anonym_YsrUgjfMtH8R Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 275 публикаций 16 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 Сегодня 4 часа играл на кофемолке, из 3 выстрелов 1 "накрыл". Единственный плюс данной сау это крутилочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DYvLf8NmPyxr Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 75 публикаций 18 299 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 (изменено) машин не едет, не попадает, не пробивает (правда иногда голдо бб реально помагают не остаться с 0 урона)процент попаданий у меня на ней 22, может был бы около 35-40 % но после первого десятка боёв я понял что при полной сводке промах примерно такойже как и без сведения.Однако, если к нам проскакивает светляк, это перст Божий, на автоприцел и давим!П.С. у меня почему то снаряд в 60-65% случаев уходит в верх круга сведения, посему когда селюсь стараюсь не наводить курсор на танк. Но всё равно попадания в зачастую случаються както спонтано, враг просто оказался не в том месте не в то время. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 30 июля, 2015 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2015 Вот и не верь теперь в снежного человека в скрытый нерф....Два дня играл, не мог нарадоваться Бирчу. Попадал отличненько, и урон нормальный выскакивал. До Биша оставалось 2к опыта, думал пустяки, за вечер набью.Вчера прокатился 4 боя и это трындец, товарищи... 80% выстрелов мимо. Пусть чуточку, пусть на миллиметрик, но обязательно мимо танка. При чем я всегда стараюсь дождаться максимального сведения. Да и экипаж 100% + 2 перка. А если и попадаю, то в 1/3 случаев = 0 урона. Я понимаю, когда АТ-2 не колется.. Но Черч3! В борт! Два раза без урона!! И это с учетом того, что 3/4 выстрелов, по стоячему (!) Черчу, уходят мимо. Не выдержал и закрыл *** игру. Уж не знаю... Если все так и останется, то думаю и Бишоп уже не такой прикольный будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5057610 Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 2 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 Надо же, зашел специально на форум в поисках правды, наделся понять, научиться как же на сем агрегате катать, но я видимо не один мучаюсь вот уже ~60 боев.. До этого грыз этот чертов кактус - Sexton II. Как же надеялся на след. арту - но вот и этот БичГан не тащит.. Сравнил свою стату на других своих артах этого лвла - урон, опыт соответственно и прочие тащунские радости жизни на арте присутствуют, но на этих 2х (Sexton II, Birch) никак..Зарядился голдоББ - хоть как-то помогла не с 0 выходить из боев.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif печальные арты.. хы, пошел гуглить дальше, наткнулся на youtube на обзорчик - терь буду пробовать изображать себя КВ2 в городских картах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pro100winner66 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 247 публикаций 57 672 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 какое-же это убожество-бичган((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5057610 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 2 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 (изменено) Чтож, каким-то чудо удалось научится на BirchGun'е набивать по 500-700 урона, что собсна подняло средний дамаг. По итогу даже начал приносить удовольствие - радость доставлял уже хоть какой-то настрел, а к поражениям стал относится вообще безразлично (удача что вообще повоевалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)Стоит заметить, что ближе к концу прокачки, когда экипаж был ~94% все стало не так уж печально. Так что, опять таки, если есть свободные $ - вперед, 100% экипаж и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif играть на сем аппарате будет значительно приятней. Но, дальше (!) это просто сказка - за все страдания на Sexton II и Birch Gun нам дальше дается чудо Bishop. Это того стоило. 1ый бой провел со сток пушкой, на 2ой выкупил топ и в 1ом же бою 1.8к урона =) Биш - просто имба, закидывает чуть ли не прямо за дома (высокая дуга полета снарядов), а выцелить у вражьего танчика крышку задника и кинуть прямым - это просто песня. Не встречал еще такую арту. Единственное - радиус ~500м, так что работаем по флангу за основной колонной, стоять не приходится - но это даже круто, либо находим места посередке. Маленькие городские карты - самое вкусное место для Биша http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifВсем удачных боев! и терпения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 9 августа, 2015 пользователем Bnks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DooDooM Опубликовано: 15 августа, 2015 Игроки 10 708 публикаций 155 479 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2015 (изменено) сегодня выкупил для мастера и вот сразу первый бойПобеда!Бой: ЭнскТехника: Birch GunПолучено: (X 2) 2 432 27 217 Награды и Достижения: «Костолом»; Знак классности «Мастер» накидал 1400 урона Изменено 15 августа, 2015 пользователем XaHa_Te6e_u_koMaHDe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D_e_N_c_H_i_K_ Опубликовано: 22 августа, 2015 Игроки 3 публикации 25 680 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2015 СРЕДНЯЯ АРТА! НЕ МНОГО ЛЕГКАЯ,А ТАК ПОЙДЕТ НА МАЛЫХ УРОВНЯХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaspiris Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 855 публикаций 23 320 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 самая ужасная арт-сау, на которой я когда либо ездил. косая пушка до безумия - как бы не старался в полную сводиться, в центр не летит. сплэша никакого. абсолютно. прямое попадание по танку - 90-100 дамага. серьезно? ну да, бывают пробитя в корму на 200-250, но за пару десятков боев у меня таких было разве что 2-3 случая. ствол еле крутится, еле сводится. медленная на разгон, максималка не высока. единственная что радует: скорость перезарядки. остальное - ужас-ужас-ужас. скорей пройти, продать и забыть. 1 "Снаряды в землю не падают". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33803069 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 120 публикаций 23 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-33803069-0-11157300-1441913102_thumb.jpg3 попадания - результат 52 урона...да это шикарная арта Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Antropoed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33803069 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 120 публикаций 23 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-33803069-0-27292700-1441914850_thumb.jpgещё перл4 попадания общим уроном 126 хп...в среднем 32 на попаданиене это ж страшная имба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 3 781 публикация 43 532 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) 05 Сен 2015 - 22:13 пользователь Kaspiris сказал: самая ужасная арт-сау, на которой я когда либо ездил. косая пушка до безумия - как бы не старался в полную сводиться, в центр не летит. сплэша никакого. абсолютно. прямое попадание по танку - 90-100 дамага. серьезно? ну да, бывают пробитя в корму на 200-250, но за пару десятков боев у меня таких было разве что 2-3 случая. ствол еле крутится, еле сводится. медленная на разгон, максималка не высока. единственная что радует: скорость перезарядки. остальное - ужас-ужас-ужас. скорей пройти, продать и забыть. Не пройдя и не подготовив экипаж, бишопа не взять, первая арта англичан, терплю качаю экипаж, хотя бы до 100%+, все сразу поставил топовое и оборудование. П.С. Тяжелая арта для освоения, но вчера удалось зарешать бой, остались по 2 арты, союзник бишопа убил я француза последнего.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 11 сентября, 2015 пользователем bor241 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SYPER__TANK Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 61 публикация 17 825 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 (изменено) + хорошая точность. - точность для такой машины УЖАСНАЯ, по мне так у гриля лучше, про 6 вообще молчу.... 32 урона...по точности напомнила сау 3ур франции, тут хоть башня есть Изменено 17 сентября, 2015 пользователем SYPER__TANK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SYPER__TANK Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 61 публикация 17 825 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 18 Июл 2015 - 09:58 пользователь DitrichAckerman сказал: машин не едет, не попадает, не пробивает (правда иногда голдо бб реально помагают не остаться с 0 урона)процент попаданий у меня на ней 22, может был бы около 35-40 % но после первого десятка боёв я понял что при полной сводке промах примерно такойже как и без сведения.Однако, если к нам проскакивает светляк, это перст Божий, на автоприцел и давим!П.С. у меня почему то снаряд в 60-65% случаев уходит в верх круга сведения, посему когда селюсь стараюсь не наводить курсор на танк. Но всё равно попадания в зачастую случаються както спонтано, враг просто оказался не в том месте не в то время. Согласен, в 1-2 бою был как пт-сау - и я был гораздо эффективнее нежели в стоячем образе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_S_O_R_D_E_N_ Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 32 публикации 7 021 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 Сейчас на Винтерберге раз семь стрельнул по стоящему противнику на полном сведении. Из снарядов аккуратно нарисовался "круг" вокруг него, ни один не попал. Аж смешно стало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
24Kir Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 42 публикации 19 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) Давно у меня так не бомбило от какого-то танка) промазал, промазал, 0 дамага, промазал, 0 дамага, о, 30 дамага вылетело) Психанул, продал. Изменено 7 октября, 2015 пользователем 24Kir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 Автору темы уши оторвать надо, ибо накопипастил кучу всего из темы про М44 и из Вики Танков, а от себя ничего совершенно.Чуток попожже создам от себя новую тему о этой малютке. Посадил на него экипаж от Цента, переобучил за сербоголду до 75-80%по началу полный кактус - все как описывают многие, при полном сведении куча недолетов, перелетов, попаданий с сообщением о критах, хотя потом оказывается в послебоевой, что критов нет никаких.КОгда добил до 90% экипаж - арта стала оживать. Стала гораздо чаще попадать точно в цель. При достижении лимита в 110% это просто песня - 95% чистые попадания, но блин, до мастера никак не дотяну, не хватает жалких 100-20 опыта.Любимые цели, которые регулярно с 1 подачи уходят в ангар - т34, т34-85, тип 58, кромвель, ПТ с открытой рубкой, одноуровневики в целом.ББ стоит заряжать, если уверен в попадании и то, при условии, что цель стоит кормой или задом, упоровшись в кого либо, но нередки непробилы, так как снаряд летит ровно в ттелькуприцела, но на последней секунде плавно свораяивая уходит в гуслю. Замечено не раз, словно там магнит.Про КВ скажу одно - не боитесь - выцеливайте грунт позади цели, желательно в районе двигателя - обычно урон проходит без проблем, иногда с поджогом. про ПТ британии, тут сложнее, жарим по ним исключитьельно в центр корпуса позади отсека для рубки, больше нигде особо не прошибете. Не редко хеллеты с 1 плюшки также уходят в ангар, более бронированные, можно ковырять долго, как к примеру более мелкого хецера. но и он не проблема.Докачайтесь, короче, до 110% у экипажа, и арточка запоет новую песнюНемного поиздевался - поставил ДопПаек - это Эпик - лупит как из пулемета, так как скорость КД составила всего 3 секунды, а сведение как не верти стало моментальным. Только так я думаю, можно быстро на ней мастера взять, но при условии взаимного стоялова команд с регулярным подсветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 16 Окт 2015 - 10:33 пользователь seryoga_sgb сказал: Это точно о Бирче? У меня шестиперпковый экипаж с ДП - 7,11 на стоковом орудии и 7,76 на топовом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bratz Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 16 Окт 2015 - 13:01 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал: Это точно о Бирче? У меня шестиперпковый экипаж с ДП - 7,11 на стоковом орудии и 7,76 на топовом вот у меня дилемма. ставить стоковое или топовое орудие? у стокового преимущество в скорострельности больше кажется. играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 31 Окт 2015 - 23:30 пользователь Bratz сказал: вот у меня дилемма. ставить стоковое или топовое орудие? у стокового преимущество в скорострельности больше кажется. У стокового скорострельность больше и лучше закидывает за преграды. Но при этом меньше дальнобойность.При полной прокачке у стока - 7,11 сек, у топа - 7,76. И пробитие у стока чуть меньше, но при такой рандомности это и незаметно.Все равно в основном проходит 50-100 ХП.Я сначала играл на топе, потом на сток заменил. Повеселее игра получается. И светляков легче отстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас