Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
396 публикаций
6 025 боёв

Утро доброе.

Начну сходу - когда переработают дурацкую систему маскировки в игре? Когда волшебные кусты начнут действовать одинаково? А то, понимаешь ли, он стоя за кустом меня видит, а я его нет! Что это за магия в игре? Когда сделают внятное понимание игры - если я не вижу за кустом, то пусть и меня не видят, а чтоб увидеть - пожалуйте выехать, господин кустовый. Стрельба по засвету - все логично, типа координаты получил, по рации, здесь претензий нет.

Касательно обзора - когда танки перестанут исчезать в чистом поле на полном ходу, на расстоянии +200м? Что это за стеллс-краска? Я понимаю масксеть работает когда стоишь - вроде как накинули на танк, стало его не видно, но маскировка работающая в движении - опять магия? Сделают ли маскировку работающей, как масксеть(я про умения и камуфляжи)? Сделают ли внятный обзор?

Пока вопросов БОЛЬШЕ нет.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 33
Игроки
3 118 публикаций
43 315 боёв
Ну ты сам подумай, в лесу на опушке танк спрятался зелёный весь, да и в кустах, ты его еле видеть будешь, а из леса в чисто поле смотреть, всё и всех за километры видно
  • Плюс 6
Игроки
319 публикаций
35 016 боёв

Ты сначала механику маскировки почитай, на форуме большая отдельная статья есть про это.

П.С. хотя поглядел на ник ТСа... Все сразу встало на свои места...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 7
Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
камуфляж как маск сеть ? остановился выбежал с ведром краски покрасил за 3 сек   и опять невидим, поехал  краска слезла - опа видим  . а если дождь пошел ? краску смыло )) а ветки поцарапали )) чур это только для китайских танков ))
Игроки
79 публикаций
48 088 боёв
По кустам могу сказать, что они имеют разную степень маскировки, так же как и поваленные деревья, причем деревья гораздо меньше маскируют. Не забывай что у танков разный коэффицент маскировки. Что касается исчезновения танков на ходу, Возможно его засветил твой союзник, а танк противника выехал из его обзора, твоего уровня обзора не хватает что его увидть
  • Плюс 1
Игроки
938 публикаций
19 544 боя
25 Окт 2013 - 08:01 пользователь GottKrieger сказал:

и смысл темы тогда?  :smile:

А смысл в том,что гроб ПТха валит светляка ,с четырёх-пятиперковым екипажем,раньше,чем он успевает её заметить.Хотя он должен её светить,а не она его. Изменено пользователем nkn_vdv
  • Плюс 2
Бета-тестеры
255 публикаций
24 624 боя
25 Окт 2013 - 08:00 пользователь BLASTELIN сказал:

Ну ты сам подумай, в лесу на опушке танк спрятался зелёный весь, да и в кустах, ты его еле видеть будешь, а из леса в чисто поле смотреть, всё и всех за километры видно

Бинго! Тут и думать не надо - достаточно самому вечерком в густых кустах серени сесть и пыриться на прохожих ходящих в 10 метрах от тебя.
25 Окт 2013 - 08:04 пользователь AJIEKC54 сказал:

О, первый прибыл! Про механику я знаю все.

Видать не все.
  • Плюс 3
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв

Зачем тогда дебильные вопросы? Изменено пользователем Existentia_Ratio
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
8 693 боя
25 Окт 2013 - 07:57 пользователь AJIEKC54 сказал:

Утро доброе.

Начну сходу - когда переработают дурацкую систему маскировки в игре? Когда волшебные кусты начнут действовать одинаково? А то, понимаешь ли, он стоя за кустом меня видит, а я его нет! Что это за магия в игре? Когда сделают внятное понимание игры - если я не вижу за кустом, то пусть и меня не видят, а чтоб увидеть - пожалуйте выехать, господин кустовый. Стрельба по засвету - все логично, типа координаты получил, по рации, здесь претензий нет.

Касательно обзора - когда танки перестанут исчезать в чистом поле на полном ходу, на расстоянии +200м? Что это за стеллс-краска? Я понимаю масксеть работает когда стоишь - вроде как накинули на танк, стало его не видно, но маскировка работающая в движении - опять магия? Сделают ли маскировку работающей, как масксеть(я про умения и камуфляжи)? Сделают ли внятный обзор?

Видимо мех.воды на таких танках отлично полируют свои танки,вот они и сливаются с природой настолько,что их не видно  :hiding: .
Игроки
458 публикаций
58 046 боёв
25 Окт 2013 - 07:57 пользователь AJIEKC54 сказал:

Утро доброе.

ты же не играешь в симулятор жизни, так реализовано, приходится мериться
Бета-тестеры
255 публикаций
24 624 боя
25 Окт 2013 - 08:06 пользователь AJIEKC54 сказал:

Вот пусть так и сделают! В лесу и на опушке! Там уже мои проблемы увижу я или нет! А не за волшебным кустом!

Кстати стоит учитывать, что этот "куст" примерно 3 метра в высоту 4 в ширину и столько же в глубину. А хорошо замаскированный танк в лесу за 200 метров простым глазом можно не заметить, не говоря уж о перескопических приборах наблюдения с их ограниченным сектором обзора.
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой

А если у противника на 100% вкачан перк маскировки у всего экипажа, + маск сеть, + он стоял в кустах, а как только тебя заметил откатился назад (и сетка включилась)

+ не понятно про какого противника ты говоришь, ЛТ, ПТ имеют бонус к маскировке. Оч. много непонятного в твоей ситуации.

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
25 Окт 2013 - 08:07 пользователь nkn_vdv сказал:

А смысл в том,что гроб ПТха валит светляка ,с четырёх-пятиперковым екипажем,раньше,чем он успевает её заметить.Хтоя он должен её светить,а не она его.

кто раньше обнаружит другого? Современный бомбандировщик или Ан-2, Большой кресер, или рыбацкое судно? Большая ПТ или маленький ЛТ?

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв

Такое ощущение, что в детстве в прятки никто не играл.

Вот сели вы в кустах. Вам всё прекрасно видно, а тот кто ищет, видит вас очень плохо. Ещё вопросы ?

Игроки
938 публикаций
19 544 боя
25 Окт 2013 - 08:11 пользователь serjes79 сказал:

кто раньше обнаружит другого? Современный бомбандировщик или Ан-2, Большой кресер, или рыбацкое судно? Большая ПТ или маленький ЛТ?

Так ,А я про что говорю???
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
42 527 боёв
Светляки разные бывают... И экипажи тоже. Соответственно обзор у всех разный + бонусы от перков и оборудования. Так что порой ПТ для всех и свет даёт, а светляки в это время кустики местные изучают, да поудобнее в них пристраиваются))
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
25 Окт 2013 - 08:11 пользователь serjes79 сказал:

Если чисто визуально, то никакой разницы, если размер одинаковый.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...