Salvador_Limones Опубликовано: 14 октября, 2018 Игроки 5 063 публикации 49 520 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2018 Одна из немногих карт, которую я считаю в общем удачной. Прям что-то жесткое о ней сказать не хочется. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
anonym_r3ITU1BaK9R4 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 162 публикации 5 445 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 Хорошая карта, одна из лучших. Ссылка на комментарий
CuluTRA Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 117 публикаций 5 389 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 Отношусь ровно к этой карте, но наблюдается явный дисбаланс в наличии прострелов и кустов с верхнего респа по 1-2 линиям. треть карты в виде города по центру карты малоиспользуемы игроками, Воообщем, изменения не пошли ей на пользу. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 0 публикаций 9 964 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 19 дек 2018 - 22:33 пользователь AlexanderKruger сказал:Хорошая карта, одна из лучших. У одного респа есть полка для пт на первой линии у другого, нет Картоделы в эту игру не играют Ссылка на комментарий
anonym_IZDg2FbUCTxG Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 430 публикаций 19 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 нижний респ всегда проигрывает лес-чудес Ссылка на комментарий
anonym_IZDg2FbUCTxG Опубликовано: 1 марта, 2019 Игроки 430 публикаций 19 501 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2019 просто невозможно выиграть на нижнем респауне, каждый раз настроение падает, когда попадаю на эту чертову карту, ну вот кто ее придумал? стычку в лесу просто же невозможно выиграть, противник отстреливается из леса, еще и прячется в рельефе и за домами, что тут сделать можно? а по другому направлению вообще нет перспективы что-то пропушить, там просто в чистом поле с 500+ метров отстрел или стоялово какая официальная статистика побед по респаунам? Ссылка на комментарий
Ulfr_Hrafnungr Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 58 публикаций 23 081 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 Обрежьте чёртов лес или сделайте там поле! Во встречке союзники-олени всё время лезут туда скопом, к базе никто не едет! Ссылка на комментарий
anonym_9DDcMkEE9NLf Опубликовано: 5 ноября, 2019 Игроки 18 публикаций 17 826 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2019 Нижний респаун дисбалансен, за последнее время не припомню ни одной победы с него. Лес отдефить невозможно, он умирает в 100% случаев, а дальше уже лавинообразный слив. Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 8 декабря, 2019 Игроки 3 335 публикаций 72 434 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2019 Да нижний респ явно не в балансе, просто не реально давать свет леса на лт с центра, моментальный отстрел без засвета стреляющих. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
anonym_2NVtm7DgdisV Опубликовано: 2 августа, 2020 Игроки 560 публикаций 25 004 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2020 Полностью удалить 1 и 0 квадраты . Переделать полностью квадраты A и K . Вместо кустов и возвышенностей поставить оборонительные сооружения. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 28 июня, 2021 Игроки 55 191 публикация 87 315 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2021 На старой Мурованке лес был гуще. Заедешь и просто начинаешь по силуэтам палить, как в тире. 4 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 31 августа, 2022 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2022 Хорошая была карта. Теперь просто изуродована. Жаль, нет новых слотов для бана карт. 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Kaspiris Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 855 публикаций 23 320 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) E1 F1 как были неиграбельными, так и остались.Стоит высунуться из-за домика - тут же засвечиваешься, и получаешь от ПТшек. Что раньше там была зона смерти, что сейчас.Чем думают картоделы - не понятно. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Kaspiris "Снаряды в землю не падают". Ссылка на комментарий
AHTAP Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 3 669 публикаций 55 654 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 Объясняю. Раньше играл Мурованку через лес. Но после 5 боёв подряд, когда меня запушила там толпа, стал ездить на 1-ю линию. За счет обзора и прорыва по красной линии её хоть как-то можно было играть. Сейчас там всё перекопали, понаставили домов, кусты с холмов не убрали, ни о каком пуше речи быть не может. Вся карта в кустах, что на руку кемперам. Поэтому карта отправляется в бан. Ссылка на комментарий
Kaspiris Опубликовано: 10 сентября, 2022 Игроки 855 публикаций 23 320 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2022 в переделанных квадратах не играет АБСОЛЮТНО НИКТО, туда тупо никто не едет, сколько играл, столько замечалпару раз пытался оттуда на тяжах играть - каждый раз встречал такого же одного ***, оба чего-то стреляли, получали от арты и уезжалив чем был смысл ставить никчемные дома, которые поставлены вообще не пойми как - загадка от картоделатот случай, когда карту испоритилисмело отправляю карту в бан, ибо нефиг 3 "Снаряды в землю не падают". Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Игроки 1 610 публикаций 58 428 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2022 Берлин , Минск ,эта теперь ,стало хуже )))Если карта плохая ,как парой домиков её исправишь ?А Мурованка уже второй раз правится .Пол карты в середине ,никто и никогда не играет ,кроме ЛТ . Ссылка на комментарий
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 30 сентября, 2022 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2022 01 сен 2022 - 02:51 пользователь JESS77 сказал:Хорошая была карта. +1в моем топе карт она была на 3м месте...Эх картохель, ну что за тяга такая все портить 3 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2022 30 сен 2022 - 05:47 пользователь XF42 сказал: Берлин , Минск ,эта теперь ,стало хуже ))) Если карта плохая ,как парой домиков её исправишь ? А Мурованка уже второй раз правится . Пол карты в середине ,никто и никогда не играет ,кроме ЛТ . А казалось бы, домов там как грязи. Но ТТ не едут...Ау, разрабы, когда, наконец, в переделках карт хоть какая-то логика будет? 2 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Punto_switcher Опубликовано: 14 ноября, 2022 Игроки 313 публикации 19 529 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2022 понять не могу чем мешала эта карта ?? в нее играли 10 лет и все было нормально ..оказалась типа "без баланса" так зачем нужно было мучатся моделировать дома их копировать ставить просто взять по середины карты забор из кирпича который не рушатся и дыры в них и забор главное до неба ну что и арта не кидала ..идеальный баланс . Помню как то ВК в группе спросил у "админа типа" почему убрали карту Оверлорд..а он мне "ее надо балансить.. баланса нет на карте " ..и в скором временем она появилась как была так и осталась 2 Ссылка на комментарий
Unstaid_TwitchTV Опубликовано: 9 декабря, 2022 Игроки 367 публикаций 28 718 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 В первом варианте с "лесом чудес" была нормальная карта, как и многие до перекопки. / Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас