Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
33 239 боёв

Всем привет,никак не могу понять что лучше взять командиру на е25...есть 2 варианта..радиоперехват или орлиный глаз..подскажите,какой навык взять чтобы получить максимальный эффект? оборудование стоит стереотруба,в описании навыков написано,что орлиный глаз усиливается в сочетании со стереотрубой,но на сколько усиливается нигде информации нет, орлиный глаз дает 2% к максимальной дистанции обзора,а радиоперехват 3%,но радиоперехват не усиливается в сочетании со стереотрубой,а просветленная оптика мне не нужна.

Вопрос:

Насколько усиливается навык "орлиный глаз" в сочетании с оборудованием "стереотруба"? выгодней взять орлиный глаз 2% к обзору+"усиление" или брать "радиоперехват" и не париться?

• Плюс 2
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
Ты с такой скоростью можеш работать светом, так-что став просветлёнку, и ставь хоть глаз , хоть перехват. Потом поставиш следующий перк. Поверь прокачаеш даже не поймёш и как.
Игроки
271 публикация
43 725 боёв

для максимального эффекта и то и другое) если уж собрался светить, то не распыляйся, качай все) как вариант я пробовал орл.глаз+радиоперехват+вентиль+оптика+доп.пайки :playing:

ПС: до крайности еще и ББ воткнуть, если перков 3 =)

Изменено пользователем Jonni_J
Игроки
504 публикации
48 314 боёв
22 Окт 2013 - 09:08 пользователь Smysik сказал:

Всем привет,никак не могу понять что лучше взять командиру на е25...есть 2 варианта..радиоперехват или орлиный глаз..подскажите,какой навык взять чтобы получить максимальный эффект? оборудование стоит стереотруба,в описании навыков написано,что орлиный глаз усиливается в сочетании со стереотрубой,но на сколько усиливается нигде информации нет, орлиный глаз дает 2% к максимальной дистанции обзора,а радиоперехват 3%,но радиоперехват не усиливается в сочетании со стереотрубой,а просветленная оптика мне не нужна.

Вопрос:

Насколько усиливается навык "орлиный глаз" в сочетании с оборудованием "стереотруба"? выгодней взять орлиный глаз 2% к обзору+"усиление" или брать "радиоперехват" и не париться?

командиру на е25? у тебя там обученный на е25 командир?
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
Это светляк а на светляка лудше ставить оптику и вседорожника остальное не нужно.
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
9 публикаций
33 239 боёв
предпочитаю пассивный свет,для меня важно увидеть противника на максимально дальней дистанции,все таки прошу ответа.
Игроки
9 публикаций
33 239 боёв
22 Окт 2013 - 09:14 пользователь naf_nif_nuf сказал:

Это светляк а на светляка лудше ставить оптику и вседорожника остальное не нужно.

ВО первых это не светляк,а ПТ,а во вторых у него очень хороший навык маскировки,зачем ехать и собирать плюхи пытаясь светить на ходу,если можно стоять на норм дистанции и раздавать плюхи с интервалом в 2 секунды?
Игроки
796 публикаций
18 320 боёв

Основные способы увеличить дальность обнаружения противников

Установить на танк башню с максимальным показателем обзора.

Прокачать основную специальность командира до 100%, так как именно командир танка занимается наблюдением за полем боя. Контузия командира сокращает обзор вдвое.

Установить оборудование Просветленная оптика (+10% к обзору постоянно). При установленной стереотрубе эффект не суммируется.

Установить оборудование Стереотруба (+25% к обзору в стационарном положении). При установленной просветленной оптике эффект не суммируется.

Установить оборудование Улучшенная вентиляция (приблизительно +2,5% к обзору)

Прокачать командиру умение Орлиный глаз (+2% к обзору при исправных приборах наблюдения, +20% при выведенных из строя).

Прокачать радисту умение Радиоперехват (+3% к обзору).

Прокачать всем членам экипажа навык Боевое братство (приблизительно +2,5% к обзору).

Использовать снаряжение, дающее на один бой +10% ко всем параметрам экипажа, в том числе около 5% к обзору Доппаек, Шоколад, Ящик Колы, Крепкий кофе, Улучшенный рацион, Пудинг с чаем.

Подпись может содержать:
  • • До 1 изображений
  • • Изображения размером до 468 х 120 пикселей
  • • До 1 ссылок
  • • До 5 строк
  • • Любое количество символов
  •       
Игроки
931 публикация
3 530 боёв
22 Окт 2013 - 09:14 пользователь Smysik сказал:

предпочитаю пассивный свет,для меня важно увидеть противника на максимально дальней дистанции,все таки прошу ответа.

В профильной теме все прописано, с расчетами. какой ответ еще тебе нужен?
Игроки
1 146 публикаций
145 452 боя
22 Окт 2013 - 09:14 пользователь Smysik сказал:

Для засвета лучше орлиный глаз (для полей), для просвета радиоперехват (для леса). Орлиный глаз помогает при сломанных приборах, так что ИМХО качай его вначале.
Игроки
9 публикаций
33 239 боёв
22 Окт 2013 - 09:17 пользователь I_am_shrimp сказал:

В профильной теме все прописано, с расчетами. какой ответ еще тебе нужен?

вот лично ты можешь мне ответить?

Насколько усиливается навык "орлиный глаз" в сочетании с оборудованием "стереотруба"?

Игроки
931 публикация
3 530 боёв
22 Окт 2013 - 09:22 пользователь Smysik сказал:

вот лично ты можешь мне ответить?

Насколько усиливается навык "орлиный глаз" в сочетании с оборудованием "стереотруба"?

даже не подумаю. Учитесь сами находить нужную информацию, благо, где это сделать вам указали
Игроки
648 публикаций
64 988 боёв

Вопрос:

Экипаж ты будешь использовать наверное не только на е-25, так что командиру качай ТОЛЬКО СВОИ профильные умения, т.е. "орлинный глаз", а то пересадишь экипаж на машину с радистом, и всё.... прокачанный перок станет нерабочим.
Игроки
412 публикации
52 991 бой

10к боев... :facepalm:

у тебя обзор 360 + 25% от трубы = 450. Макс. обзор в игре 445. Какой *** тебе глаз ещё нужен? :deer:

Изменено пользователем Jackal_Carlos
Игроки
493 публикации
46 588 боёв

Вопрос:

Все зависит от того как ты играеш на конкретном пт. Возможен вариант изучить такой навык как мастер на все руки.
  • Плюс 1

Игроки
670 публикаций
36 417 боёв
22 Окт 2013 - 09:13 пользователь Scorpior сказал:

командиру на е25? у тебя там обученный на е25 командир?

Ага , а затем этот рак возьмёт перк радиста, пересадит наконец экипаж в нормальное ПТ с радистом и будет орать на форуме " КУДА ДЕЛСЯ МОЙ ПЕРК !!!"
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 135 боёв

Вопрос:

С подобными вопросами лучше всего обращаться в профильные темы. Там опытные танкисты на определённой технике помогут с советом.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...