёв

М6 сложная машина, не сел и поехал всех ногибать, а тут покумекать надо.

Вообще выкачав до топа (90мм) становится намноооого легче.

А тактика у него простая в общем-то.

Брони мало, заметность высокая, но подвижен и ХП не меньше чем у одноклассников.

Не высовывайся особенно, не беги в авангарде. М6 поддержка, пуха неплохая, точность на уровне, скорострельность хорошая.

Пробуй охранять арты и базу, хоть и медленноват, но может выйти толк.

В топе, М6 - сильный противник, хотя бы потому что его не дооценивают.

01 Июн 2011 - 12:20 пользователь babayka_78rus сказал:

Эти два картонных танка Т1 и М6 нужно пережить.... Что бы получить чебурана, вот на нем уже интересно. Если сможешь пережить эти танки, можешь считать, что у тебя мегавыдержка.

Чушь. Т1 вообще фан-машина, М6 пожеще, т.к. лвл выше, но никто и не говорил, что должно быть лего.

"Пережить" надо себя и собственную глупость.

Знаю, т.к. сам раньше относился к подобной технике к презрением (о да, хетцер! жуть была!)

Скорость, маневр, огонь!
Игроки
2 203 публикации
43 764 боя
Ага, я вообще рыдаю с самого начала игры... Ведь выбрал ТТ Америки... А в итоге играю всеми :( ... Напомню 21.02.11 я похоронил ТТ Америки! С этого дня их начали фиксить и "править". Первым было то что Чебуратор перестал стрелять быстрее ИСа, в итоге репутация пропала у него. И что же мы видим в последнем патче - вернули скорострельность (видать все же УГ сделали), но!!! пробиваемость с уроном ТОП ствола скатилась ниже плинтуса! Я как дурачек, обрадовался что вернули скорострельность, продал Чебурашку и пошел на Т32, и радость есть (не поверите), но очень сильное ощущение ущербности! Я из-за рикошетов ББ и фугасами кучу серебра на ветер пускаю.  Терплю, а терпеть уж начал потому, что Т34 не за горами около 78к опыта... И его в Прем переведут... Теперь я понимаю (по моему Серб говорил) "Оставим Т34 игрокам, за все те трудности". (помнит кто, то процитируйте). А ведь Амер ТТ прямить руки начинают с момента открытия и прохождения М3 лии.... :) Это своеобразный сигнал - ЕСЛИ прошел сам то  руки поправил, а если проскочил свободным, плеваться тебе от все ветки ТТ.  Эх... Я начинаю усваивать тот факт, что мы играем в аркаду!
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
8 000 боёв
04 Июн 2011 - 01:51 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:

Теперь я понимаю (по моему Серб говорил) "Оставим Т34 игрокам, за все те трудности".

Не знаю что там говорил товарищ Серб, но он был не прав. :rolleyes:

Какие трудности?

А ведь Амер ТТ прямить руки начинают с момента открытия и прохождения М3 лии....

Не надо, М3 норм машинка.

У меня складывается впечатление, что 99,9 гонятся тупо за ТТ10, поэтому и прямят друг другу руки в течение всей игры вместо того чтоб играть.

мы играем в аркаду!

И это хорошо! Очень хорошо!
Скорость, маневр, огонь!
Игроки
2 203 публикации
43 764 боя
04 Июн 2011 - 01:56 пользователь Nimetz сказал:

Не знаю что там говорил товарищ Серб, но он был не прав. :rolleyes:

Какие трудности?

Новичку есть определенные трудности с тем же М3...

Не надо, М3 норм машинка.

У меня складывается впечатление, что 99,9 гонятся тупо за ТТ10, поэтому и прямят друг другу руки в течение всей игры вместо того чтоб играть.

А я что сказал плохая??? У меня на ней рекорд 7 фрагов, и прокачена в ТОП.  Да ее нет в ангаре, но после  опыта игры 4 - 5 месяцев, М3 Лии очень даже играбелен.

И это хорошо! Очень хорошо!

Ну тут я не буду утверждать!

Игроки
167 публикаций
33 599 боёв
ох уж эти пендосы такие пендосные:).  а по теме  м3ли  вспоминаю как страшный сон.его смогут юзать только те кто более менее освоил пт. но у него есть недостаток перед пт.(самое смешное  на нем у меня приличная стата получилась) его  высота его проблема незаметности в роли пт.т1хеви  хм... его  броня и пуху  это сарай  с замашками ст и соответствующей пухой. тактика рашен партизанен вас спасет. тоесть наплевать,нагадить и тикать пока тот кому нагадили не развернул к вам ствол. М6...  уже более менее серьезная машина. тут главное  топ пуху вкачать  а там  попрет. о как и все пендосы картон  но уже такой  картон злой,кусучий.чебурашка мммммм....  мняка. серьезная машика своего  класса. хоть ее и порезали безбожно (особенно  бесит что какой то умник  вертикалу додумался ей почикать) тушка картон,башка чугун и мего злая пуху. все его недостатки перекрывает она. т32 для меня был проходной машиной стремился к топу. после т29  играешь  на ней с той же тактикой. т34............. будь проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса!!!!! восклинул я..  и был в корне неправ. это так. в стоке самый убогий танк всей моей игры. 9лв  в низ списка некидает. пуха некого толком непробивает броня картон. все это более мения уровнавесится топ пухой. только  вот терпения что бы ее докачать нужно просто немеренно.
Игроки
144 публикации
19 795 боёв
отличный танк. у меня на нем самая лучшая стата по победам 145 боев 84 победы. Я на нем фармил просто шикарно. им надо уметь пользоваться, его роль выходить на ст и валить их благо топ пуха это просто шедевр самая лучшая пуха этого уровня. если внизу списка значит второй ряд поддерживай своих тяжей, если вверху реж ст врага
Игроки
360 публикаций
40 253 боя

Считай себя СТ - помни, что ты суть картон. Иди за менее картонными тяжами.

Возьми топ пушку, она пробивает даже ИС-7 в зад и бока, сегодня добил одного в паре с Т30  :Smile-playing:. Потом на Т29 поставишь.

• 1 месяц назад......
Игроки
410 публикаций
18 193 боя
Мда.Вот поэтому я и не покупаю М6 а катаюсь на Т1 и коплю свободный опят лучше проскачу эту жесть и нервы сохраню )))
Игроки
70 публикаций
49 948 боёв

Чистая прибыль за бой на М6 (с премом):

М-6(сток): 29000; 20000; 5000; 13000; 10000; 7000; 10000; 6000; 8000 = среднее 12000

М-6(76мм): 30000; 8000; 15000; 19000; 25000; 25000; 22000; 6000; 27000 = среднее 19666

М-6(90мм топ): 17000; 23000; 11000; 25000; 17000; 23000; 13000; 4000; 17000 = среднее 16666

Что позволяет сделать вывод о том, что М6 отличная машина для фарма, особенно с 76мм орудием.

Самая лучшая тактика на нём - отстрел СТ и ЛТ из-за укрытия, его скорость позволяет занять хорошие места для засады.

С одноклассниками в одиночку лучше не встречаться, а если так получилось - держаться к ним лбом.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Долго плевался на эту машину.. пока не взял топ-ствол. Практически аналог ЗиС-6(топ-"швабры" КВ), только стоит на танке, который не в пример резвее и зорче. С этим стволом умудрился в пушечной дуэли одолеть КВ1С и ИС, стрелявших по мне с дистанции около 300 метров.

В общем, танк типичен для амеров - в стоке унылый ужас и тихая паника, в топе "А вот теперь Я БУДУ МСТИТЬ!"

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...