anonym_5cyfyHFTlbZ0 Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 1 359 публикаций 12 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 Здравствуйте! Доброго вам времени суток! Это мой первый гайд, пожалуйста, ногами не пинайте Гайд посвящён технике СССР. Она моя самая любимая Советские легкие танки SpoilerНу, поехали! Зарегистрировавшись на сайте World of tanks, Вы скачали клиент, ввели свою электронную почту, пароль и вошли в игру. Первое, что вы видите у себя в ангаре-3 танка: Leichtetraktor, Т1, МС-1. Именно с МС-1 и начинается линейка советских ЛТ. О ней и пойдёт речь в этом гайде.ЛТ-скорость и мощь!Пройдя неплохой на мой взгляд танчик МС-1, обладающий прекрасными орудиями, но низкой скоростью. Именно это качество-низкая скорость, не позволяет раскрыть весь потенциал легких танков. Настоящая ЛТ начинается с БТ. Вот такой стишок . Первый ЛТ после МС-1 – БТ-2. Танк, который проклинают танчики первого и САУ второго левла. У этого зверя прекрасная скорость, в отличии от немецких лёгких Он не прочный, в отличии он немцев, (кроме леопарда конечно). но вся его картонность с лихвой компенсируется скоростью и хорошим орудием. Это качество будет сохраняться на протяжении всей Вашей игры на советских ЛТ. От слов к делу.В ангаре вам стоит сначала помыть танк, потом смазать, потом заправить, загрузить снаряды, усадить на свои места оболтусов из экипажа и отправиться в бой. Но мыть, смазывать, заправлять танки пока нельзя. Этим занимается кнопка ремонтировать автоматически. На счёт расходников: использовать их на ЛТ я смысла не вижу. Если вас остановили, у вас нет никаких шансов выжить. Хотя подкрученный регулятор оборотов двигателя вам не помешает при прорыве на базу, если вы играете со своим левлом, а если вас швырануло черть его знает куда, чтобы вы тупо посветили и умерли смертью храбрых самыми первыми из вашей команды. Но это всё формальности. Теперь перейдём к делу. Купив, к примеру, БТ-2 вы спросите, а что поставить в первую очередь? На мой взгляд, лучше исследовать ходовую. Опыта на неё нужно меньше всего. Это вообще один удачный бой. Она добавит танчику вертлявости, потом можно ставить орудие. Мой совет-ставьте самое скорострельное. Ошибка на высокой скорости может стоить очень дорого. После орудия ставьте двигатель. Он даст танку чуть большую скорость и динамику. З.Ы. ТОП башню ставьте последней, особой прибавки в ХП она не даст, только увеличит массу танка, а значит, снизит скорость. А в высокоуровневых боях, например на А20 вам будет абсолютно пофик на ваши ХП. Вас всёравно снимут с одного вы стрела. Хотя лет через пять может введут возможность писать на танках что-то типа «Я посол команды Синих» и на ходу выбрасывать рацию и разбивать приборы наблюдения, и ждать, пока какой-нибудь нехороший ИСУ-152 сваншотит вас из БЛ-10. Легкий танк в роли машины для убийств или в роли камикадзе с пистолетом.Как скажет магистр Ёда «Ибо сила твоя в скорость и манёвренности вашей, юный падаван». И, чёрт, он будет прав на все 100! Помните, сила ЛТ в скорости. В любом бою с любым левлом. Сейчас я объясню, как работает формула Н=С+М+О+ПР. Расшивровка (нагибательство=скорость+маневренность+орудие+прямые руки) Вот как она работает: Тикают секунды 20… 10… 5… 1… Голос за кадром констатирует «В бой!» и вы срываетесь с места. Знайте, стоять на базе для ЛТ просто самое- полнейшее нубоводство. Для этого есть ПТ, САУ, и, если вы попали «чёрть знает куда» тяжи. В игре с 1-4 левлом на легком вы можете стать просто героем (с прямыми руками, естественно). Как стать героем битвы? Вот так: В тренировочном бою найдите на картах самые безлюдные места. В реальном бою это вам пригодится очень и очень сильно. У знайте излюбленные места ПТ и САУ. Это пригодится не меньше. А вот теперь начинаем веселье!!! Разгоняйтесь и пулей летите по безлюдной тропке к местам ПТ и САУ, но с оговоркой, неситесь через 40-50 секунд после начала боя ( ВНИМАНИЕ ЭТА ТАКТИКА ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО НА МАЛЕНЬКИХ КАРТАХ, НА БОЛЬШИХ НЕСИТЕСЬ В АТАКУ СРАЗУ ПОСЛЕ НАЧАЛА БОЯ!!!). До этого займите самую выгодную позицию для разгона (холмик например). Зачем ждать? Всё очень и очень просто-если вы помчитесь сразу, то наткнётесь на группу ещё неочень далеко отъехавших от базы противников, а это верная смерть. И знайте, арту не прикрывает никто. Это сказки про прикрытие. В 90% случаев арта сама по себе. Просто подъезжайте и лупите! Залупили арту-миссия выполнена! Дальше просто по ситуации. Можно также зажать парочку ПТ, если они вас не убьют первыми и Т.П.По пути к базе не забудьте про то, что я вам написал. Вихляйте, если Вас заметили, прячьтесь за ближайший дом, камень, труп , складку местности и Т.Д. Подождите, пока кто-нибудь другой проскочит, и все отвлекутся на него, когда от вас отведут стволы неситесь вперёд и не останавливайтесь! Лучше опять таки между домами и складками местности Следуя этим правилам вы обязательно сваншотите пару фрагов. Тактика камикадзе с пистолетом (тактика для высокоуровневых боёв, где ЛТ выступает в роли светляка) Описание этой тактики займет меньше всего. В основном используйте то, что я написал про неприметные безлюдные тропинки, манёвры, езда между всяческими складками местности. Вся разница в том, что тактике камикадзы с пистолетом вам нельзя останавливаться вообще. Не при каких условиях. И Вам нужно ещё взять с собой Подкрученный регулятор оборотов и малый ремкомплект. Вот и всё.Эпилог. Всё описанное действует для танков Леопард, М5 Стюоарт, М3 Стюоарт, БТ-2, БТ-7, Т-46. ЛТ-уникальная универсальная машина. С прямыми руками она становится либо суперсветляком, либо меганагибатором. Прямые руки-залог успеха. Тренируйтесь, терпите, ищите, и Вам воздастся! Ну вот и всё. Прошу оценить мою работу, указать на недостатки, поставить соответствующую оценку. Самой Вам удачной игры!Отдельное спасибо игроку futb_all за создание удобной конструкции для гайда.За основу я взял имменно её. 7 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1447290 Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 641 публикация 4 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 На форуме таких тем до фига и они гораздо лучше 2 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^sosni.tunca@mail.ru^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Ссылка на комментарий
Gunslisher Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 1 271 публикация 13 321 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 Пользователь сказал:World of Tanks-моя обитованная!. World of Tanks-моя обитованная.обетованная кто?Пользователь сказал:Стюоарт тс лоах 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_706388 Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 36 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 Очередной школьничек решил блеснуть эрудицией 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1447290 Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 641 публикация 4 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 29 Май 2011 - 16:47 пользователь Gunslisher сказал:обетованная кто?Конура:lol: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^sosni.tunca@mail.ru^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Ссылка на комментарий
anonym_5cyfyHFTlbZ0 Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 1 359 публикаций 12 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 Ну удалите тогда её. Модереатор позаботься пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
tw1x1tw1x Опубликовано: 29 мая, 2011 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 821 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 29 Май 2011 - 16:46 пользователь ERERE сказал:На форуме таких тем до фига и они гораздо лучше Нельзя демотивировать молодых гайдописцев) пусть пишет. ему тут подскажут что не так и что править. может толк выйдет)Хотя написанно действительно немного.... как бы сказать наивно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_9OuQ8Nd3WreY Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 1 552 публикации 13 735 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 29 Май 2011 - 16:49 пользователь Mr_Green сказал:ему тут подскажут что не так и что правитьПравить все. От начала и до конца :D Ссылка на комментарий
HeinhaiN Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 344 публикации 22 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 Это летние каникулы сказываются или что-то иное? Гайдов по 5 штук на дню создают. "Мой меч, что быстрее ветра, подарит тебе безмятежный покой могилы, словно погрузив тебя в бездонную глубь воды" Ссылка на комментарий
ScarsSoul Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 1 984 публикации 11 339 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 Плюс за старания, жирный минус за неумение пользоваться существующими гайдами и форумом, итого 0. Дерзай, может, когда нить напишешь нужный гайд. 1 Перемышль - первый город из которого выбили немцев Ссылка на комментарий
PiI_Ot Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 212 публикации 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 ТС молодец. На этих троллей не обращай внимания. их всегда хватает на любом форуме. Основная их задача - унизить, оскорбить, оплевать автора. При этом сами они ничего, кроме окидывания грязью не умеют.Так что молодец. гайд веселый, интересный. Продолжай развивать. 1 Открыт набор в клан -KND-. Прайм-тайм 14-19ч. МСК (Сибирь). Требования: 1. Не менее 18 лет. 2. Адекватность 3. Наличие двух танков 8 лев (или 2 арты 6 лев) или 2 танков 10 лев (или 1 арты 8 лев). Свет приветствуется. 4. Количество боев - не менее 6000. 5. Готовность к ротным боям. Ссылка на комментарий
ScarsSoul Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 1 984 публикации 11 339 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 29 Май 2011 - 16:48 пользователь Mortkiller сказал:Ну удалите тогда её. Модереатор позаботься пожалуйста.Не нужно удалять, пусть будет -просто перед тем как писать гайд промониторь, может такой (похожий) уже есть, если нет (или существующий устарел, или кажется неполным) тогда дерзай. 1 Перемышль - первый город из которого выбили немцев Ссылка на комментарий
Nphonix Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 663 публикации 60 858 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 может где то и есть я не читал.А это мне понравилось,молодчик,пиши еще! Слава России!!! Ссылка на комментарий
anonym_5cyfyHFTlbZ0 Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 1 359 публикаций 12 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Чё та настроения нет больше писать :( Всё равно минусов не избежать и всего остального...Просто надо писать под 10 страниц в ворде, чтоб им читать лень было и чтобы они мою тему не обсуждали. Ссылка на комментарий
anonym_5cyfyHFTlbZ0 Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 1 359 публикаций 12 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Ладно напишу ещё по советским СТ и тогда посмотрим, что тролли мне скажут! Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 06 Июн 2011 - 21:30 пользователь Mortkiller сказал:Ладно напишу ещё по советским СТ и тогда посмотрим, что тролли мне скажут!Тролли повторят процедуру, так как нет картинок танков и других картинок, как в разделе, посвященной технике.Ты хоть 300 страниц текста набей. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
KOPOBA_BAPBAP Опубликовано: 6 июня, 2011 Бета-тестеры 513 публикации 31 381 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Чем длиннее текст, тем ожесточённей холивар (с) САБЖ: поштудируйте темы о ЛТ, написанное вами не совсем гайд, больше напоминает "я делаю так". Feel The Russian Style! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации