Перейти к содержимому

голден джойстик

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
31 980 боёв
Доброго времени суток! Недавно зашел на сайт и увидел что World of Tanks выиграла голден джойстик! Сам голосовал и надеялся что выиграют, выиграли! И что же я вижу, моя любимая игра мне дарит очередной "трофей танк 2лвл"! Да придумали бы акцию по интересную или дали б прем на 3 или же стоимость такого подарочного танка в золоте!! Честно был очень разочарован!
  • Плюс 30

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
27 Окт 2013 - 21:14 пользователь SpawN_09 сказал:

Доброго времени суток! Недавно зашел на сайт и увидел что World of Tanks выиграла голден джойстик! Сам голосовал и надеялся что выиграют, выиграли! И что же я вижу, моя любимая игра мне дарит очередной "трофей танк 2лвл"! Спрашивается науя мне лядь эти ука подарочные танчики! Да придумали бы акцию по интересную или дали б прем на 3 или же стоимость такого подарочного танка в золоте!! Честно был очень разочарован!

Алекс обнаружил что напоролся на то, за что боролся. :facepalm:
  • Плюс 4
Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
Меня забавляет то, как школота голосовала по 100 раз, надеясь на халяву за победу, а в итоге получила "памятный сувенир".
  • Плюс 17
Игроки
286 публикаций
77 855 боёв
Нужен прем? Лети на самолетах по 480 "условной голды" дают... За 1,5 часа можно набить легко... Чего ныть-то?
  • Плюс 5
Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
дожили... уже даже халява не радует...
  • Плюс 11
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
27 Окт 2013 - 21:14 пользователь SpawN_09 сказал:

Доброго времени суток! Недавно зашел на сайт и увидел что World of Tanks выиграла голден джойстик! Сам голосовал и надеялся что выиграют, выиграли! И что же я вижу, моя любимая игра мне дарит очередной "трофей танк 2лвл"! Да придумали бы акцию по интересную или дали б прем на 3 или же стоимость такого подарочного танка в золоте!! Честно был очень разочарован!

А акций действующих мало... Всего то 2 акции одновременно действуют.
27 Окт 2013 - 21:16 пользователь RageSat сказал:

Да, подарили какую-то ******, та же самая ситуация и с ЛТП, помните?

Хм... сделаете мне подарок в честь Вашего юбилея?
  • Эм 1
  • Плюс 41
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...