Metamorphe Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 854 публикации 83 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 21 Фев 2014 - 03:21 пользователь Vidon сказал:Для арты маловата. если противник пожелает арта светится мгновенно. То есть попадая на эту карту на арте с первых секунд боя рискуешь закончить бой даже не зарядившись. Хотя на самом деле это лечится местом появления арты. В большинстве случаев она туда и едет. А так карта не плохая, даже на арте можно что нибудь настрелять, если сразу не шлепнут.я лучше 10 боев на химках проведу, чем один на Энске. на арте. Да ЙА и па гараскопу- РАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cherniy_kedr Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 2 456 публикаций 48 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Я сегодня был на тесте, бойницы на 4-5 линиях стали теперь недоступны из-за того, что их завалили горами обломков и мусора. Почему нигде нет информации про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 14:34 пользователь cherniy_kedr сказал:Я сегодня был на тесте, бойницы на 4-5 линиях стали теперь недоступны из-за того, что их завалили горами обломков и мусора. Почему нигде нет информации про это? А это был не встречный бой?Вроде бы все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cherniy_kedr Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 2 456 публикаций 48 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 На "встречке" Энск отличается? Не знал (или пропустил мимо информацию). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 15:16 пользователь cherniy_kedr сказал:На "встречке" Энск отличается? Не знал (или пропустил мимо информацию). Спасибо. Ага, есть небольшие отличия - прикрыты прострелы через некоторые окна, с целью дать возможность более-менее безопасно попытаться захватить базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dybinec Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 598 публикаций 47 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 Я бы хотел, что бы на железных путях разрабы раскидали взорванных вагонов, тем самым перекрывая по ним проезд.Это даст два направления город и зеленка. Не нужно будет бояться что, кто-то на скорости ворвется по центру. А то как-то танков не хватает везде прикрываться.Или наоборот железные составы должны быть разорваны так, что бы можно было пересечь железку поперек с зеленки в город в районе центра карты.Короче либо чуток "сузить" проток от верха к низу, либо наоборот открыть проток от зеленки к городу по центру. Где-то должны быть перекинутые вагоны - промежутки для проезда или наоборот пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
siralexfergusson Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 2 079 публикаций 44 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Карте бы не помешало увеличение в размере.Раза в два.И так в игре 99% турбосливы-победы за 3-4 минуты,а на этой карте вообще-мегасупертурбосливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyCatInTheHat Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 113 публикации 7 520 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Карта лучшая в игре. Все классы могут на ней играть, причём на разных направлениях. Пожалуйста не трогайте эту карту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 А ни чего что у меня на ней самый низкий процент побед после выведенного Порта? Это при том, что на некоторых он около 90%. Карта явно не для арты и картона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shieldOfRus Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 3 167 публикаций 29 163 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 карта УГ.. слишком маленькая.. на арте вообще делать нечего, свечу сразу по центру и пофиг Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilwood4 Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 208 публикаций 21 187 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 Карта скатилась уже давно, во многом из-за ее неправильной конфигурации, с нижнего респа проще обороняться, с верхнего - наступать... Размер карты ОЧЕНЬ маленький! Не знаю, кому она нравится, но точно не мне... Мне вообще Хребет Дракона зашибись был, пока его не убрали, по сравнению с Энском - просто шедевр. 1 Ну все, хана всему живому и на гусеничном ходу! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rambo17 Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 Такой БТР нам не нужен.http://wotreplays.ru/site/3861435#ensk-rambo17-vk_3001_h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wssk Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 (изменено) Разравняйте зелёнку, чтобы она простреливалась от края до края, пускай для любителей посидеть у красной линии и поорать на светляка будет место. М.б. немного расширьте её за счёт суженя ЖД.А город и размеры не трожьте, ибо это одна из тех карт, где артобратия не мешает активно рубиться. Изменено 18 октября, 2014 пользователем wssk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IMurderI Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 50 публикаций 53 384 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 Дорогие разработчики!!! Увеличите пожалуйста эту карту или на уровня так два ниже ее можно поставить.. На 10-ках на ней не возможно играть,очень она мала...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 22 Окт 2014 - 13:11 пользователь Bunny7 сказал:Дорогие разработчики!!! Увеличите пожалуйста эту карту или на уровня так два ниже ее можно поставить.. На 10-ках на ней не возможно играть,очень она мала...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifУверен, что большинство игроков с Вами не согласятся.Да, размеры этой карты не так уж и велики, но это одна из ярких сторон этой карты - быстрые, динамичные бои. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IMurderI Опубликовано: 22 октября, 2014 Игроки 50 публикаций 53 384 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2014 22 Окт 2014 - 11:14 пользователь Riot_Guy сказал:Уверен, что большинство игроков с Вами не согласятся.Да, размеры этой карты не так уж и велики, но это одна из ярких сторон этой карты - быстрые, динамичные бои. С таким балансом на этой карте только быстрые и динамичные сливы и никакой игры...но это мое мнения...Просто на 10-тых уровнях там не возможно играть..Может там поменять что нибудь ...Спасибо за ответ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VanyaShot Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 45 публикаций 27 169 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 Увеличить как Мурованку. Так платформа ж/д станции не будет столь уязвима и станет лишь частью направления. На платформу хоть по 1-2 насыпи. Также увеличение нужно для того, чтобы ЛТ сразу не светили, кто поехал на зелёнку. Это за секунд 20 решает весь дальнейший исход боя. В ширину карту надо увеличить со стороны зелёнки, город и так достаточно большой в принципе. А зелёнка маловата. И места для арты больше будет. При увеличении карты базы отодвинуть назад естественно. Так то карта неплохая, но вышеперечисленное пойдёт только на пользу. Производительность всегда хромала, хоть и карта маленькая. Это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BHE3AnHOE_6pEBHO Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 1 605 публикаций 22 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 Я а ПТ лучше в химках поиграю чем на этой песочной фигне!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stalingrad_42 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 1 173 публикации 38 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 Самая худшая карта в игре. Абсолютно ВБРная. Скилл не влияет вообще ни на что. И если на всех нормальных картах я не езжу в город на СТ, то на этой только в город! На зелёнке в меня лупят все подряд и со всех сторон, я же не вижу никого. АБСОЛЮТНО все спрятаны за домами! Если я за одним из домов - я никого не вижу на зелёнке! АБСОЛЮТНО всех скрывают складки местности! 2 ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadenuat Опубликовано: 13 декабря, 2014 Игроки 796 публикаций 24 010 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2014 С железной дороги стоит отцепить несколько вагонов мне кажется, чтобы внутри нее можно было переезжать и прятаться. Но вообще карта мне нравится как минимум больше чем тот же "Руинберг". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас