Перейти к содержимому

Нужен совет

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
38 244 боя
Тема может чуть старая, но ответа я конкретного и серьёзного не нашел. В основном ответы: купи мозг, любой, оба и т.д. Нужен совет, прошу без подколок. Лучше не отвечать. Я на распутье какой танк лучше взять сначала Т62А или Об140. Так как на второй 200000 опыта долго зарабатывать.
  • Плюс 1
Игроки
958 публикаций
38 068 боёв
У 140 верх башни пробивается всеми (там ещё и два ведра торчат), отсюда теряется вся прелесть 62а - непробиваемая башня (ведь только башней 62 и играет), а в остальном танки полные клоны. Я считаю, что иметь в ангаре 2 одинаковых танка не обязательно. Мой выбор - 62а.
Игроки
224 публикации
26 600 боёв
я вот, например, пока 406тыщь опыта не набью, не исследую ни один из них, а потом куплю оба (сейчас где-то 240к на т54) Изменено пользователем Antantank
Игроки
72 публикации
42 527 боёв
Бери оба и не парся ни о чем)) Можно гнуть на всем, но нужно учиться, учиться и еще раз..... Ленин однако)
Игроки
35 публикаций
18 850 боёв
200к на 54ке набивается совсем недолго. Исследованы оба, 62а в ангаре, хороший танк, 140 вроде как очень похож, но не покупаю за ненадобностью (да и дырявая башня не прельщает). А вообще надо решить, что ты хочешь делать на танке и тогда уже покупать - 62й больше накидывать с расстояния, 140й ближе по стилю к 54ке :harp:
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Окт 2013 - 20:22 пользователь Scherbakov64 сказал:

Тема может чуть старая, но ответа я конкретного и серьёзного не нашел. В основном ответы: купи мозг, любой, оба и т.д. Нужен совет, прошу без подколок. Лучше не отвечать. Я на распутье какой танк лучше взять сначала Т62А или Об140. Так как на второй 200000 опыта долго зарабатывать.

Обратитесь за советом к опытным игрокам в разделе Сравнение техники.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...