Перейти к содержимому

Как танк?  

245 пользователей проголосовало

1. 1. Как танк?

• Все хорошо. Играбельный танк
      33
    • Неплохой.Но слабоват для своего лвла
      18
    • Нужен серьезный пересмотр ТТХ
      44
    • Как раз не хватало серебра и слота
      89
    • Дарёному коню в зубы не смотрят...
      61

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
14 781 бой

Я конечно, понимаю, что это подарок, но этот танк, кроме таких же, никого вообще пробить не может.

P.S. Если разработчики сделают танку, например, кумулятивные снаряды, то прикиньте их стоимость! Полный боекомплект будет стоить, как танк 6 лвл!!

Игроки
1 689 публикаций
29 046 боёв
31 Окт 2013 - 12:57 пользователь Maldi сказал:

Слот халявный всем нужен... да и серебро новичкам, например, самое оно.

В том то и дело, что подарок пригодится только новичкам, у которых проблема с серой и слот не помешает. У меня танков штук 20+ и слотов штук пять свободных. Мне он как то ниочём. Стоит себе, есть не просит. И не понимаю тех, кто говорит, что хватит ныть, дареному коню..., это же халява и т.д. и т.п. А что это за подарок, от которого все избавляются? Или в чем техническая сложность сделать подарок посерьёзнее, а не так, чтобы отмахнуться. Второй год все-таки выигрывают. Но мне лично пофигу. Так, за правду-матку...
  • Плюс 2

♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦

Игроки
691 публикация
31 182 боя
тяжко, ой как тяжко на т7..а продавать жалко...так что лично я в дальний угол на пару годиков его закинул...пусть пылится
Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв
31 Окт 2013 - 13:04 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Особенно гочика :trollface:

Парни на гочах вспомнили молодость. :teethhappy:

сносиш все кроме гоча и едеш береш базу а гоч пущай тащится))))
Игроки
1 038 публикаций
117 178 боёв
31 Окт 2013 - 12:44 пользователь TAHK1325 сказал:

Собственно,после кучи тем о Т7 Combat Car на форуме хотелось бы спросить у вас,уважаемые разработчики,зачем вы "впустили" этот танк в игру? Признаюсь,не тянет он на подарок.

Судя по моим наблюдениям,его просто продают,получая 150к кредитов и слот (Хоть какая-то польза от этого танка.©). При чем продало его огромное количество игроков!

Просмотрев эту самую кучу тем я понял,что голдовые снаряды вы добавлять не планируете,об апе ТТХ пока не задумываетесь и т.п.

Я даже знаю ваш ответ: "Не играйте на этом танке!"...Но он на самом деле никого не устраивает!

И если же мою тему не сотрут и хотя бы один разработчик доберется до неё,я хочу спросить,считает ли он этот танк полностью сбалансированным для 2-ого уровня???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-490805-0-91846700-1383212370_thumb.jpg

лучше скидку на чё нибудь дали или прем чтоли
Игроки
1 087 публикаций
20 796 боёв
31 Окт 2013 - 13:09 пользователь _paxom_ сказал:

лучше скидку на чё нибудь дали или прем чтоли

Зачем ? Сербу нужен второй самолет . Не можешь купить прем иди поработай

Игроки
1 038 публикаций
117 178 боёв
31 Окт 2013 - 12:50 пользователь DbIM_CUIAPET_C_MEHTOJIOM сказал:

Между прочим, у этого танка есть 2 "плюса": это уровень боев (только 2й) (по крайней мере на 3м я его не встречал) и пулеметная лента на 400ХП за 1 кассету.

и не пробивает м2лт...это тоже плюс(кто то должен же его не пробивать
Игроки
1 168 публикаций
35 073 боя
31 Окт 2013 - 13:05 пользователь Jafar111222 сказал:

я оставил ибо дарёному коню в зубы не смотрят. и что за манера жаловатсья на ПОДАРОК??????

А кто сказал что это подарок?

Это ответ разработчиков на голосование.

Голосовалкой игроки подняли рейтинг игры, и хоть кому-то с напильником изначально было фиолетово победят или нет, НО достигнута победа, с соответствующими пряниками для проекта.

И танк это как плата за  победу.

какая победа,такая же и расплата(левая).

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
31 Окт 2013 - 12:44 пользователь TAHK1325 сказал:

Собственно,после кучи тем о Т7 Combat Car на форуме хотелось бы спросить у вас,уважаемые разработчики,зачем вы "впустили" этот танк в игру? Признаюсь,не тянет он на подарок.

Судя по моим наблюдениям,его просто продают,получая 150к кредитов и слот (Хоть какая-то польза от этого танка.©). При чем продало его огромное количество игроков!

Просмотрев эту самую кучу тем я понял,что голдовые снаряды вы добавлять не планируете,об апе ТТХ пока не задумываетесь и т.п.

Я даже знаю ваш ответ: "Не играйте на этом танке!"...Но он на самом деле никого не устраивает!

И если же мою тему не сотрут и хотя бы один разработчик доберется до неё,я хочу спросить,считает ли он этот танк полностью сбалансированным для 2-ого уровня???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-490805-0-91846700-1383212370_thumb.jpg

На данный момент да. Если что-то будут менять в ТТХ данного танка об этом обязательно сообщат.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...