Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t своими руками

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
23 Окт 2013 - 18:50 пользователь Andrey_III сказал:

Из максимально приближенных к реализму материалов...

http://ic.pics.livejournal.com/crykitten2/17069450/250321/250321_600.jpg
  • Эм 1
  • Плюс 5
Игроки
30 публикаций
11 680 боёв
23 Окт 2013 - 18:24 пользователь desant_omck сказал:

Вы для кучи ещё пластиковые модели выпускайте.

Звезда выпускает. Теперь и в формате 1/100. Не знаю только с оглядкой на WoT или Flames of War.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
в модели танка косяк, 1 - качающийся сегмент посажен слишком высоко, 2 - тумба башни посажена слишком высоко, 3 - скос тумбы под орудием небостаточен Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 1

Игроки
1 068 публикаций
18 169 боёв
в игре он вроде более приплюснут или мне кажется?

~1590 RE/59% WR
Listen to the Marshall Mathers LP 2 if you wanna be a bada*s
274 плюсиков - мой рекорд, теперь начинаю раздать суровую правду прямо в лицо

РО1, РО1, РО1, РО7 - за 3,5 года игры

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
23 Окт 2013 - 20:56 пользователь Maxim1897 сказал:

в игре он вроде более приплюснут или мне кажется?

Слева модель, по которой делалась развертка.
23 Окт 2013 - 20:25 пользователь Torsys_ сказал:

в модели танка косяк, 1 - качающийся сегмент посажен слишком высоко, 2 - тумба башни посажена слишком высоко, 3 - скос тумбы под орудием небостаточен

А еще недостаточно круглые катки, плохая сходимость и ужасные текстуры. Обожаю индивидов, пишущих чушь, но с оогромным апломбом.

http://savepic.org/4609222m.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

А еще недостаточно круглые катки, плохая сходимость и ужасные текстуры. Обожаю индивидов, пишущих чушь, но с оогромным апломбом.

Апломб тут не при чем. Я уверен что в папекуре все нормально, но на сборке башня сидит очевидно криво. возможно это косяк сборщика - но я достаточно много играл на бате что полностью помню его пропорции. Вот скрин из ангара - ну явно же на сборке головастик

Spoiler

http://savepic.su/3604896.jpg

Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 1

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
23 Окт 2013 - 21:16 пользователь Torsys_ сказал:

Апломб тут не при чем. Я уверен что в папекуре все нормально, но на сборке башня сидит очевидно криво

Я же говорю, апломб суперзнактока.  Ничего, что модель не делалась в Пепакуре? Был же целый топик о том как это делается:http://forum.worldof...к-это-делается/ Изменено пользователем Гость
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Пожалуйста не нужно столько сарказма. Зашел в бой, сделал скрин - нинаю, лично для меня на фото готовой модели что то не то.

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/models/014_684x280.jpg?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/

Spoiler

http://savepic.su/3663266.jpg

Это лично мое мнение, я не кидаюсь кирпичами и тапками. Я не говорю что оно единственно верное.

Собирать я ее все равно не буду, мне не сильно оно важно - мне интересен разве что Е100 хеншель на вашем сайте (если память не подводит)

Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 4

Игроки
3 045 публикаций
1 977 боёв
О,наверное "Самый скиловый игрок UGOL" уже побежал делать себе такую модельку  :trollface:
Игроки
27 публикаций
32 915 боёв

Это лично мое мнение, я не кидаюсь кирпичами и тапками. Я не говорю что оно единственно верное.

Собирать я ее все равно не буду, мне не сильно оно важно - мне интересен разве что Е100 хеншель на вашем сайте (если память не подводит)

Она меньше что в корпусе,что в пушке, может по модели 9 лвл собирали? :blinky:

Мне больше понравилось про Е 25, просто отлично сделанная модель!Я бы такую себе и другу купил не задумываясь :playing: ,уж больно живо сделано)

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
Мне интересно, найдет кто-нибудь пасхалку одной культовой игры, которую мы спрятали на листах с развертками?
Игроки
139 публикаций
12 599 боёв

Мда, башню при сборке видимо немного не досадили. Ну так в чём проблема. Как говориться соберите лучше. никто не мешает. Но как понял собираться Вами модель не будет. Но остальные, кто будет собирать, обязательно обратят на этот момент внимание.

В любом случае разработчику огромный респект, так как модель достаточно сложная и интересная.

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
23 Окт 2013 - 21:39 пользователь SerHimikus сказал:

Мда, башню при сборке видимо немного не досадили. Ну так в чём проблема. Как говориться соберите лучше. никто не мешает. Но как понял собираться Вами модель не будет. Но остальные, кто будет собирать, обязательно обратят на этот момент внимание.

У меня тоже впечатление от тестовой сборки Игоря - головастик. Скорее всего связано с ракурсом и светом. Подождем, когда Николай выложит фотоотчет о киевском кубке. Модель на нем была представлена и пропорции глаз не резали. Правда ее собирал другой моделист. Изменено пользователем Гость
Игроки
139 публикаций
12 599 боёв
23 Окт 2013 - 21:41 пользователь Combatant сказал:

У меня тоже впечатление от тестовой сборки Игоря - головастик. Скорее всего связано с ракурсом и светом. Подождем, когда Николай выложит фотоотчет о киевском кубке. Модель на нем была представлена и пропорции глаз не резали. Правда ее собирал другой моделист.

Мне кажется что всё таки недосажен. Там линию видно, до которой должна башня в стакан уйти или точнее практически до неё дойти. Изменено пользователем SerHimikus
Игроки
100 публикаций
17 572 боя
О, вот его точно сделаю. Будет символично - вкачаю в игре и сделаю из бумаги) Попробую еще текстурку наложить, там где он бетмобиль)
Игроки
201 публикация
29 859 боёв
23 Окт 2013 - 18:14 пользователь Ghost1992_92 сказал:

Это так, модельки на денёк ) ...

И пневматика то не берёт )) ...

если пластик - то вы заблуждаетесь - даж страйкбольные в базе покоцают так шо ах. хотя сквозных может и не быть. но поотваливавшиеся куски, разломы и большие трещины - запросто.

а вот если взять мою гамо шадоу 1к с 23 Дж у среза.. но что бы было понятно - она свинцовой пулей с расстояния в 30 метров прошивала в обе стенки жестяную банку от краски (такие банки как при совке были) и разносила в хлам стоящую в нутре ей бутылку от шампанского...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...