Dobryi_Lev Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 всем доброго дня. меня однажды раскритиковали на форуме, что я, кричащим о заговорах, вопящим о нерфах или апах, бесконечных сливах, или нипрабилах не даю никаких дельных советов, и занимаюсь (не дай Бог) нуботроллингом.восприняв данную критику всерьёз, я обиделся и разозлился. мучался бессонницей, в перерывах между ночными кошмарами и наконец смирился с мыслью, что я в общем-то просто задрот и в реале я вообще рак. а посему у меня возник вопрос. он адресован к успешным в реале (а в игре ниочень). посоветуйте, как же мне добиться успеха в реале, не прилагая никакого умственного усилия. ведь я привык к мысли, что люди, которые действительно успешны, напрягают для этого мозговую мышцу всегда и везде. никогда не поверю, что успешный по жизни, а значит думающий (разумный) человек, даже нахряпавшись (простите за нубское выражение) на работе, уставший и возможно немножко измотанный, решит отдохнуть и поиграть в любимую игрушку (пусть это будут танки), выключит мозг и будет кататься как ололошка, сливаться, танковать бортом, верещать о заговорах и непробилах, да и вообще иметь никакую стату. у таких людей мозг работает (повторюсь) всегда, даже во время отдыха и (кое-то мне не поверит) сна. жду советов и пожеланий. и да, кстати, можете просто зайти и поставить минус. проверенный факт: от каждого минуса у меня выпадает один волосок с головы, так что стараемся минусуем. 16 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) 27 Окт 2013 - 17:26 пользователь Dobryi_Lev сказал:проверенный факт: от каждого минуса у меня выпадает один волосок с головы, так что стараемся минусуем.(еще немножко оффтопа)Предлагаю проверить, не появляются ли у тебя где нибудь лишние волоски от каждого плюса.Так что лови плюс. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Coper_nik 2 Ссылка на комментарий
andr_134 Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 697 публикаций 46 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 17:26 пользователь Dobryi_Lev сказал: люди, которые действительно успешны, напрягают для этого мозговую мышцу всегда и везде. Подробней, плиз, что тако успех? Кто-то напрягает другую мыжцу или только определенные участок мозга, иногда крошечный. От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен. Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 у мя вопрос по темеа чо такое "рак" в реале?ну там типа бомж чтоли? 3 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 19:40 пользователь Coper_nik сказал:(еще немножко оффтопа)Предлагаю проверить, не появляются ли у тебя где нибудь лишние волоски от каждого плюса.Так что лови плюс. да да, щас пересчитаю побыстренькому)))) 2 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 20:04 пользователь kypbaLLLu сказал:у мя вопрос по темеа чо такое "рак" в реале?ну там типа бомж чтоли? ну как-то наверно ниже среднего :trollface: 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) 27 Окт 2013 - 20:05 пользователь Dobryi_Lev сказал:ну как-то наверно ниже среднего :trollface:хмну типа работяга чтоли?по доходам типа градация?по машине?по виллам на канарах? Изменено 27 октября, 2013 пользователем kypbaLLLu Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 20:13 пользователь kypbaLLLu сказал:хмну типа работяга чтоли?по доходам типа градация?по машине?по виллам на канарах? да да, с градацией хорошо знаком :trollface:да, где-то на уровне одной машины :trollface: работяга скорее 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 вот меня и интересуют успешные люди с вилами на канарах. как они добились успеха и как они там устают, что аж мозг у них вечером вырубает напрочь 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 20:19 пользователь Dobryi_Lev сказал:да да, с градацией хорошо знаком :trollface:да, где-то на уровне одной машины :trollface: работяга скореенууу какой же работяга ракхатя на фоне патриарших часиков за 50к голды да27 Окт 2013 - 20:20 пользователь Dobryi_Lev сказал:вот меня и интересуют успешные люди с вилами на канарах. как они добились успеха и как они там устают, что аж мозг у них вечером вырубает напрочь ну пака тут еще никто не смог доказать свою успешностьну если не считать доказательством голословные утверждения мне 80 лет и я могу тока 1 раз за ночь,а сосед , ему 95,говорит, может 4 раза- Ну так и вы говорите Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 …А кого-то время не лечит,А кому-то — прижаться б к кому-то.Кто-то скажет: за утром — вечер,Кто-то скажет: за ночью — утро. А кому-то обрыдли вина,А кому-то и *** в радость.Кто-то ищет горечь в калине,Кто-то в ней же находит сладость. А кому-то — греться на печке,А кому-то — тонуть в сугробах.Кто-то бьет чужие сердечки,Кто-то любит до крышки гроба. А кому-то благ не хватает,А кому-то — вернуть бы маму.Кто-то клад откопать мечтает,Кто-то машет киркой упрямо. Кто-то учит — а кто-то судит,Кто-то верит — а кто-то спорит.До чего ж мы смешные, люди,До чего ж мы дурные — вдвое… ((с) Ольга Громыко "Ничего личного") 5 Ссылка на комментарий
anonym_HXIrGFWu4MXj Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 447 публикаций 8 218 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 17:26 пользователь Dobryi_Lev сказал:а посему у меня возник вопрос. он адресован к успешным в реале (а в игре ниочень). посоветуйте, как же мне добиться успеха в реале, не прилагая никакого умственного усилия. ведь я привык к мысли, что люди, которые действительно успешны, напрягают для этого мозговую мышцу всегда и везде.Пятилетний сынишка подошел к папапе генералу и спрашивает -"Папа, а я буду майором?" папа -"Да будешь, сынок" -"Папа, а генералом я буду?" -"Да будешь, сынок" -"Папа, а маршалом я буду?" -"Нет, сынок, маршалом не будешь. у маршала свой сынок есть." 3 Ссылка на комментарий
andr_134 Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 697 публикаций 46 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 бодибилдеры - вот у кого мышцы От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен. Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 думающий (разумный) человек не будет тратить время на эти однообразные, *** пострелушки 4 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 22:32 пользователь boton_ сказал:думающий (разумный) человек не будет тратить время на эти однообразные, *** пострелушки эво как вы всех собравшихся здесь, сразу в разряд глупых и неразумных записали. нужно быть осторожнее в словах 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_3HbN3g7oVHbf Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 1 756 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 22:32 пользователь boton_ сказал:думающий (разумный) человек не будет тратить время на эти однообразные, *** пострелушкиВы имели в виду, что может надоесть выезжать на 5 стволов и отдаваться? Ссылка на комментарий
teni77 Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 150 публикаций 13 192 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) Боюсь я более всеголиц угнетённых и униженных,не уцелело б ничегоот лютой ярости обиженных. ツ Игорь Губерман ツ Гарики на каждый день ツУспешность-странное и относительное понятие.Тернистый путь к деньгам и властивсегда лежит через тоннель,откуда лица блядской мастилегко выходят на панель. ツ Игорь Губерман ツ Гарики на каждый день ツ Изменено 27 октября, 2013 пользователем teni77 1 Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 17:26 пользователь Dobryi_Lev сказал:всем доброго дня. меня однажды раскритиковали на форуме, что я, кричащим о заговорах, вопящим о нерфах или апах, бесконечных сливах, или нипрабилах не даю никаких дельных советов, и занимаюсь (не дай Бог) нуботроллингом.восприняв данную критику всерьёз, я обиделся и разозлился. мучался бессонницей, в перерывах между ночными кошмарами и наконец смирился с мыслью, что я в общем-то просто задрот и в реале я вообще рак.а посему у меня возник вопрос. он адресован к успешным в реале (а в игре ниочень). посоветуйте, как же мне добиться успеха в реале, не прилагая никакого умственного усилия. ведь я привык к мысли, что люди, которые действительно успешны, напрягают для этого мозговую мышцу всегда и везде. никогда не поверю, что успешный по жизни, а значит думающий (разумный) человек, даже нахряпавшись (простите за нубское выражение) на работе, уставший и возможно немножко измотанный, решит отдохнуть и поиграть в любимую игрушку (пусть это будут танки), выключит мозг и будет кататься как ололошка, сливаться, танковать бортом, верещать о заговорах и непробилах, да и вообще иметь никакую стату. у таких людей мозг работает (повторюсь) всегда, даже во время отдыха и (кое-то мне не поверит) сна.жду советов и пожеланий. и да, кстати, можете просто зайти и поставить минус. проверенный факт: от каждого минуса у меня выпадает один волосок с головы, так что стараемся минусуем.Ну почему ум, иногда наглость и нахальство позволяют продвинуться... умных обычно нелюбят и задвигают... 1 Ссылка на комментарий
anonym_AWvvpCJxO6Vd Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 3 069 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 27 Окт 2013 - 17:26 пользователь Dobryi_Lev сказал:[поскипано, дальнейшая разбивка - моя]посоветуйте, как же мне:1) добиться успеха2) в реале3) не прилагая никакого умственного усилияПоскольку определения "успеха" ТС не дал, то и дать ответ затруднительно.Мало ли, что он полагает таковым, традиционный лимон баксов (для начала), дом-полную чашу, ораву детишек и т.д.Но насчёт третьего пункта - иногда достаточно уже чего-то добившихся родичей... 1 Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 27 Окт 2013 - 20:04 пользователь kypbaLLLu сказал:у мя вопрос по темеа чо такое "рак" в реале?ну там типа бомж чтоли?Одна жена, одна любовница, одна работа. Не был, не сидел, не привлекался. Не участвовал в распиле бюджетных денег, в митингах против едра и в продаже родины мелким оптом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации