Перейти к содержимому

Как танк?  

245 пользователей проголосовало

1. 1. Как танк?

• Все хорошо. Играбельный танк
      33
    • Неплохой.Но слабоват для своего лвла
      18
    • Нужен серьезный пересмотр ТТХ
      44
    • Как раз не хватало серебра и слота
      89
    • Дарёному коню в зубы не смотрят...
      61

Рекомендованные публикации

Игроки
819 публикаций
25 637 боёв

Собственно,после кучи тем о Т7 Combat Car на форуме хотелось бы спросить у вас,уважаемые разработчики,зачем вы "впустили" этот танк в игру? Признаюсь,не тянет он на подарок.

Судя по моим наблюдениям,его просто продают,получая 150к кредитов и слот (Хоть какая-то польза от этого танка.©). При чем продало его огромное количество игроков!

Просмотрев эту самую кучу тем я понял,что голдовые снаряды вы добавлять не планируете,об апе ТТХ пока не задумываетесь и т.п.

Я даже знаю ваш ответ: "Не играйте на этом танке!"...Но он на самом деле никого не устраивает!

И если же мою тему не сотрут и хотя бы один разработчик доберется до неё,я хочу спросить,считает ли он этот танк полностью сбалансированным для 2-ого уровня???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-490805-0-91846700-1383212370_thumb.jpg

shot_097.jpg

Изменено пользователем TAHK1325
  • Плюс 3
Игроки
6 публикаций
181 бой
Это же имба, а не танк! Просто нужно уметь на нем играть. Плохих танков в игре нету, просто нету. Играть можно на любом.
  • Плюс 2
Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв
А я рад что его всем подарили. Начал опять с наслаждением кататься на минимаусе. Куча медалек каждый бой)
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
181 бой
Между прочим, у этого танка есть 2 "плюса": это уровень боев (только 2й) (по крайней мере на 3м я его не встречал) и пулеметная лента на 400ХП за 1 кассету.
  • Плюс 2
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
31 Окт 2013 - 12:44 пользователь TAHK1325 сказал:

И если же мою тему не сотрут и хотя бы один разработчик доберется до неё,я хочу спросить,считает ли он этот танк полностью сбалансированным для 2-ого уровня???

Да продай ты его. разработчики подарили слот и 150 тыс серебра каждому. Вполне неплохо. Вырученных денег хватит скупить все 2 уровни в игре, или купить один, к нему вентиляцию, сетку и 75% ээкипаж.

Что за мода критиковать то, что даётся нахаляву?

• Плюс 6
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
819 публикаций
25 637 боёв
31 Окт 2013 - 12:50 пользователь DbIM_CUIAPET_C_MEHTOJIOM сказал:

Между прочим, у этого танка есть 2 "плюса": это уровень боев (только 2й) (по крайней мере на 3м я его не встречал) и пулеметная лента на 400ХП за 1 кассету.

Спустя месяц-два количество этих танков в боях резко упадет

А Т7,кроме себя самого,никого не пробивает

Как же тогда извлечь выгоду из уровня боев и хорошего дпм??

• Плюс 1
Игроки
1 087 публикаций
20 796 боёв
31 Окт 2013 - 12:54 пользователь TAHK1325 сказал:

Спустя месяц-два количество этих танков в боях резко упадет

А Т7,кроме себя самого,никого не пробивает

Как же тогда извлечь выгоду из уровня боев и хорошего дпм??

Выгода слот и 150 серебра, хватит ныть . Вам подарили слот и 150 серебра а не танк

Игроки
64 публикации
31 766 боёв
31 Окт 2013 - 12:46 пользователь DbIM_CUIAPET_C_MEHTOJIOM сказал:

Это же имба, а не танк! Просто нужно уметь на нем играть. Плохих танков в игре нету, просто нету. Играть можно на любом.

Скажи это моему гочу (H35)
Игроки
841 публикация
1 438 боёв
ВГ потроллит еще и апнут его,они же читают форум и прислушиваются к игрокам.Буду ждать,а потом жИстокА нОгибать.
Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.
SoulAngel () сказал:

ну поменял там наилучшие что то либо подобие чет сам не помню но факт один как только запускаешь игру так она сама сворачивается и все

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
31 Окт 2013 - 12:54 пользователь sendtrak сказал:

Играйте на этом танке мой т18 скучает по фрагам

Значит такой ты "танкист", раз твой Т18 скучает по фрагам. :)
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
1 168 публикаций
35 073 боя

Норм подарок, когда куче людей подарен.

Продал,купил себе т18, зарядил фугаску сербоголдой, зашел в рандом( а там почти все на подарках гоняют), почувствовал себя нагибатором!!! :playing: .

Спасибо, они лопаются как китайские хлопушки при попадании в них фугаса, создавая праздничное настроение :trollface: !!!

Изменено пользователем BOJIK_TLT
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...