Перейти к содержимому

Birch Gun [Гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
16 665 боёв
Сегодня 4 часа играл на кофемолке, из 3 выстрелов 1 "накрыл". Единственный плюс данной сау это крутилочка

Игроки
75 публикаций
18 299 боёв

машин не едет, не попадает, не пробивает (правда иногда голдо бб реально помагают не остаться с 0 урона)

процент попаданий у меня на ней 22, может был бы около 35-40 % но после первого десятка боёв я понял что при полной сводке промах примерно такойже как и без сведения.

Однако, если к нам проскакивает светляк, это перст Божий, на автоприцел и давим!

П.С. у меня почему то снаряд в 60-65% случаев уходит в верх круга сведения, посему когда селюсь стараюсь не наводить курсор на танк. Но всё равно попадания в зачастую случаються както спонтано, враг просто оказался не в том месте не в то время.

Изменено пользователем Гость

• 2 недели назад......
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Вот и не верь теперь в снежного человека в скрытый нерф....

Два дня играл, не мог нарадоваться Бирчу. Попадал отличненько, и урон нормальный выскакивал. До Биша оставалось 2к опыта, думал пустяки, за вечер набью.

Вчера прокатился 4 боя и это трындец, товарищи... 80% выстрелов мимо. Пусть чуточку, пусть на миллиметрик, но обязательно мимо танка. При чем я всегда стараюсь дождаться максимального сведения. Да и экипаж 100% + 2 перка. А если и попадаю, то в 1/3 случаев = 0 урона. Я понимаю, когда АТ-2 не колется.. Но Черч3! В борт! Два раза без урона!! И это с учетом того, что 3/4 выстрелов, по стоячему (!) Черчу, уходят мимо. Не выдержал и закрыл *** игру. 

Уж не знаю... Если все так и останется, то думаю и Бишоп уже не такой прикольный будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
1 263 боя

Надо же, зашел специально на форум в поисках правды, наделся понять, научиться как же на сем агрегате катать, но я видимо не один мучаюсь вот уже ~60 боев.. До этого грыз этот чертов кактус - Sexton II. Как же надеялся на след. арту - но вот и этот БичГан не тащит.. Сравнил свою стату на других своих артах этого лвла - урон, опыт соответственно и прочие тащунские радости жизни на арте присутствуют, но на этих 2х (Sexton II, Birch) никак..

Зарядился голдоББ - хоть как-то помогла не с 0 выходить из боев.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif печальные арты..

хы, пошел гуглить дальше, наткнулся на youtube на обзорчик - терь буду пробовать изображать себя КВ2 в городских картах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Игроки
2 публикации
1 263 боя

Чтож, каким-то чудо удалось научится на BirchGun'е набивать по 500-700 урона, что собсна подняло средний дамаг. По итогу даже начал приносить удовольствие - радость доставлял уже хоть какой-то настрел, а к поражениям стал относится вообще безразлично (удача что вообще повоевалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

Стоит заметить, что ближе к концу прокачки, когда экипаж был ~94% все стало не так уж печально. Так что, опять таки, если есть свободные $ - вперед, 100% экипаж и http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif играть на сем аппарате будет значительно приятней.

Но, дальше (!) это просто сказка - за все страдания на Sexton II и Birch Gun нам дальше дается чудо Bishop. Это того стоило. 1ый бой провел со сток пушкой, на 2ой выкупил топ и в 1ом же бою 1.8к урона =) Биш - просто имба, закидывает чуть ли не прямо за дома (высокая дуга полета снарядов), а выцелить у вражьего танчика крышку задника и кинуть прямым - это просто песня. Не встречал еще такую арту. Единственное - радиус ~500м, так что работаем по флангу за основной колонной, стоять не приходится - но это даже круто, либо находим места посередке. Маленькие городские карты - самое вкусное место для Биша http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Всем удачных боев! и терпения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Bnks
  • Плюс 1

Игроки
10 708 публикаций
155 479 боёв

сегодня выкупил для мастера и вот сразу первый бой

Победа!
Бой: Энск
Техника: Birch Gun
Получено:  (X 2) 2 432   27 217  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; Знак классности «Мастер» 

накидал 1400 урона  

Изменено пользователем XaHa_Te6e_u_koMaHDe
  • Плюс 2

Игроки
3 публикации
25 680 боёв

СРЕДНЯЯ АРТА! НЕ МНОГО ЛЕГКАЯ,А ТАК ПОЙДЕТ НА МАЛЫХ УРОВНЯХ!!!!

• 2 недели назад......
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

самая ужасная арт-сау, на которой я когда либо ездил. косая пушка до безумия - как бы не старался в полную сводиться, в центр не летит. сплэша никакого. абсолютно. прямое попадание по танку - 90-100 дамага. серьезно? ну да, бывают пробитя в корму на 200-250, но за пару десятков боев у меня таких было разве что 2-3 случая. ствол еле крутится, еле сводится. медленная на разгон, максималка не высока. единственная что радует: скорость перезарядки. остальное - ужас-ужас-ужас. скорей пройти, продать и забыть.

• Плюс 1
"Снаряды в землю не падают".

Игроки
120 публикаций
23 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-33803069-0-11157300-1441913102_thumb.jpg

3 попадания - результат 52 урона...

да это шикарная арта

shot_070.jpg

Изменено пользователем Antropoed
  • Плюс 1

Игроки
120 публикаций
23 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-33803069-0-27292700-1441914850_thumb.jpg

ещё перл

4 попадания общим уроном 126 хп...

в среднем 32 на попадание

не это ж страшная имба

shot_071.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
05 Сен 2015 - 22:13 пользователь Kaspiris сказал:

самая ужасная арт-сау, на которой я когда либо ездил. косая пушка до безумия - как бы не старался в полную сводиться, в центр не летит. сплэша никакого. абсолютно. прямое попадание по танку - 90-100 дамага. серьезно? ну да, бывают пробитя в корму на 200-250, но за пару десятков боев у меня таких было разве что 2-3 случая. ствол еле крутится, еле сводится. медленная на разгон, максималка не высока. единственная что радует: скорость перезарядки. остальное - ужас-ужас-ужас. скорей пройти, продать и забыть.

Не пройдя и не подготовив экипаж, бишопа не взять, первая арта англичан, терплю качаю экипаж, хотя бы до 100%+, все сразу поставил топовое и оборудование. П.С. Тяжелая арта для освоения, но вчера удалось зарешать бой, остались по 2 арты, союзник бишопа убил я француза последнего.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем bor241
  • Плюс 1

Игроки
61 публикация
17 825 боёв

+ хорошая точность. - точность для такой машины УЖАСНАЯ, по мне так у гриля лучше, про 6 вообще молчу.... 32 урона...

по точности напомнила сау 3ур франции, тут хоть башня есть

Изменено пользователем SYPER__TANK

Игроки
61 публикация
17 825 боёв
18 Июл 2015 - 09:58 пользователь DitrichAckerman сказал:

машин не едет, не попадает, не пробивает (правда иногда голдо бб реально помагают не остаться с 0 урона)

процент попаданий у меня на ней 22, может был бы около 35-40 % но после первого десятка боёв я понял что при полной сводке промах примерно такойже как и без сведения.

Однако, если к нам проскакивает светляк, это перст Божий, на автоприцел и давим!

П.С. у меня почему то снаряд в 60-65% случаев уходит в верх круга сведения, посему когда селюсь стараюсь не наводить курсор на танк. Но всё равно попадания в зачастую случаються както спонтано, враг просто оказался не в том месте не в то время.

Согласен, в 1-2 бою был как пт-сау - и я был гораздо эффективнее нежели в стоячем образе

• 2 недели назад......
Игроки
32 публикации
7 021 бой

Сейчас на Винтерберге раз семь стрельнул по стоящему противнику на полном сведении. Из снарядов аккуратно нарисовался "круг" вокруг него, ни один не попал. Аж смешно стало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
42 публикации
19 594 боя

Давно у меня так не бомбило от какого-то танка) промазал, промазал, 0 дамага, промазал, 0 дамага, о, 30 дамага вылетело) 

Психанул, продал. 

Изменено пользователем 24Kir

• 2 недели назад......
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

Автору темы уши оторвать надо, ибо накопипастил кучу всего из темы про М44 и из Вики Танков, а от себя ничего совершенно.

Чуток попожже создам от себя новую тему о этой малютке.

Посадил на него экипаж от Цента, переобучил за сербоголду до 75-80%

по началу полный кактус - все как описывают многие, при полном сведении куча недолетов, перелетов, попаданий с сообщением о критах, хотя потом оказывается в послебоевой, что критов нет никаких.

КОгда добил до 90% экипаж - арта стала оживать. Стала гораздо чаще попадать точно в цель. При достижении лимита в 110% это просто песня - 95% чистые попадания, но блин, до мастера никак не дотяну, не хватает жалких 100-20 опыта.

Любимые цели, которые регулярно с 1 подачи уходят в ангар - т34, т34-85, тип 58, кромвель, ПТ с открытой рубкой, одноуровневики в целом.

ББ стоит заряжать, если уверен в попадании и то, при условии, что цель стоит кормой или задом, упоровшись в кого либо, но нередки непробилы, так как снаряд летит ровно в ттелькуприцела, но на последней секунде плавно свораяивая уходит в гуслю. Замечено не раз, словно там магнит.

Про КВ скажу одно - не боитесь - выцеливайте грунт позади цели, желательно в районе двигателя - обычно урон проходит без проблем, иногда с поджогом. про ПТ британии, тут сложнее, жарим по ним исключитьельно в центр корпуса позади отсека для рубки, больше нигде особо не прошибете. Не редко хеллеты с 1 плюшки также уходят в ангар, более бронированные, можно ковырять долго, как к примеру более мелкого хецера. но и он не проблема.

Докачайтесь, короче, до 110% у экипажа, и арточка запоет новую песню

Немного поиздевался - поставил ДопПаек - это Эпик - лупит как из пулемета, так как скорость КД составила всего 3 секунды, а сведение как не верти стало моментальным. Только так я думаю, можно быстро на ней мастера взять, но при условии взаимного стоялова команд с регулярным подсветом

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
16 Окт 2015 - 10:33 пользователь seryoga_sgb сказал:

Это точно о Бирче? У меня шестиперпковый экипаж с ДП - 7,11 на стоковом орудии и 7,76 на топовом

• 3 недели назад......
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
16 Окт 2015 - 13:01 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Это точно о Бирче? У меня шестиперпковый экипаж с ДП - 7,11 на стоковом орудии и 7,76 на топовом

вот у меня дилемма. ставить стоковое или топовое орудие? у стокового преимущество в скорострельности больше кажется.

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
31 Окт 2015 - 23:30 пользователь Bratz сказал:

вот у меня дилемма. ставить стоковое или топовое орудие? у стокового преимущество в скорострельности больше кажется.

У стокового скорострельность больше и лучше закидывает за преграды. Но при этом меньше дальнобойность.

При полной прокачке у стока - 7,11 сек, у топа - 7,76. И пробитие у стока чуть меньше, но при такой рандомности это и незаметно.

Все равно в основном проходит 50-100 ХП.

Я сначала играл на топе, потом на сток заменил. Повеселее игра получается. И светляков легче отстреливать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...