Перейти к содержимому

статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
3 028 боёв
Всем доброго времени суток! Я бы хотела спросить ,  недавно от кого то я услышала что в саппорте  1 раз за всю историю аккаунта ,  можно обнулить его статистику , исчезнут все танки  , экипажи , и модули , а останется только премиум техника + будет возвращено золото которое начислялось на аккаунт ,  так вот , правда ли что так можно сделать ?  была бы очень рада если да . Что вы думаете по этому  поводу ?
  • Плюс 8
Игроки
397 публикаций
230 боёв
Мне ни надо я такую стату очень долго набивал. ЗЫ, не все так могут! :great:
Если ты не знаешь что это такое ---> "МОЗГ" То мне не о чем с тобой разговаривать. :glasses: :blinky:
Игроки
970 публикаций
21 651 бой
Один раз за всю историю аккаунта можно вернуть прем купленный за золото, но потом проданный за серебро. Нужна только соответствующая сумма серебра на балансе и заявление в саппорт. Изменено пользователем Гость
Игроки
30 публикаций
6 боёв
24 Окт 2013 - 13:54 пользователь Masha_ZLodeYka сказал:

Всем доброго времени суток! Я бы хотела спросить ,  недавно от кого то я услышала что в саппорте  1 раз за всю историю аккаунта ,  можно обнулить его статистику , исчезнут все танки  , экипажи , и модули , а останется только премиум техника + будет возвращено золото которое начислялось на аккаунт ,  так вот , правда ли что так можно сделать ?  была бы очень рада если да . Что вы думаете по этому  поводу ?

Мечтать не вредно. И фантазировать не вредно. А верить всем вредно!  :angry:
  • Плюс 1
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв

Всем доброго времени суток! Я бы хотела спросить ,  недавно от кого то я услышала что в саппорте  1 раз за всю историю аккаунта ,  можно обнулить его статистику , исчезнут все танки  , экипажи , и модули , а останется только премиум техника + будет возвращено золото которое начислялось на аккаунт

Так это Гайдар написал - "Горячий камень" называется... :trollface:
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Всем доброго времени суток! Я бы хотела спросить , недавно от кого то я услышала что в саппорте 1 раз за всю историю аккаунта , можно обнулить его статистику , исчезнут все танки , экипажи , и модули , а останется только премиум техника + будет возвращено золото которое начислялось на аккаунт , так вот , правда ли что так можно сделать ? была бы очень рада если да . Что вы думаете по этому поводу ?

Такой возможности в настоящее время нет.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...