Перейти к содержимому

фиксатор

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
30 946 боёв
я предлагаю ввести в игру кнопку которая будет работать таким образом ,при нажатии танк будет держать скорость с которой он ехал на данный момент будь то 32 или 38 км в час .это позволит более удобно следовать за тяжами прикрываясь ими.
  • Плюс 26
Игроки
667 публикаций
21 023 боя
в полне прикольно)))я за))) :Smile_great:
  • Плюс 3
Германия- Gw-Typ E, Maus, Lowe, E-50M, E-100, VK2801, Ferdinand.
Франция- Bat Chatillon 25 t, ELC AMX.
СССР- Т62А, ИС7, ИС4, Об.261, Об.268, Т-50-2
CША- T2lt, M48А1, Т29, T69.
Великобритания- Centurion Mk.I.
Игроки
203 публикации
30 929 боёв

да специальная кнопка для крыс.

я очень люблю когда я еду на Lowe и за мной плетется т-44.

и так одни крысы в рандоме и ты еще просишь кнопку для таких как ты.

• Плюс 15
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
Да,круиз контроль,и кнопку автопилота,а то вдруг ТТ станет,а бедненький СТ или ЛТ ему в корму врежится:)Нубы атакуют.
  • Плюс 5
Игроки
121 публикация
29 234 боя
Такое новшество совсем ни к чему! Ты бы еще предложил, чтоб по двойному клику на союзнике, твой танк ехал за ним, тип того как в Л2 сделано! Если ты хочешь прикрыть тыл, фланг тяжу, и так это сделаешь без всяких ухищрений!
  • Плюс 4
Игроки
112 публикации
45 229 боёв
хм. меня тоже посещала такая идея. только не фиксация, а привязка моей скорости к скорости объекта. можно идти клином  :Smile-izmena:
  • Плюс 2

Я НУП и горжусь этим!

Игроки
99 публикаций
101 297 боёв

народ- вы

что не нажимали кнопку F1? там хорошо написано.  есть кнопки круиз контроль-как вперед так и назад с регулируемой скоростью.

• Плюс 6
Игроки
233 публикации
26 756 боёв
01 Июн 2011 - 09:00 пользователь chidaz сказал:

народ- вы

что не нажимали кнопку F1? там хорошо написано.  есть кнопки круиз контроль-как вперед так и назад с регулируемой скоростью.

Она вычисляется в процентной доле от мощности движка (1-я, 2-я, 3-я передача), у разных танков эти цифры разные. Предложение было привязаться не к максимальной скорости передачи, а к любой скорости при разгоне (20->20,1->20,2->20,3 км/ч). Иногда бывает полезно, если 2 танка 1 модели, но с разными движками, 1-й улетел, 2-й плетётся.
  • Плюс 1
Игроки
573 публикации
29 348 боёв

Если мне не изменяет память нажатие клавиши  "R" имеет 3 положения для поддержания скорости, Ф-1 вам в помошь

:rolleyes:

• Плюс 2
img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Игроки
491 публикация
18 396 боёв
Банально играешься скоростями - и проблемы нет. Пусть лучше баги исправляют, вечно же заявляется, мол "времени нет".
  • Плюс 2
Игроки
112 публикации
8 961 бой
Впринципе имеет место быть , но мне не надо , клавиш r\f хватает за глаза :Smile_harp:
  • Плюс 1
We are motorhead!
EST это - BEST!
Матерый волк - лихие щи!
Игроки
794 публикации
1 бой
я тут веселился, когда за моей мышью "неслись" два т44))
игровой акк

Простое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско)
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
02 Июн 2011 - 10:24 пользователь wall1967 сказал:

я тут веселился, когда за моей мышью "неслись" два т44))

Ну а что от этих боеукладок на гусеницах ты хотел? :)

Игроки
462 публикации
68 208 боёв
01 Июн 2011 - 08:18 пользователь welcome123 сказал:

Вы бы ТТшники не пыхтели. Мало того что всё для вас и карты и параметры, так вы ещё и не довольны? <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/angry.gif" alt=":angry:">
02 Июн 2011 - 12:56 пользователь Lavender сказал:

Ну а что от этих боеукладок на гусеницах ты хотел? :)

ты чутка друг не понял. Я тебе просто обясню. боеуклад, это место хранения боеприпаса. дитанация снарядов или их повеждения возможно при простом толчке. А если боеуклад плохо сконструирован то и понятное дело что от любой кочки повреждается боеуклад. Так что не в этом дело. Дело в другом.
  • Плюс 3
"Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман.

То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа).
Игроки
146 публикаций
21 668 боёв

верно! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
12 248 боёв

хаахахаххахааИзображение а для чего нужны ваще ТТ? я так думаю что бы за ними и прятались СТ, ЛТ и т.п.

блин это тоже самое если сказать что даггер ныкавшийся за танком в л2 - это крысаИзображение

З.Ы. крысой можно назвать ТТ прячюющегося за СТ или того лучше за ПТ... ну ни как не наоборот..

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
18 167 боёв
Вам блин волю дай вы бы вообще бота за место себя поставили, что бы играл и не проигрывал в этой игре до врага не так уж долго ехать. И какой от вас толк будет если вы будете просто плестись за танком, тут еще и стрелять по иногдам приходиться и действовать по обстоятельствам....
Игроки
488 публикаций
87 899 боёв
Эээ на счет крыс. Умник ты бы на своём купленом танке воабще бы в бои не выезжал, а то от вас мажёров житья нет. Ты пройди весь путь от таблетки до т44 да еще без према а потом квакай. Ст танк поддержки. Поддержки тт кстати. И плетутся 44ки за тобой потому что броня у тебя засранца мощнее и пока в тебя будут стрелясь те кого ты обноружил они зайдут с флангов и помогут уничтожить врага. Прошли те времена когда ст неслись как угорелые сливатьсья. Повторяю специально для тех укого очень бронированная крышка люка, ст танк поддержки. А по теме, считаю, что круиз-контрол наверное всетаки нет чем да, всетаки не на дачу за город едем, для некотнорых бой кончается в первую минуту. Так разве, что побаловаться.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...