Перейти к содержимому

фиксатор

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
101 297 боёв
внимательно изучайте кнопки управления танком- там есть и круиз и управление скоростью круиза
Игроки
99 публикаций
21 426 боёв
03 Июн 2011 - 12:52 пользователь MixCTATNCT сказал:

ты чутка друг не понял. Я тебе просто обясню. боеуклад, это место хранения боеприпаса. дитанация снарядов или их повеждения возможно при простом толчке. А если боеуклад плохо сконструирован то и понятное дело что от любой кочки повреждается боеуклад. Так что не в этом дело. Дело в другом.

Я полагаю под понятием "боеукладка на гусеницах" камрад имел ввиду частые ваншоты 44-ки из-за взрыва боеукладки, которая у него везде.

А по поводу кнопки - бред, трех передач за глаза хватит. А вообще вопрос - зачем СТ скорость и маневр?

Оно конечно, оно действительно, что касательно, то относительно и никогда такого небыло, что бы что нибудь было, а случись оно что, вот тебе и пожалуйста.
Игроки
1 795 публикаций
60 861 бой
06 Июн 2011 - 21:08 пользователь Otti сказал:

хаахахаххахааИзображение а для чего нужны ваще ТТ? я так думаю что бы за ними и прятались СТ, ЛТ и т.п.

блин это тоже самое если сказать что даггер ныкавшийся за танком в л2 - это крысаИзображение

З.Ы. крысой можно назвать ТТ прячюющегося за СТ или того лучше за ПТ... ну ни как не наоборот..

Ты меня извини, но если впереди пойдёт ТТ , а за ним СТ , то этой гоп-команде долго не продержаться , т.к. обзор ТТ маленький

и вся ваша колонна попадет в засаду , и расстреляют из ниоткуда  <_>

СТ всегда впереди и первыми занимают позиции, ТТ догоняют СТ и усиливают захваченные позиции , как то так  ;)

• Плюс 3
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
203 публикации
30 929 боёв

совершенно верно, быстрые СТ должны занять важные позиции и сдерживать врага до подхода ТТ, которые продавят оборону.

а сейчас СТ или крысят из кустов или тупо сливаются в ололо раше.

Игроки
305 публикаций
26 442 боя
01 Июн 2011 - 08:22 пользователь guderianic сказал:

Да,круиз контроль,и кнопку автопилота,а то вдруг ТТ станет,а бедненький СТ или ЛТ ему в корму врежится:)Нубы атакуют.

и парктроник,что б парковаться за камнем,или тт
  • Плюс 2
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв

Читаю посты и удивляюсь - насколько невнимательны (или просто люди такие) многие отвечающие. Ведь ясно сказано, что не от R и F хочется зависеть. А может мне хочется или необходимо в данный момент красться со скоростью 2-3 километра в час. А первая передача этого не позволяет. Ведь чем быстрее едет танк, тем он заметнее. А так разведчик может потихоньку ползти на самом минимуме. И вроде двигается, и вроде неподвижен. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!

По поводу СТ, ЛТ и ТТ:

ЛТ - разведка;

СТ - нанесение ударов во фланг или в тыл противника (уж как получится);

ТТ - продавливание вражеской обороны.

Но при этом есть одно но... ТТ без СТ ничего практически не могут в одиночку. Так же и СТ. Меня больше поражает, когда ТТ пытаются прятаться за СТ или выжидать в кустах тогда, когда необходимо поддержать своих впереди.

Автору темы плюс. (Поставлю позже, плюсомет разряжен).

• Плюс 2

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Бета-тестеры
78 публикаций
9 097 боёв
31 Май 2011 - 18:34 пользователь armagedon777 сказал:

я предлагаю ввести в игру кнопку которая будет работать таким образом ,при нажатии танк будет держать скорость с которой он ехал на данный момент будь то 32 или 38 км в час .это позволит более удобно следовать за тяжами прикрываясь ими.

А зачем ст или лт должен прятаться за ТТ? Они должни прикрывать его слабые места ,а не прятаться за ним.:angry:

Игроки
239 публикаций
37 264 боя
08 Июн 2011 - 20:10 пользователь Spis сказал:

А зачем ст или лт должен прятаться за ТТ? Они должни прикрывать его слабые места ,а не прятаться за ним.:angry:

ты все неправильно понимаешь. отстаешь от моды.

теперь новая тактика ТТ сидят в кустах или прячутся за ПТ, а СТ прячутся за ТТ  ;)

• Плюс 2
я за то люблю Объект (704), что он только в гусли бьет :)

Игроки
160 публикаций
24 811 боёв

По мне так эта кнопка будет бесполезна.

Мне лично круиза за глаза хватает.....врубаю полный вперёд!)....и то просто по тому что иногда отвлекаюсь,а на подьёме это равно полному торможению.В гору потом *** разгонишся.

Игроки
14 публикаций
6 084 боя
01 Июн 2011 - 08:18 пользователь welcome123 сказал:

да специальная кнопка для крыс.

я очень люблю когда я еду на Lowe и за мной плетется т-44.

и так одни крысы в рандоме и ты еще просишь кнопку для таких как ты.

А для чего по-твоему нужны ТТ? чтобы прятаться в кустах- для этого есть пт, Может быть чтобы следовать за ст? так зачем тогда у них лобовая броня толще чем у ст? ТТ нужен не для того чтобы нагибать всех подряд, а для того чтобы прорывать фронт противника идя в лобовую атаку. За моим су-100 неоднократно прятались тяжи. А когда 5 пт стоят за камнем в то время когда на другом фланге 3 ст воюют против 7-8 танков противника это вообще смех. Вы ТТ сперва думать научитесь потом говорите как нужно на ст/пт/сау играть. Понакупали нубы премиумных тяжей и думают что все для них светить должны и живые щиты организовывать.
  • Плюс 1
Игроки
398 публикаций
12 935 боёв

Кнопка R вам на что сударь?

Радует когда за Ягдтигром, плетётся целый ряд кв3,кв,кв-1с...А они тяжёлые танки  :lol:

Игроки
34 публикации
12 248 боёв
07 Июн 2011 - 14:06 пользователь Mikle30091976 сказал:

Ты меня извини, но если впереди пойдёт ТТ , а за ним СТ , то этой гоп-команде долго не продержаться , т.к. обзор ТТ маленький

и вся ваша колонна попадет в засаду , и расстреляют из ниоткуда  <_>

СТ всегда впереди и первыми занимают позиции, ТТ догоняют СТ и усиливают захваченные позиции , как то так  ;)

эмммм.....пусть у ТТ обзор меньше чем у СТ, ну блин если СТ едет за ТТ то получается что СТ светит ТТ!

это вы привыкли что СТ как угарелые летят вперед светят арте, ТТ, ПТ,  ни чего плохого не вижу в том что если СТ будет прятаться за ТТ и в подходящий момент нанесет свой удар

P.S. кстати ТТ уже совсем обнаглели СТ им должны светануть, ПТ должны по сливать врага, арта должна по трассерам вынести вражускую арту, а ТТ как короли по бродвею должны ехать и набивая фраги добивать еле живых врагов, а как речь заходит что бы они выполняли свою прямую функцию "танка" *** там сразу в кусты..!!

ТТшники ставьте минусы мне плеватьИзображение

Игроки
332 публикации
10 496 боёв
08 Июн 2011 - 11:52 пользователь murzikpuch сказал:

Читаю посты и удивляюсь - насколько невнимательны (или просто люди такие) многие отвечающие. Ведь ясно сказано, что не от R и F хочется зависеть. А может мне хочется или необходимо в данный момент красться со скоростью 2-3 километра в час. А первая передача этого не позволяет. Ведь чем быстрее едет танк, тем он заметнее. А так разведчик может потихоньку ползти на самом минимуме. И вроде двигается, и вроде неподвижен. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!

Ололошеньки. 2-3 км\ч, ты пешком собрался светить на своё лт?

Для нубов, скорость движения не влияет на твою скрытность.

Игроки
81 публикация
21 402 боя

Считаю, что лучше сделать наоборот. Усложнить управление танком. Сделать как у настоящего.

Что бы было не так как сейчас - прокачал 54ку и погнал, а что бы еще и управлять научился.

• Плюс 2
Никогда не надо объяснять заговором то, что можно объяснить глупостью
Игроки
153 публикации
31 730 боёв

Потом начнутся вопросы аля.

Хотя почему потом, когда такое происходит уже сейчас...
Игроки
63 публикации
25 552 боя
Вот, думаю, как бы :) А нет ли смысла сделать управление танком "гусеничным"? т.е. правая гусеница: вперед, назад и левая гусеница: вперед, назад. Оно, вроде и логичнее, и за угол с разворотом сподручнее и каруселить на месте.
Игроки
491 публикация
43 782 боя
10 Июн 2011 - 13:54 пользователь Adamenico сказал:

Вот, думаю, как бы :) А нет ли смысла сделать управление танком "гусеничным"? т.е. правая гусеница: вперед, назад и левая гусеница: вперед, назад. Оно, вроде и логичнее, и за угол с разворотом сподручнее и каруселить на месте.

Это сделать из игры симулятор. А 90% игроков в нее играют именно потому, что она аркадна. И от патча к патчу аркадится все более и более, если вы не заметили. И это в принципе правильно - этого хочет большинство...

Насчет "фиксатора" - ИМХО излишне. Аркада аркадой, но надо и меру знать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...