Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 063 публикации
49 520 боёв
Одна из немногих карт, которую я считаю в общем удачной. Прям что-то жесткое о ней сказать не хочется. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

• 2 месяца назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
117 публикаций
5 389 боёв
Отношусь ровно к этой карте, но наблюдается явный дисбаланс в наличии прострелов и кустов с верхнего респа по 1-2 линиям. треть карты в виде города по центру карты малоиспользуемы игроками, Воообщем, изменения не пошли ей на пользу.
Игроки
0 публикаций
9 964 боя
19 дек 2018 - 22:33 пользователь AlexanderKruger сказал:

Хорошая карта, одна из лучших.

У одного респа есть полка для пт на первой линии у другого, нет  Картоделы в эту игру не играют

• 1 месяц назад......
Игроки
430 публикаций
19 501 бой

просто невозможно выиграть на нижнем респауне, каждый раз настроение падает, когда попадаю на эту чертову карту, ну вот кто ее придумал? стычку в лесу просто же невозможно выиграть, противник отстреливается из леса, еще и прячется в рельефе и за домами, что тут сделать можно? а по другому направлению вообще нет перспективы что-то пропушить, там просто в чистом поле с 500+ метров отстрел или стоялово

какая официальная статистика побед по респаунам?

• 1 месяц назад......
Игроки
58 публикаций
23 081 бой
Обрежьте чёртов лес или сделайте там поле! Во встречке союзники-олени всё время лезут туда скопом, к базе никто не едет!
  • 6 месяцев назад......
Игроки
18 публикаций
17 826 боёв
Нижний респаун дисбалансен, за последнее время не припомню ни одной победы с него. Лес отдефить невозможно, он умирает в 100% случаев, а дальше уже лавинообразный слив.
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 335 публикаций
72 434 боя
Да нижний респ явно не в балансе, просто не реально давать свет леса на лт с центра, моментальный отстрел без засвета стреляющих.
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
  • 7 месяцев назад......
Игроки
560 публикаций
25 004 боя
Полностью удалить 1 и 0 квадраты . Переделать полностью квадраты  A и K .  Вместо кустов и возвышенностей поставить оборонительные сооружения.
  • 10 месяцев назад......
Игроки
55 191 публикация
87 315 боёв
На старой Мурованке лес был гуще. Заедешь и просто начинаешь по силуэтам палить, как в тире.
  • Плюс 4

Spoiler

• 1 год назад......
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
Хорошая была карта. Теперь просто изуродована. Жаль, нет новых слотов для бана карт.
  • Плюс 1
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

E1 F1 как были неиграбельными, так и остались.

Стоит высунуться из-за домика - тут же засвечиваешься, и получаешь от ПТшек. Что раньше там была зона смерти, что сейчас.

Чем думают картоделы - не понятно.

Изменено пользователем Kaspiris
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
3 669 публикаций
55 654 боя
Объясняю. Раньше играл Мурованку через лес. Но после 5 боёв подряд, когда меня запушила там толпа, стал ездить на 1-ю линию. За счет обзора и прорыва по красной линии её хоть как-то можно было играть. Сейчас там всё перекопали, понаставили домов, кусты с холмов не убрали, ни о каком пуше речи быть не может. Вся карта в кустах, что на руку кемперам. Поэтому карта отправляется в бан.
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

в переделанных квадратах не играет АБСОЛЮТНО НИКТО, туда тупо никто не едет, сколько играл, столько замечал

пару раз пытался оттуда на тяжах играть - каждый раз встречал такого же одного ***, оба чего-то стреляли, получали от арты и уезжали

в чем был смысл ставить никчемные дома, которые поставлены вообще не пойми как - загадка от картодела

тот случай, когда карту испоритили

смело отправляю карту в бан, ибо нефиг

• Плюс 3
"Снаряды в землю не падают".
  • 3 недели назад......
Игроки
1 610 публикаций
58 428 боёв

Берлин , Минск ,эта теперь ,стало хуже )))

Если карта плохая ,как парой домиков её исправишь ?

А Мурованка уже второй раз правится .

Пол карты в середине ,никто и никогда не играет ,кроме ЛТ .

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
01 сен 2022 - 02:51 пользователь JESS77 сказал:

Хорошая была карта. 

+1

в моем топе карт она была на 3м месте...Эх картохель, ну что за тяга такая все портить:facepalm:

• Плюс 3
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
30 сен 2022 - 05:47 пользователь XF42 сказал:

Берлин , Минск ,эта теперь ,стало хуже )))

Если карта плохая ,как парой домиков её исправишь ?

А Мурованка уже второй раз правится .

Пол карты в середине ,никто и никогда не играет ,кроме ЛТ .

А казалось бы, домов там как грязи. Но ТТ не едут...

Ау, разрабы, когда, наконец, в переделках карт хоть какая-то логика будет? 

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
313 публикации
19 529 боёв
понять не могу чем мешала эта карта ??  в нее играли 10 лет и все было нормально ..оказалась типа "без баланса" так зачем нужно было мучатся моделировать  дома их копировать ставить просто взять по середины карты забор из кирпича который не рушатся и дыры в них и забор главное до неба ну что и арта не кидала ..идеальный баланс . Помню как то ВК в группе спросил у "админа типа" почему убрали карту Оверлорд..а он мне "ее надо балансить.. баланса нет на карте " ..и в скором временем она появилась как была так и осталась

• Плюс 2
  • 4 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...