chidaz Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 99 публикаций 101 297 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 внимательно изучайте кнопки управления танком- там есть и круиз и управление скоростью круиза Ссылка на комментарий
Popal Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 99 публикаций 21 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 03 Июн 2011 - 12:52 пользователь MixCTATNCT сказал:ты чутка друг не понял. Я тебе просто обясню. боеуклад, это место хранения боеприпаса. дитанация снарядов или их повеждения возможно при простом толчке. А если боеуклад плохо сконструирован то и понятное дело что от любой кочки повреждается боеуклад. Так что не в этом дело. Дело в другом. Я полагаю под понятием "боеукладка на гусеницах" камрад имел ввиду частые ваншоты 44-ки из-за взрыва боеукладки, которая у него везде.А по поводу кнопки - бред, трех передач за глаза хватит. А вообще вопрос - зачем СТ скорость и маневр? Оно конечно, оно действительно, что касательно, то относительно и никогда такого небыло, что бы что нибудь было, а случись оно что, вот тебе и пожалуйста. Ссылка на комментарий
SKUF_NA_TANKE Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 1 795 публикаций 60 861 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 06 Июн 2011 - 21:08 пользователь Otti сказал:хаахахаххахаа а для чего нужны ваще ТТ? я так думаю что бы за ними и прятались СТ, ЛТ и т.п.блин это тоже самое если сказать что даггер ныкавшийся за танком в л2 - это крысаЗ.Ы. крысой можно назвать ТТ прячюющегося за СТ или того лучше за ПТ... ну ни как не наоборот..Ты меня извини, но если впереди пойдёт ТТ , а за ним СТ , то этой гоп-команде долго не продержаться , т.к. обзор ТТ маленький и вся ваша колонна попадет в засаду , и расстреляют из ниоткуда <_>СТ всегда впереди и первыми занимают позиции, ТТ догоняют СТ и усиливают захваченные позиции , как то так ;) 3 Арта нас везде ДОСТАНЕТ Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста Ссылка на комментарий
welcome123 Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 203 публикации 30 929 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 совершенно верно, быстрые СТ должны занять важные позиции и сдерживать врага до подхода ТТ, которые продавят оборону.а сейчас СТ или крысят из кустов или тупо сливаются в ололо раше. Ссылка на комментарий
SilentRider Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 305 публикаций 26 442 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 01 Июн 2011 - 08:22 пользователь guderianic сказал:Да,круиз контроль,и кнопку автопилота,а то вдруг ТТ станет,а бедненький СТ или ЛТ ему в корму врежится:)Нубы атакуют.и парктроник,что б парковаться за камнем,или тт 2 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Читаю посты и удивляюсь - насколько невнимательны (или просто люди такие) многие отвечающие. Ведь ясно сказано, что не от R и F хочется зависеть. А может мне хочется или необходимо в данный момент красться со скоростью 2-3 километра в час. А первая передача этого не позволяет. Ведь чем быстрее едет танк, тем он заметнее. А так разведчик может потихоньку ползти на самом минимуме. И вроде двигается, и вроде неподвижен. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!! По поводу СТ, ЛТ и ТТ: ЛТ - разведка;СТ - нанесение ударов во фланг или в тыл противника (уж как получится);ТТ - продавливание вражеской обороны. Но при этом есть одно но... ТТ без СТ ничего практически не могут в одиночку. Так же и СТ. Меня больше поражает, когда ТТ пытаются прятаться за СТ или выжидать в кустах тогда, когда необходимо поддержать своих впереди. Автору темы плюс. (Поставлю позже, плюсомет разряжен). 2 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
anonym_IWPIZ3foSIbw Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 133 публикации 37 464 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Что будет дальше ? "Сделайте так, чтобы танк сам поворачивал башню в сторону врага" ??.. 1 Ссылка на комментарий
Spis Опубликовано: 8 июня, 2011 Бета-тестеры 78 публикаций 9 097 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 31 Май 2011 - 18:34 пользователь armagedon777 сказал:я предлагаю ввести в игру кнопку которая будет работать таким образом ,при нажатии танк будет держать скорость с которой он ехал на данный момент будь то 32 или 38 км в час .это позволит более удобно следовать за тяжами прикрываясь ими. А зачем ст или лт должен прятаться за ТТ? Они должни прикрывать его слабые места ,а не прятаться за ним. Ссылка на комментарий
modelka Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 239 публикаций 37 264 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 08 Июн 2011 - 20:10 пользователь Spis сказал:А зачем ст или лт должен прятаться за ТТ? Они должни прикрывать его слабые места ,а не прятаться за ним.ты все неправильно понимаешь. отстаешь от моды.теперь новая тактика ТТ сидят в кустах или прячутся за ПТ, а СТ прячутся за ТТ ;) 2 я за то люблю Объект (704), что он только в гусли бьет Ссылка на комментарий
RenamedUser_1962059 Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 786 публикаций 3 916 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 вобщето уже есть такие клавиши это R и F если кто незнал Великое разоблачениеРО3,РО7,РО1,РО3,РО3,РО3,РО1,РО14 Ссылка на комментарий
specyo Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 160 публикаций 24 811 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 По мне так эта кнопка будет бесполезна.Мне лично круиза за глаза хватает.....врубаю полный вперёд!)....и то просто по тому что иногда отвлекаюсь,а на подьёме это равно полному торможению.В гору потом *** разгонишся. Ссылка на комментарий
MaratGu Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 14 публикаций 6 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 01 Июн 2011 - 08:18 пользователь welcome123 сказал:да специальная кнопка для крыс.я очень люблю когда я еду на Lowe и за мной плетется т-44.и так одни крысы в рандоме и ты еще просишь кнопку для таких как ты.А для чего по-твоему нужны ТТ? чтобы прятаться в кустах- для этого есть пт, Может быть чтобы следовать за ст? так зачем тогда у них лобовая броня толще чем у ст? ТТ нужен не для того чтобы нагибать всех подряд, а для того чтобы прорывать фронт противника идя в лобовую атаку. За моим су-100 неоднократно прятались тяжи. А когда 5 пт стоят за камнем в то время когда на другом фланге 3 ст воюют против 7-8 танков противника это вообще смех. Вы ТТ сперва думать научитесь потом говорите как нужно на ст/пт/сау играть. Понакупали нубы премиумных тяжей и думают что все для них светить должны и живые щиты организовывать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_AEC3NtA98vns Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 398 публикаций 12 935 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 Кнопка R вам на что сударь?Радует когда за Ягдтигром, плетётся целый ряд кв3,кв,кв-1с...А они тяжёлые танки :lol: Ссылка на комментарий
Otti Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 34 публикации 12 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 07 Июн 2011 - 14:06 пользователь Mikle30091976 сказал:Ты меня извини, но если впереди пойдёт ТТ , а за ним СТ , то этой гоп-команде долго не продержаться , т.к. обзор ТТ маленький и вся ваша колонна попадет в засаду , и расстреляют из ниоткуда <_>СТ всегда впереди и первыми занимают позиции, ТТ догоняют СТ и усиливают захваченные позиции , как то так ;)эмммм.....пусть у ТТ обзор меньше чем у СТ, ну блин если СТ едет за ТТ то получается что СТ светит ТТ!это вы привыкли что СТ как угарелые летят вперед светят арте, ТТ, ПТ, ни чего плохого не вижу в том что если СТ будет прятаться за ТТ и в подходящий момент нанесет свой ударP.S. кстати ТТ уже совсем обнаглели СТ им должны светануть, ПТ должны по сливать врага, арта должна по трассерам вынести вражускую арту, а ТТ как короли по бродвею должны ехать и набивая фраги добивать еле живых врагов, а как речь заходит что бы они выполняли свою прямую функцию "танка" *** там сразу в кусты..!!ТТшники ставьте минусы мне плевать Ссылка на комментарий
anonym_Q88Qlfmfr0U3 Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 332 публикации 10 496 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 нубот не знаешь от клавишах R & F Ссылка на комментарий
anonym_Q88Qlfmfr0U3 Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 332 публикации 10 496 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 08 Июн 2011 - 11:52 пользователь murzikpuch сказал:Читаю посты и удивляюсь - насколько невнимательны (или просто люди такие) многие отвечающие. Ведь ясно сказано, что не от R и F хочется зависеть. А может мне хочется или необходимо в данный момент красться со скоростью 2-3 километра в час. А первая передача этого не позволяет. Ведь чем быстрее едет танк, тем он заметнее. А так разведчик может потихоньку ползти на самом минимуме. И вроде двигается, и вроде неподвижен. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!Ололошеньки. 2-3 км\ч, ты пешком собрался светить на своё лт?Для нубов, скорость движения не влияет на твою скрытность. Ссылка на комментарий
AHTAPEKC Опубликовано: 10 июня, 2011 Игроки 81 публикация 21 402 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2011 Считаю, что лучше сделать наоборот. Усложнить управление танком. Сделать как у настоящего.Что бы было не так как сейчас - прокачал 54ку и погнал, а что бы еще и управлять научился. 2 Никогда не надо объяснять заговором то, что можно объяснить глупостью Ссылка на комментарий
anonym_RziYYRgDTOKo Опубликовано: 10 июня, 2011 Игроки 153 публикации 31 730 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2011 Потом начнутся вопросы аля.Spoilerhttp://fillmult.ru/f...lepra/tanks.gif Хотя почему потом, когда такое происходит уже сейчас... Ссылка на комментарий
Adamenico Опубликовано: 10 июня, 2011 Игроки 63 публикации 25 552 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2011 Вот, думаю, как бы :) А нет ли смысла сделать управление танком "гусеничным"? т.е. правая гусеница: вперед, назад и левая гусеница: вперед, назад. Оно, вроде и логичнее, и за угол с разворотом сподручнее и каруселить на месте. Ссылка на комментарий
anonym_E4RI0L7SJEPE Опубликовано: 10 июня, 2011 Игроки 491 публикация 43 782 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2011 10 Июн 2011 - 13:54 пользователь Adamenico сказал:Вот, думаю, как бы :) А нет ли смысла сделать управление танком "гусеничным"? т.е. правая гусеница: вперед, назад и левая гусеница: вперед, назад. Оно, вроде и логичнее, и за угол с разворотом сподручнее и каруселить на месте.Это сделать из игры симулятор. А 90% игроков в нее играют именно потому, что она аркадна. И от патча к патчу аркадится все более и более, если вы не заметили. И это в принципе правильно - этого хочет большинство... Насчет "фиксатора" - ИМХО излишне. Аркада аркадой, но надо и меру знать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации