JOVEushka_Lokera Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 18 публикаций 53 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 продавай не думай , друг вчера 12 штук их на телевизоре за бой набил Ссылка на комментарий
Vik_M Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 1 публикация 56 553 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 Хорошо оставьте танк как есть тока сделайте ограничение выше 2лвл не пускать тогда еще можно будет играть, а так жесть. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 30 Окт 2013 - 13:53 пользователь TAHK751 сказал:Первый вопрос - собираются и апнуть (хоть чуть-чуть) Т7? Танк является даже не худшим на уровне,по совокупности характеристик является худшим в игре! Я всё понимаю,подарок и т.д., но я,как любитель такой техники и коллекционер,опечален характеристиками этого танка. Можете назвать меня зажравшимся и жадным ребёнком,но этот "подарок" уже не в какие ворота не лезет. Многие скажут - продай и получи 150 к и слот,но я же не ***,слот могу купить и так,мне намного интереснее уникальный танк. И был бы вдвойне интереснее,если бы на нём можно было бы ещё и поиграть._____________________________________________________________________________________________________________И второй - почему в этом году Голден Джойстик не получил большой огласки?Как мы помним,в прошлом году и на сайте и даже в клиенте были приглашения проголосовать. На портале так вообще к каждому дню своя заставочка была. Позже,после победы нам показали отрывок с церемонии вручения, а в игре было огромное количество сообщений в чате с поздравлениями. В этом году небыло ни че го - небольшая новость которая быстро затерялась под грудой бесполезных акций. Как это объяснить? Давайте пообщаемся,выслушаю ваши мнения.P.S. Да я голосовал за игру,т.к. считаю,что ещё не всё потеряно,и за 2 года получил много удовольствия от этой игры.1. Обо всех изменениях в игре будет заранее объявлено на портале.2. Для нас было важно убедиться в Вашей поддержке. Именно поэтому на портале не было широкой огласки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации