Перейти к содержимому

Раш или холдинг

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
29 024 боя

В игре существуют два вида стратегий: раш и холд (деф). Оба вида имеют свои особенности в корне отличающиеся друг от друга. И порой команда которая холдид часто встречает в себя оскорбления от тех кто рашит и проигрывает. Бывает реально обидно и не приятно когда особенно один остаешься и медленно растягиваешь их комунда отходами и холдингом, а потом истребляешь одного за другим соперников, а они ругаются. И тут возникает вопросы: "Холд это проявление трусости или аккуратности (осторожности)? Раш, это проявление не терпения )не умения играть) или просто жесткая игра смелых и отчаянных ребят?" Тут я изложу свое мнение и хотелось бы услышать ваше мнение. Мне интересна в данном случае дискуссия чтобы определить что есть что

Если вы посомтрите мой профайл то заметите малое колличество боев, из тяжей Т30 и впрочем из топа все. Я придерживаюсь холда. Я уважаю этот стиль игры и мне он очень нравиться. Потому поговорю о холдинге как стиле игры.

Плюсы холда:

1. Убережет от ошибок.

2. Даст приемущество в атаке.

3. Захват базы возможен только при уничтожении всех противников (вплане если захватывает тех кто холдит).

4. Возможность определить слабые места противника.

5. Растянуть цепь врага и уничтожить его.

6. Определить направление основного удара своей команды.

Буду рад если дополните.

Минусы:

1. Арты могут покромсать сильно если вас засветили.

жду дополнений.

И так это мое отношение к холду. Сори если чего не учел. Надеюсь вы дополните.

В данной статье я хочу уделить больше вниманию для холда. Думаю когда получу перша или т54 смогу рассказать вам и про раш. Но пока его я не испытал в игре. (маленькие танки не считаю).

• Плюс 14
счастье говорил он, есть ловкость ума и рук.
Игроки
116 публикаций
29 024 боя
30 Май 2011 - 09:31 пользователь veider сказал:

холдинг какое то глупое слово

С чего глупое. Если расмотреть физику, то при холоде все замедляется а  при повышении температуры все  начинает двигаться. Потому мне лично нарвиться  слово холод.

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
29 024 боя
30 Май 2011 - 09:33 пользователь Puzir86 сказал:

Холдинг-я думал это когда на холоде играешь! /></p><p> </p></div></div></blockquote>Ну зимой  у кого стены плохие, то  может и на холоде играет. Я вот помню когда в общаге жил там  стены ппц тонкие, вот там  реально холодно играть. Пальцы  замерзают :))</p></body></html>

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
4 142 боя

Не понял причем тут холдинг и дэф. Совершенно разные понятия из разных сфер деятельности, не имеющие притом параллелей.

Для тех, кто в танке холдинг это экономическое понятие, обозначающее материнское предприятие и его дочерние компании.

• Плюс 2
Есть два вида людей: у одних заряжен барабан, а другие копают - копай приятель.
Игроки
135 публикаций
30 Май 2011 - 09:28 пользователь vartlokkur сказал:

В игре существуют два вида стратегий: раш и холдинг (деф).

Зачем выдумывать слова, понятия, заимствуя их из иностранных языков, если можно просто по-русски написать - атака и оборона.
  • Плюс 6
Игроки
116 публикаций
29 024 боя
30 Май 2011 - 09:36 пользователь Dischein сказал:

Не понял причем тут холдинг и дэф. Совершенно разные понятия из разных сфер деятельности, не имеющие притом параллелей.

Для тех, кто в танке холдинг это экономическое понятие, обозначающее материнское предприятие и его дочерние компании.

прочитай.

http://teenslang.su/...

сори за ссылки с других сайтов

• Плюс 2
Игроки
116 публикаций
29 024 боя
30 Май 2011 - 09:37 пользователь NTechnicsGTS сказал:

Зачем выдумывать слова, понятия, заимствуя их из иностранных языков, если можно просто по-русски написать - атака и оборона.

я выразился  так  как  привык это делать. потому без обид.

• Плюс 2
Игроки
116 публикаций
29 024 боя
30 Май 2011 - 09:38 пользователь Baltazar_051 сказал:

Холдинг- совокупность материнской компании и контролируемых ею дочерних, ну не как не стратегия дэфа, даже не близко.

Вы видно не  играли в CS:Source.

Игроки
49 публикаций
21 066 боёв
Если уж на то пошло, то слово "холдинг" наверно от англ. hold - держать, и слово холод тут как-то не в тему.
- Они собираются сбить второй беспилотник?!
- Нет. Пробуют лететь на танке. ("A-team" movie)

"WAZ: Камера пыток" - фильм из Великобритании про автопром России.
Игроки
116 публикаций
29 024 боя
30 Май 2011 - 09:40 пользователь Baltazar_051 сказал:

ТС, а тебе не кажется что если щас все начнут использовать сленг, то тебе самому переводчик понадобится?

Я свободно владею разного рода сленга. И в данном  случае тут игровой  форум и  думаю  тут используют игровой  сленг, потому я  и  пишу  его используя. Вот если бы эту статью я  писал для своего дедули, то  я бы  написал ее иначе.

Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой
30 Май 2011 - 09:38 пользователь vartlokkur сказал:

прочитай.

http://teenslang.su/...

сори за ссылки с других сайтов

Ну и где там слово "Холдинг".  <_>

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
97 публикаций
6 109 боёв

Нет не играл и мне хватает возможности и средств русского языка что бы излагать свои мысли.

А не пытаться оперировать экономическими понятиями, что бы пояснить, что тактика обороны зависимо проигрышная, и вдруг стала проявлением трусости.

Игроки
97 публикаций
4 142 боя
Пользователь сказал:

прочитай.

"Деф ,  -а, м. (геймеры)

значение: защита, см. дифенс.

пример текста: Где был деф?

синонимы: защита, дифенс, дефенс.

см. также: дефер, качать деф"

Во первых: где тут холдинг?

Во вторых: "дифенс" переводится как вызов а дефенс как защита и это не синонимы.

В третьих: Это источник для шоколоты, сделаный школотой, о чем и говорят множественные ошибки и невежество. Мои данные из официального источника (курсы высшего образования по специализации Финансы и Кредит)

В четвертых: Просветись

Есть два вида людей: у одних заряжен барабан, а другие копают - копай приятель.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...