Перейти к содержимому

дата выхода 0.8.9

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
47 256 боёв
нет,тут не будет вопроса: "када патч боеукладь???" а суть вопроса вот в чем:почему же ВГ не опубликовывает в разделе "в разработке" месяц,в который предположительно выйдет обновление? раньше сразу после выхода очередного патча с тотчас это писали,хоть иногда и переносили,но все же ... лично мне сейчас ясно,что обновление выйдет через 2-3 дня(тк идет 3-я часть теста и на днях закроют ГК на пару дней),скорее всего не позже этого,но ведь должна быть инфа о примерном времени выхода обновления
  • Плюс 10

1.Игрок в споре с админом всегда не прав!
2.Если игрок прав - смотри пункт первый!
:blinky:
Игроки
278 публикаций
36 413 боёв
WG официально всегда предупреждала за 1 день до выхода патча Изменено пользователем sergejbochko96
  • Плюс 1
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
Со вторника на среду,если не получится то со среды на четверг, очевидно же.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
167 публикаций
47 256 боёв
26 Окт 2013 - 23:00 пользователь roman_51_rus сказал:

Так горит Вам?

а вам слабо с основного акка писать? у меня не горит,просто небольшое возмущение от того,что на днях выйдет патч,а они официально не опубликовали даже месяц его предположительного выхода

Игроки
330 публикаций
45 926 боёв
Общий тест продлится ориентировочно до 28 октября — следите за новостями.Как по мне обнова будет 29-го!
Игроки
319 публикаций
15 827 боёв

разрабы в темах намекали что на след недели!

26 Окт 2013 - 23:04 пользователь Assassin19982 сказал:

Общий тест продлится ориентировочно до 28 октября — следите за новостями.Как по мне обнова будет 29-го!

Нискажи, в прошлом патче тест шол после выхода обновы! А в каком то ещё был разрыв в 5 вроде дней!
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
26 Окт 2013 - 22:58 пользователь Dimanych130297 сказал:

нет,тут не будет вопроса: "када патч боеукладь???" а суть вопроса вот в чем:почему же ВГ не опубликовывает в разделе "в разработке" месяц,в который предположительно выйдет обновление? раньше сразу после выхода очередного патча с тотчас это писали,хоть иногда и переносили,но все же ... лично мне сейчас ясно,что обновление выйдет через 2-3 дня(тк идет 3-я часть теста и на днях закроют ГК на пару дней),скорее всего не позже этого,но ведь должна быть инфа о примерном времени выхода обновления

Чего ж Вам так не терпится?

Что там хорошего, в этом патче?

Ну новая ветка имб, которых ждет нерф, ну матфильтр поправят, прогресс выполнения боевых задач. ну и все.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
308 публикаций
60 942 боя

а зачем тебе знать когда обнова? Это что так важно? :hiding:
[/url]
Игроки
167 публикаций
47 256 боёв
26 Окт 2013 - 23:08 пользователь CoolAZ сказал:

Чего ж Вам так не терпится?

Что там хорошего, в этом патче?

Ну новая ветка имб, которых ждет нерф, ну матфильтр поправят, прогресс выполнения боевых задач. ну и все.

а вам непонятен вопрос в теме?

Игроки
787 публикаций
16 475 боёв

обновление как обычно по традиции в четверг!

P.S. а точнее 31го.

Изменено пользователем otto26kmv
Игроки
22 публикации
21 113 боёв
26 Окт 2013 - 23:04 пользователь Assassin19982 сказал:

тест закрывают и после выхода патча.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
26 Окт 2013 - 23:09 пользователь Dimanych130297 сказал:

а вам непонятен вопрос в теме?

Вопрос понятен, но я не вижу практической пользы от этой информации.

Выйдет когда выйдет.

ИМХО, нет особой необходимости указывать эту инфу, тем более, что она может измениться.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...