Перейти к содержимому

ИС-2

Рекомендованные публикации

Игроки
684 публикации
8 611 боёв
29 Май 2011 - 20:45 пользователь Torgrim сказал:

а что, очень даж хорошо для первой модели :) мой совет, посиди на модельных форумах, посмотри какие технологии применяют в покраске для реалистичности моделей, затянет будь уверен :) (только уже за 2 вечера не получиться модельки делать, у меня дет 2-3 недели уходит на модельку в общей сложности)

у меня на модель уходит по 4 месяца....

Да, кстати и настоятельно НЕ рекомендую собирать ИСУ 152 от Звезды в качестве второй модели.

Игроки
594 публикации
11 846 боёв

У меня ис стоит все никак дособирать не могу, придется покупать шпатлевку, от звезды честно ужасный он=) да и правильно люди говорять за два дня модель собирать это игрушка выйдет=) я вон пантеру уже вторую неделю собираю и все какие то недочеты нахожу в отливках деталей...

НУ короче удачи с ису 152, потом научится делать офигенно  :Smile_honoring: все начинается с малого

• 1 месяц назад......
Игроки
1 660 публикаций
18 600 боёв

Сегодня купил точно такую же модель! Всё отлично очень сложно было приклеить корпус 2 часа промучился =). Наверно потом куплю СУ-122 от моделиста (стоит всего 160 руб)

Облом она 1/72

:(

• 1 год назад......
Игроки
52 публикации
18 123 боя
29 Май 2011 - 18:50 пользователь DenisMelnikov сказал:

-----------------Здравствуйте!

Перед вами модель советского тяжелого танка ИС-2, которую я собрал на днях, это моя первая модель.

На работу ушло два вечера.

Вроде не плохо получилось, что скажете? Хочется услышать мнение бывалых моделистов... :Smile_smile:

За качество сори, фотал на телефон.

UPD: Размер уменьшил, спс за замечание.

Покраска производилась акриловыми красками, гусеницы пришлось "загрязнить", красок других не было. :Smile_unsure:

На роль следующей модели мой выбор пал на ИСУ-152, той же компании-"Звезда".http://www.super-pilot.ru/linkpics/image9244.JPEG

Спасибо за внимание!

Для новичка очень не плохо. Пара советов: перед тем как собирать ( а еще лучше перед покупкой) модель покопайтесь в литературе. Чтобы после могли точно сказать что можно доделать, что НУЖНО доделать, а что можно оставить как есть. Не бойтесь использовать опыт других моделистов. Посмотрите описания сборки модели на их форумах.

У меня точно такой же ИС-2 лежит в коробке и ждет всяких мелочей, которые я постепенно докупаю. А вот тут можете посмотреть некоторые доработки: http://www.kvim76.ru...s-2-zvezda.html

Игроки
88 публикаций
37 236 боёв
29 Май 2011 - 19:01 пользователь FRIST сказал:

я бы тож начил бы занова модельки собирать так они стоят у нас от 400 руб :Smile_sad:

Хорошие модельки стоят от 1.5К + травло 500 + гусеница 1К + ствол 300-500. Так что 3500-4500 на круг, и это без инструмента и расходников. Недешевое хобби.

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
12 Июл 2011 - 10:34 пользователь StrelokRonald сказал:

у меня на модель уходит по 4 месяца....

Да, кстати и настоятельно НЕ рекомендую собирать ИСУ 152 от Звезды в качестве второй модели.

Стрелок, у меня знакомый тоже ИСа собрал за 2 вечера..

Я потом задолбался его от облоя зачищать и шпаклевать))))

пока получилось как то так:

http://s19.postimage.org/z1k7u4n7j/S5000037.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...