Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
19 998 боёв

Первый вопрос - собираются и апнуть (хоть чуть-чуть) Т7? Танк является даже не худшим на уровне,по совокупности характеристик является худшим в игре! Я всё понимаю,подарок и т.д., но я,как любитель такой техники и коллекционер,опечален характеристиками этого танка. Можете назвать меня зажравшимся и жадным ребёнком,но этот "подарок" уже не в какие ворота не лезет. Многие скажут - продай и получи 150 к и слот,но я же не ***,слот могу купить и так,мне намного интереснее уникальный танк. И был бы вдвойне интереснее,если бы на нём можно было бы ещё и поиграть.

_____________________________________________________________________________________________________________

И второй - почему в этом году Голден Джойстик не получил большой огласки?

Как мы помним,в прошлом году и на сайте и даже в клиенте были приглашения проголосовать. На портале так вообще к каждому дню своя заставочка была. Позже,после победы нам показали отрывок с церемонии вручения, а в игре было огромное количество сообщений в чате с поздравлениями. В этом году небыло ни че го - небольшая новость которая быстро затерялась под грудой бесполезных акций. Как это объяснить? Давайте пообщаемся,выслушаю ваши мнения.

P.S. Да я голосовал за игру,т.к. считаю,что ещё не всё потеряно,и за 2 года получил много удовольствия от этой игры.

Изменено пользователем TAHK751
  • Плюс 25

Игроки
246 публикаций
13 боёв
Т7 не нужен ап,ибо пока он есть в рандоме гочи и Т18 будут фармить стальные стены.
  • Плюс 1
Игроки
276 публикаций
26 218 боёв
Плюсую, сам являюсь коллекционером, и 150к серебра и слот мне не уперлись, но танк совершенно бесполезен. И главный его минус это то что даже голды нет, и никак нельзя нивелировать его низкое пробитие.
  • Плюс 5

Мой канал http://www.youtube.com/user/korshun1988/videos
Игроки
462 публикации
16 507 боёв
30 Окт 2013 - 13:53 пользователь gazart_BIBERAST сказал:

Т7 не нужен ап,ибо пока он есть в рандоме гочи и Т18 будут фармить стальные стены.

угу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-15092132-0-62433900-1383130564_thumb.jpg
  • Плюс 2
Игроки
210 публикаций
13 боёв
30 Окт 2013 - 13:53 пользователь TAHK751 сказал:

Первый вопрос - собираются и апнуть (хоть чуть-чуть) Т7? Танк является даже не худшим на уровне,по совокупности характеристик является худшим в игре! Я всё понимаю,подарок и т.д., но я,как любитель такой техники и коллекционер,опечален характеристиками этого танка. Можете назвать меня зажравшимся и жадным ребёнком,но этот "подарок" уже не в какие ворота не лезет. Многие скажут - продай и получи 150 к и слот,но я же не ***,слот могу купить и так,мне намного интереснее уникальный танк. И был бы вдвойне интереснее,если бы на нём можно было бы ещё и поиграть.

Как мы помним,в прошлом году и на сайте и даже в клиенте были приглашения проголосовать. На портале так вообще к каждому дню своя заставочка была. Позже,после победы нам показали отрывок с церемонии вручения, а в игре было огромное количество сообщений в чате с поздравлениями. В этом году небыло ни че го - небольшая новость которая быстро затерялась под грудой бесполезных акций. Как это объяснить? Давайте пообщаемся,выслушаю ваши мнения.

P.S. Да я голосовал за игру,т.к. считаю,что ещё не всё потеряно,и за 2 года получил много удовольствия от этой игры.

Зато в нём больше 1к снарядов
  • Плюс 1
УГ искренне завидует любому чужому успеху, будь то деньги, творческая реализованность, или просто высокий рейтинг цитируемости в блогосфере.
Игроки
572 публикации
19 998 боёв
30 Окт 2013 - 13:56 пользователь B3PbIB_IIykaHa сказал:

Зато в нём больше 1к снарядов

и две трети бесполезны... И в Т2лт замечу 1200 + голда Изменено пользователем TAHK751
  • Плюс 1

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Не забивайте голову глупостями.

Голден джойстик конечно хорошо, однако это не супер крутецкая награда.

переросли...

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
572 публикации
19 998 боёв
30 Окт 2013 - 14:00 пользователь MirrorGallery сказал:

переросли...

Вроде самая престижная же?
  • Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв

1) Проще продать. Апать не станут.

2) Просто уже было предсказуемо, что танки победят. Ибо аудиторию в 60 млн игроков не так то и просто победить. У других игр столько он-лайна нет. Даже если не проголосуют 2/3, то 20 млн тоже ощутимо.

Отсюда и "подарок", и "акция", и даже ввели 34-3 за голду.

Если вы не заметили, за время получения джостика не было ни одного нерфа. Даже Фош и 57 не нерфили, а в текущем патче Внимание:!!!!!!Апнули арту (слегка, но апнули)!!!! А еще ввели Вафлю (что бы фош не нерфить).

• Плюс 3

Ищите свой потерянный рай (с);
Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с)

Откройте дверь

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
30 Окт 2013 - 14:01 пользователь TAHK751 сказал:

Вроде самая престижная же?

поставили меня в ступор  :smile:

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
984 публикации
12 732 боя
30 Окт 2013 - 13:53 пользователь TAHK751 сказал:

Танк ОК!
  • Плюс 1
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв

Ему бы хп убавить, а-то на каждый по фугасу тратить дорого.

Хочу их на т18 по два разом шотить.

Игроки
572 публикации
19 998 боёв
30 Окт 2013 - 14:03 пользователь Grities сказал:

2) Просто уже было предсказуемо, что танки победят. Ибо аудиторию в 60 млн игроков не так то и просто победить. У других игр столько он-лайна нет. Даже если не проголосуют 2/3, то 20 млн тоже ощутимо.

Если вы не заметили, за время получения джостика не было ни одного нерфа. Даже Фош и 57 не нерфили, а в текущем патче Внимание:!!!!!!Апнули арту (слегка, но апнули)!!!! А еще ввели Вафлю (что бы фош не нерфить).

Я же говорю - не хочу продавать,он уникален,и я коллекционер
  • Плюс 1

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
30 Окт 2013 - 14:00 пользователь MirrorGallery сказал:

переросли...

Согласен, ждем нобелевскую!
Игроки
572 публикации
19 998 боёв
30 Окт 2013 - 14:03 пользователь Grities сказал:

И фоша и Т57 и Кваса вроле как собрались нерфануть в 0.9.0

Игроки
82 публикации
7 607 боёв
говорили про премы, что не будут нерфить или апать.. Супер Перш только был исключением
Игроки
572 публикации
19 998 боёв
30 Окт 2013 - 14:05 пользователь toxxxer сказал:

адекватно и по делу..... апать - сомневаюсь..... но танк печален до ужаса......

Хотя бы голду на 27-30 пробития дать бы... Изменено пользователем TAHK751

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...