Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 588 публикаций
430 боёв

Уважаемые Модераторы форума! Камрады!

На правах заинтересованного участника форума хочется задать один вопрос: почему, в последнее время особенно, на форуме перестала практиковаться такая форма профилактики нарушений как Предупреждение? Ведь здесь мы все друзья и, если, кто-то , случайно ошибся в формулировке или в словесном наполнении своего сообщения - ведь не обязательно наказывать. Часто бывает достаточно просто предупредить. Поставить на вид, подсказать. Ведь это гораздо более действенный метод, чем наказание, в профилактике правонарушений. А что мы добиваемся наказанием? Человек озлобляется и, выйдя из очередного бана, опять начинает нарушать тем самым превращаясь в рецидивиста. Ведь сотрудник ГАИ вас не сразу штрафует? Он сначала предупреждает, проводит разъяснительную беседу, а уж потом - если до вас не дошло - переходит к другим мерам воспитательного воздействия. Это самый эффективный метод предотвращения нарушений.

Так почему бы не практиковать это на нашем форуме? А то всё бан да бан.

Спасибо.

• Плюс 6
"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
537 публикаций
4 795 боёв
Бан вобще отменить надо!Я свободный человек и пишу чо хочу!!
  • Плюс 1
Каждый патч ,начиная с 0.7.5. - это тотальный нерф этой игры
Only Random , only Hardcore
Игроки
620 публикаций
14 199 боёв
есть индивидуумы которых только бан лечит....я прав тамара? :trollface:
  • Плюс 1
тут была подпись. но злые АДмины ее банят :sad:в последствии чего Осознал свою ошибку и больше такой подписи ставить не буду.(заговор против меня :hiding: )
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Когда ты становишься участником этого "сообщества" ты соглашаешься на их условия.

В условиях написано за что следует "бан". Если ты нарушил правила за которые следует бан, ты его получишь. Не знание правил не освобождает от наказания.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 176 публикаций
51 333 боя
25 Окт 2013 - 12:13 пользователь Wossad сказал:

Ведь сотрудник ГАИ вас не сразу штрафует? Он сначала предупреждает, проводит разъяснительную беседу, а уж потом - если до вас не дошло - переходит к другим мерам воспитательного воздействия.

Не у вас в Голландии может и так, а у нас в России штрафуют сразу
Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
25 Окт 2013 - 12:16 пользователь Votan_Vodan сказал:

есть индивидуумы которых только бан лечит....я прав тамара? :trollface:

вряд ли ее уже чем-то можно излечить
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
25 Окт 2013 - 12:16 пользователь EineLiebe сказал:

Когда ты становишься участником этого "сообщества" ты соглашаешься на их условия.

В условиях написано за что следует "бан". Если ты нарушил правила за которые следует бан, ты его получишь. Не знание правил не освобождает от наказания.

Ничего подобного - в большинстве случает наказания могут начинаться именно с предупреждения..
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
25 Окт 2013 - 12:18 пользователь VodikKV сказал:

Злостных рецидивистов надо карать перманентом, самый эффективный метод.

Злостные все наказаны уже. Остались только заблуждающиеся.
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
25 Окт 2013 - 12:26 пользователь vkucaj сказал:

Это по типу : Я за Вами слежу? :angry:

Это очень трудоемкая работа - проще бан и все.

Есть ряд известных игроков, которые каждый раз заблуждаются на одну и туже тему. Это потому, что им не разъяснили во-время, имхо.
Игроки
493 публикации
46 588 боёв
25 Окт 2013 - 12:18 пользователь VodikKV сказал:

Злостных рецидивистов надо карать перманентом, самый эффективный метод.

Нарушаю правила кажный день. Иначе не интересно и у вас  не будет подобных тем а так вуаля и тема созрела :trollface: вот и пообщались все не  ждать когда нупы улягуться спать или разбредуться по учебным заведениям.

Игроки
1 697 публикаций
29 368 боёв
25 Окт 2013 - 12:13 пользователь Wossad сказал:

......

Спасибо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-1409761-0-30962600-1382693530_thumb.jpg

класс.jpg

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
Вот пример - написал человек слово - заменил пару букв символами.. Неприличного слова нет, только он знает что имелось ввиду. Остальные могут только догадываться.. в меру своей испорченности.. Изменено пользователем Wossad
Игроки
913 публикации
27 520 боёв
да втопку их всех пусть делают че хотят как то пофиг всеравно на форуме не чего интереснова кроме срачей и школоло трололо нет так что пусть хоть банят с запретом на вход форума можно подумать ктото плакать будет пофиг как то
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...