Перейти к содержимому

Гайд по технике WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
1 359 публикаций
12 226 боёв

Здравствуйте! Доброго вам времени суток! Это мой первый гайд, пожалуйста, ногами не пинайте :unsure:

Гайд посвящён технике СССР. Она моя самая любимая :rolleyes:

Советские легкие танки

Spoiler

Ну, поехали! Зарегистрировавшись  на сайте World of tanks,  Вы скачали клиент,  ввели свою электронную почту, пароль и вошли в игру. Первое, что вы видите у себя в ангаре-3 танка: Leichtetraktor, Т1, МС-1.  Именно с МС-1 и начинается линейка советских ЛТ. О ней и пойдёт речь в этом гайде.

ЛТ-скорость и мощь!

Пройдя неплохой на мой взгляд танчик  МС-1, обладающий прекрасными орудиями, но низкой скоростью. Именно это качество-низкая скорость, не позволяет раскрыть весь потенциал легких танков. Настоящая ЛТ начинается с БТ. Вот такой стишок :rolleyes: . Первый ЛТ после МС-1 – БТ-2. Танк, который проклинают танчики первого и САУ второго левла. У этого зверя прекрасная скорость, в отличии от немецких лёгких Он не прочный, в отличии он немцев, (кроме леопарда конечно).  но вся его картонность с лихвой компенсируется скоростью и хорошим орудием.  Это качество будет сохраняться  на протяжении всей Вашей игры на советских ЛТ.

От слов к делу.

В ангаре вам стоит сначала помыть танк, потом смазать, потом заправить,  загрузить снаряды, усадить на свои места оболтусов из экипажа и отправиться в бой. Но мыть, смазывать, заправлять танки пока нельзя. Этим занимается кнопка ремонтировать автоматически. На счёт расходников: использовать их на ЛТ я смысла не вижу. Если вас остановили, у вас нет никаких шансов выжить. Хотя подкрученный регулятор оборотов двигателя вам не помешает при прорыве на базу, если вы играете со своим левлом, а если вас швырануло черть его знает куда, чтобы вы тупо посветили и умерли смертью храбрых самыми первыми из вашей команды.

Но это всё формальности. Теперь перейдём к делу. Купив, к примеру, БТ-2 вы спросите, а что поставить в первую очередь? На мой взгляд, лучше исследовать ходовую. Опыта на неё нужно меньше всего.  Это вообще один удачный бой. Она добавит танчику вертлявости, потом можно ставить орудие. Мой совет-ставьте самое скорострельное. Ошибка на высокой скорости может стоить очень дорого. После орудия ставьте двигатель. Он даст танку чуть большую скорость и динамику. З.Ы. ТОП башню ставьте последней, особой прибавки в ХП она не даст, только увеличит массу танка, а значит, снизит скорость. А в высокоуровневых боях, например на А20 вам будет абсолютно пофик на ваши ХП. Вас всёравно снимут с одного вы стрела. Хотя лет через пять может введут возможность писать на танках что-то типа «Я посол команды Синих» и на ходу выбрасывать рацию и разбивать приборы наблюдения, и ждать, пока какой-нибудь нехороший ИСУ-152 сваншотит вас из БЛ-10.

Легкий танк в роли машины для убийств или в роли камикадзе с пистолетом.

Как скажет магистр Ёда «Ибо сила твоя в скорость и манёвренности вашей, юный падаван». И, чёрт, он будет прав на все 100! Помните, сила ЛТ в скорости. В любом бою с любым левлом. Сейчас я объясню, как работает формула Н=С+М+О+ПР. Расшивровка (нагибательство=скорость+маневренность+орудие+прямые руки)

Вот как она работает: Тикают секунды 20… 10… 5… 1… Голос за кадром констатирует «В бой!» и вы срываетесь с места. Знайте, стоять на базе для ЛТ просто самое- полнейшее нубоводство. Для этого есть ПТ, САУ, и, если вы попали «чёрть знает куда» тяжи.

В  игре с 1-4 левлом на легком вы можете стать просто героем (с прямыми руками, естественно).

Как стать героем битвы?

Вот так: В тренировочном бою найдите на картах самые безлюдные места. В реальном бою это вам пригодится очень и очень сильно. У знайте излюбленные места ПТ и САУ. Это пригодится не меньше.

А вот теперь начинаем веселье!!! Разгоняйтесь и пулей летите по безлюдной тропке к местам ПТ и САУ, но с оговоркой, неситесь через  40-50 секунд  после начала боя ( ВНИМАНИЕ ЭТА ТАКТИКА ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО НА МАЛЕНЬКИХ КАРТАХ, НА БОЛЬШИХ НЕСИТЕСЬ В АТАКУ СРАЗУ ПОСЛЕ НАЧАЛА БОЯ!!!). До этого займите самую выгодную позицию для разгона (холмик например). Зачем ждать? Всё очень и очень просто-если вы помчитесь сразу, то наткнётесь на группу ещё неочень далеко отъехавших  от базы противников, а это верная смерть. И знайте, арту не прикрывает никто.  Это сказки про прикрытие. В 90% случаев арта сама по себе. Просто подъезжайте и лупите! Залупили арту-миссия выполнена! Дальше просто по ситуации. Можно также зажать парочку ПТ, если они вас не убьют первыми и Т.П.

По пути к базе не забудьте про то, что я вам написал. Вихляйте, если Вас заметили, прячьтесь за ближайший дом, камень, труп , складку местности и Т.Д. Подождите, пока кто-нибудь другой проскочит, и все отвлекутся на него, когда от вас отведут стволы неситесь вперёд и не останавливайтесь! Лучше опять таки между домами и складками местности

Следуя этим правилам вы обязательно сваншотите пару фрагов. :Smile_honoring:

Тактика камикадзе с пистолетом  (тактика для высокоуровневых боёв, где ЛТ выступает в роли светляка)

Описание этой тактики займет меньше всего.  В основном используйте то, что я написал про неприметные безлюдные тропинки, манёвры, езда между всяческими складками местности. Вся разница в том, что тактике камикадзы с пистолетом вам нельзя останавливаться вообще. Не при каких условиях. И Вам нужно ещё взять с собой Подкрученный регулятор оборотов и малый ремкомплект. Вот и всё.

Эпилог.

Всё описанное действует для танков Леопард, М5 Стюоарт, М3 Стюоарт, БТ-2, БТ-7, Т-46.

ЛТ-уникальная универсальная машина. С прямыми руками она становится либо суперсветляком, либо меганагибатором. Прямые руки-залог успеха. Тренируйтесь, терпите, ищите, и Вам воздастся!

Ну вот и всё. Прошу оценить мою работу, указать на недостатки, поставить соответствующую оценку. Самой Вам удачной игры!

Отдельное спасибо игроку futb_all за создание удобной конструкции для гайда.

За основу я взял имменно её.

• Плюс 7
Игроки
1 271 публикация
13 321 бой
Пользователь сказал:

World of Tanks-моя обитованная!. World of Tanks-моя обитованная.

обетованная кто?
Пользователь сказал:

Стюоарт

:blink:

тс лоах

• Плюс 3
Игроки
641 публикация
4 боя
29 Май 2011 - 16:47 пользователь Gunslisher сказал:

обетованная кто?

Конура:lol:

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
sosni.tunca@mail.ru

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
29 Май 2011 - 16:46 пользователь ERERE сказал:

На форуме таких тем до фига и они гораздо лучше :Smile_honoring:

Нельзя демотивировать молодых гайдописцев) пусть пишет. ему тут подскажут что не так и что править. может толк выйдет)

Хотя написанно действительно немного.... как бы сказать наивно.

• Плюс 1
Игроки
1 552 публикации
13 735 боёв
29 Май 2011 - 16:49 пользователь Mr_Green сказал:

ему тут подскажут что не так и что править

Править все. От начала и до конца  :D

Игроки
344 публикации
22 790 боёв
Это летние каникулы сказываются или что-то иное? Гайдов по 5 штук на дню создают.
"Мой меч, что быстрее ветра, подарит тебе безмятежный покой могилы, словно погрузив тебя в бездонную глубь воды"

Игроки
1 984 публикации
11 339 боёв

Плюс за старания, жирный минус за неумение пользоваться существующими гайдами и форумом, итого 0.

Дерзай, может, когда нить напишешь нужный гайд.

• Плюс 1
Игроки
212 публикации
13 200 боёв

ТС молодец. На этих троллей не обращай внимания. их всегда хватает на любом форуме. Основная их задача - унизить, оскорбить, оплевать автора. При этом сами они ничего, кроме окидывания грязью не умеют.

Так что молодец. гайд веселый, интересный. Продолжай развивать.

• Плюс 1
Открыт набор в клан -KND-. Прайм-тайм 14-19ч. МСК (Сибирь). Требования: 1. Не менее 18 лет. 2. Адекватность 3. Наличие двух танков 8 лев (или 2 арты 6 лев) или 2 танков 10 лев (или 1 арты 8 лев). Свет приветствуется. 4. Количество боев - не менее 6000. 5. Готовность к ротным боям.
Игроки
1 984 публикации
11 339 боёв
29 Май 2011 - 16:48 пользователь Mortkiller сказал:

Ну удалите тогда её. Модереатор позаботься пожалуйста.

Не нужно удалять, пусть будет -просто перед тем как писать гайд промониторь, может такой (похожий) уже есть, если нет (или существующий устарел, или кажется неполным) тогда дерзай.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 359 публикаций
12 226 боёв

Чё та настроения нет больше писать :( Всё равно минусов не избежать и всего остального...

Просто надо писать под 10 страниц в ворде, чтоб им читать лень было и чтобы они мою тему не обсуждали.

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
06 Июн 2011 - 21:30 пользователь Mortkiller сказал:

Ладно напишу ещё по советским СТ и тогда посмотрим, что тролли мне скажут!

Тролли повторят процедуру, так как нет картинок танков и других картинок, как в разделе, посвященной технике.

Ты хоть 300 страниц текста набей.

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Бета-тестеры
513 публикации
31 381 бой

Чем длиннее текст, тем ожесточённей холивар (с)

САБЖ: поштудируйте темы о ЛТ, написанное вами не совсем гайд, больше напоминает "я делаю так".

Feel The Russian Style!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...