Перейти к содержимому

Прога на форуме

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
10 325 боёв
Вот нашол прогу на форуме вот :  http://wot.ctocopok.ru,   написано что статистику  показывает,  но как то стремно  юзать,мб кто то уже использовал  ее,что там да как , не че  страшного нету???
Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв
Использовал, полезная вещь, так как полностью детализует статистику, вплоть до количества танков определённого типа, уничтоженных тобой. Помогает набрать эксперта.
Игроки
254 публикации
12 120 боёв
Сервис предоставляется "как есть", никакой ответственности автор, создатель, поддержатель не несут.    :lol: АДМИНЫ,ЗАДУМАЙТЕСЬ
ССУ - самоходная силиконовая установка (ц)
Прямлю руки.
Игроки
254 публикации
12 120 боёв
01 Июн 2011 - 10:43 пользователь Arlenas21 сказал:

Использовал, полезная вещь, так как полностью детализует статистику, вплоть до количества танков определённого типа, уничтоженных тобой. Помогает набрать эксперта.

и чем помогает нашибать? знанием количества нанесённого урона? не смешыте
Прямлю руки.
Игроки
30 публикаций
10 325 боёв
01 Июн 2011 - 10:43 пользователь crazyjoker сказал:

нахрена вам эксперт так нужен?

мне не ради експерта,просто интересно статистику посмотреть,но напрягает сомнительность програмки
Игроки
1 158 публикаций

Я его и без проги взял. А пользоваться какой-то сторонней прогой... в общем опасно это.

Мне по статистике хватает того, что выложено на офф странице.

Основной форумный акк(32167) получил banhammer.

1: о_О О_О О_о
2: убери свой танк с моей территории
Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв

GO_HOME

Да мне как-то без разницы, сколько я урона нанёс - Книпсель первой.

А выглядит это как-то так:

http://i2.pixs.ru/storage/2/3/3/Statajpg_3686749_2283233.jpg

Игроки
254 публикации
12 120 боёв
ккк,да всяко залепон. толстый тролль только и ждёт,когда мы нажмём на ссылочку....а вот *** тебе :Smile-playing:^_^
Прямлю руки.
Игроки
1 166 публикаций
8 168 боёв
Может конечно и нет подставы,но рисковать не стоит.Особенно понравилось вот это - "К сожалению, по определенным эмоционально-этическим мотивам, к пользованию сервисом не допускаются лица, обладающие модераторскими или административными функциями на сайте/сайтах *.worldoftanks.*, имеющие хотя бы один контактный e-mail в доменах *.worldoftanks.* "
Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
несколько раз пользовал, еще зимой. Без последствий. :Smile_honoring: Но так или иначе- на Ваш страх и риск.
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
1 195 публикаций
11 187 боёв
Разрабы вроде бы писали, что в файле, отсылаемом для обработки, не содержится никакой личной информации. Давненько было, цитату уже не найду. Я юзал. Пока живой :)
Игроки
239 публикаций
7 456 боёв
Разработчики писали что на файле, который надо загружать нет личных данных. Так что ничего страшного не вижу. Много интересного можно посмотреть. Я например удивился, что больше всего я убил танков т-54(больше чем какой-либо другой танк). До этого не верил в нытье про засилие тараканов. Теперь задумался...  :Smile_honoring:
Игроки
254 публикации
12 120 боёв
01 Июн 2011 - 10:46 пользователь Arlenas21 сказал:

GO_HOME

Да мне как-то без разницы, сколько я урона нанёс - Книпсель первой.

сомнительная альтернатива инфе,выложенной на оффсайте
Прямлю руки.
Игроки
397 публикаций
22 813 боёв
Но всё равно как то не безопасно,там просто написано,что если что,вы сами виноваты,что использовали эту прогу(перефразировал)
Игроки
1 195 публикаций
11 187 боёв
01 Июн 2011 - 10:49 пользователь Nerkan сказал:

Но всё равно как то не безопасно,там просто написано,что если что,вы сами виноваты,что использовали эту прогу(перефразировал)

Обычный дисклеймер. Их размещают все и вся, даже на зубной пасте. Ничего страшного не вижу.
Игроки
515 публикаций
26 602 боя
Пользовался ей. Все нормально и вполне безопасно, т.к. расшифровывает файл, в котором не содеражтся сведения о пароле и почтовом ящике. Ну если опасаетесь, то не пользуйтесь. Мне она нужна была только для "эксперта", именно там я вычислил, что мне нужен был всего лишь ЛолТрактор...
Тут могла бы быть Ваша реклама.
Способность выключать будильник не просыпаясь ведет к проблемам на работе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...