Перейти к содержимому

Брелководы

Брелки  

166 пользователей проголосовало

1. 1. Запретить или оставить

• Однозначно запретить
    • Оставить
    • Что-то доработать

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
102 боя

Больше вайна богу вайна!

Когда брелководы будут вне закона? Ваши отмазки про "они могут быть полезны" разбиваются о суровую реальность кретинов на топах, которым охота испортить игру союзникам. За свои 11к игр я с уверенностью могу заявить, что вообще не видел брелков, которые сделали хоть что-то полезное за игру. Спасибо балансеру. Франца, ладно, отбрасываем, он лт. Итого имеем 3 абсолютно бесполезных танка. Кем  же их забалансило в противоположной? КТ, ягдпантера 2, т44. Seriously?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 8
Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
27 Окт 2013 - 00:05 пользователь Solomon_Gunn сказал:

Больше вайна богу вайна!

Когда брелководы будут вне закона? Ваши отмазки про "они могут быть полезны" разбиваются о суровую реальность кретинов на топах, которым охота испортить игру союзникам. За свои 11к игр я с уверенностью могу заявить, что вообще не видел брелков, которые сделали хоть что-то полезное за игру. Спасибо балансеру. Франца, ладно, отбрасываем, он лт. Итого имеем 3 абсолютно бесполезных танка. Кем  же их забалансило в противоположной? КТ, ягдпантера 2, т44. Seriously?

У тебя 101 бой!
  • Плюс 1

Поручик,всея WoT.

Игроки
806 публикаций
6 366 боёв
вчера в команде противника были ис8 с двумя тракторами во взводе. нас нагнули. хотя ржали во время отсчета времени как ненормальные
  • Плюс 1
Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя
За брелководство - бан возможности участвовать во взводе на пару недель. Вот и все решение.
  • Плюс 3

Соло Рэндом Онли

Игроки
575 публикаций
а то что 268 с 0 урона и батчат 2 выстрела сделал это как норм что ли? Ну забалансило 12t не по детски бывает, лт все таки, хел тоже может отлично светить с 10лвл. Тут не в этом дело поверь.
  • Плюс 3
Игроки
516 публикаций
16 850 боёв

На тему голосования - есть такая древняя традиция... :trollface:

Моё мнение - где-то между "оставить" и "доработать". Запрет - лишнее.

Игроки
419 публикаций
22 880 боёв

А как же Kohlenklaw, который до обновы статистики имел на МС-1 три эксперта?

Мне удалось сгонять с ним во взводе, на моих глазах он разобрал FV 215b 183)

• Плюс 2
Игроки
1 172 публикации
968 боёв
у вас 10 больше. то что там внизу списка зачастую на исход боя не влияет. и да баланс кривой , но ты это не докажешь даже если соберешь миллион подписей согласных с тобой игроков и сделаешь еще миллион скринов и километры видео в доказательство. ответ у картошки всегда один - всё норм учитесь играть.
  • Плюс 2
Игроки
250 публикаций
53 045 боёв

Брелок - это просто хулиганство и шутка.

С друзьями во взводе гонямсо  так Колян обязательно хоть раз *** но МС 1 или чёт такое втащит в бой.

Сами мочим.

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
14 877 боёв
27 Окт 2013 - 00:11 пользователь clubBT сказал:

а то что 268 с 0 урона и батчат 2 выстрела сделал это как норм что ли? Ну забалансило 12t не по детски бывает, лт все таки, хел тоже может отлично светить с 10лвл. Тут не в этом дело поверь.

просто очередной тролль. не обращай внимания, в wot это норма)

Игроки
281 публикация
41 бой
27 Окт 2013 - 00:09 пользователь _NlK сказал:

За брелководство - бан возможности участвовать во взводе на пару недель. Вот и все решение.

Толково, но боюсь  Вг как всегда " Ваше мнение очень важно для нас".  Какие *** брелки, картоха готовится бабло с доната  на Ваффена грести. Изменено пользователем Snuti
Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
27 Окт 2013 - 00:07 пользователь TAH4UK_6POHE6OU4UK сказал:

А я за всё время ни разу не видел брелка на КВ-2,а это единственный полезный брелок.

я видел кв 5 с 2 мя кв 2 довольно сильный взвод
  • Плюс 1
если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его .....
Игроки
118 публикаций
16 288 боёв
27 Окт 2013 - 00:09 пользователь _NlK сказал:

Чувак, ты гений, реально бесит когда люди играющие ради удовольствия, лишают его остальных
ИМЯ МНЕ - ЛЕГИОН!!!
Игроки
137 публикаций
64 518 боёв
около недели назад на т95 задавил такого брелка т28(трамвай) так меня его взводный ис3 колупал пока у меня не осталось 2 хп,тут я и его отправил в ангар.И вот оно! бан на сутки
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...