Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
854 публикации
83 121 бой
21 Фев 2014 - 03:21 пользователь Vidon сказал:

Для арты маловата. если противник пожелает арта светится  мгновенно. То есть попадая на эту карту на арте с первых секунд боя рискуешь закончить бой даже не зарядившись. Хотя на самом деле это лечится местом появления арты. В большинстве случаев она туда и едет.  А так карта не плохая, даже на арте можно что нибудь настрелять, если сразу не шлепнут.

я лучше 10 боев на химках проведу, чем один на Энске. на арте.

Да ЙА и па гараскопу- РАК!Мастер-оленевод

• 1 месяц назад......
Игроки
2 456 публикаций
48 620 боёв
Я сегодня был на тесте, бойницы на 4-5 линиях стали теперь недоступны из-за того, что их завалили горами обломков и мусора. Почему нигде нет информации про это?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
09 Сен 2014 - 14:34 пользователь cherniy_kedr сказал:

Я сегодня был на тесте, бойницы на 4-5 линиях стали теперь недоступны из-за того, что их завалили горами обломков и мусора. Почему нигде нет информации про это?

А это был не встречный бой?

Вроде бы все на месте

Игроки
2 456 публикаций
48 620 боёв
На "встречке" Энск отличается? Не знал (или пропустил мимо информацию). Спасибо.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
09 Сен 2014 - 15:16 пользователь cherniy_kedr сказал:

На "встречке" Энск отличается? Не знал (или пропустил мимо информацию). Спасибо.

Ага, есть небольшие отличия - прикрыты прострелы через некоторые окна, с целью дать возможность более-менее безопасно попытаться захватить базу.

Игроки
598 публикаций
47 222 боя

Я бы хотел, что бы на железных путях разрабы раскидали взорванных вагонов, тем самым перекрывая по ним проезд.

Это даст два направления город и зеленка. Не нужно будет бояться что, кто-то на скорости ворвется по центру. А то как-то танков не хватает везде прикрываться.

Или наоборот железные составы должны быть разорваны так, что бы можно было пересечь железку поперек с зеленки в город в районе центра карты.

Короче либо чуток "сузить" проток от верха к низу, либо наоборот открыть проток от зеленки к городу по центру. Где-то должны быть перекинутые вагоны - промежутки для проезда или наоборот пробки.

• 2 недели назад......
Игроки
2 079 публикаций
44 083 боя
Карте бы не помешало увеличение в размере.Раза в два.И так в игре 99% турбосливы-победы за 3-4 минуты,а на этой карте вообще-мегасупертурбосливы.

Игроки
113 публикации
7 520 боёв
Карта лучшая в игре. Все классы могут на ней играть, причём на разных направлениях. Пожалуйста не трогайте эту карту. 
  • Плюс 2

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
А ни чего что у меня на ней самый низкий процент побед после выведенного Порта? Это при том, что на некоторых он около 90%. Карта явно не для арты и картона.

Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя
карта УГ.. слишком маленькая.. на арте вообще делать нечего, свечу сразу по центру и пофиг
Желание задонатить лечится одним боем

• 2 недели назад......
Игроки
208 публикаций
21 187 боёв
Карта скатилась уже давно, во многом из-за ее неправильной конфигурации, с нижнего респа проще обороняться, с верхнего - наступать... Размер карты ОЧЕНЬ маленький! Не знаю, кому она нравится, но точно не мне... Мне вообще Хребет Дракона зашибись был, пока его не убрали, по сравнению с Энском - просто шедевр.
  • Плюс 1
Ну все, хана всему живому и на гусеничном ходу! (с)

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Такой БТР нам не нужен.

http://wotreplays.ru/site/3861435#ensk-rambo17-vk_3001_h

Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв

Разравняйте зелёнку, чтобы она простреливалась от края до края, пускай для любителей посидеть у красной линии и поорать на светляка будет место. М.б. немного расширьте её за счёт суженя ЖД.

А город и размеры не трожьте, ибо это одна из тех карт, где артобратия не мешает активно рубиться.

Изменено пользователем wssk
  • Плюс 1

Игроки
50 публикаций
53 384 боя

Дорогие разработчики!!! Увеличите пожалуйста  эту карту или на уровня так два ниже ее можно поставить.. На 10-ках на ней не возможно играть,очень она мала...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
22 Окт 2014 - 13:11 пользователь Bunny7 сказал:

Дорогие разработчики!!! Увеличите пожалуйста  эту карту или на уровня так два ниже ее можно поставить.. На 10-ках на ней не возможно играть,очень она мала...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Уверен, что большинство игроков с Вами не согласятся.
Да, размеры этой карты не так уж и велики, но это одна из ярких сторон этой карты - быстрые, динамичные бои.

• Плюс 1

Игроки
50 публикаций
53 384 боя
22 Окт 2014 - 11:14 пользователь Riot_Guy сказал:

Уверен, что большинство игроков с Вами не согласятся.
Да, размеры этой карты не так уж и велики, но это одна из ярких сторон этой карты - быстрые, динамичные бои.

С таким балансом на этой карте только быстрые и динамичные сливы и никакой игры...но это мое мнения...Просто на 10-тых уровнях там не возможно играть..Может там поменять что нибудь ...Спасибо за ответ..)

• 2 недели назад......
Игроки
45 публикаций
27 169 боёв
Увеличить как Мурованку. Так платформа ж/д станции не будет столь уязвима и станет лишь частью направления. На платформу хоть по 1-2 насыпи. Также увеличение нужно для того, чтобы ЛТ сразу не светили, кто поехал на зелёнку. Это за секунд 20 решает весь дальнейший исход боя. В ширину карту надо увеличить со стороны зелёнки, город и так достаточно большой в принципе. А зелёнка маловата. И места для арты больше будет. При увеличении карты базы отодвинуть назад естественно. Так то карта неплохая, но вышеперечисленное пойдёт только на пользу. Производительность всегда хромала, хоть и карта маленькая. Это странно.

• 5 недель назад......
Игроки
1 605 публикаций
22 746 боёв
Я а ПТ лучше в химках поиграю чем на этой песочной фигне!!

• 2 недели назад......
Игроки
1 173 публикации
38 630 боёв
Самая худшая карта в игре. Абсолютно ВБРная. Скилл не влияет вообще ни на что. И если на всех нормальных картах я не езжу в город на СТ, то на этой только в город! На зелёнке в меня лупят все подряд и со всех сторон, я же не вижу никого. АБСОЛЮТНО все спрятаны за домами! Если я за одним из домов - я никого не вижу на зелёнке! АБСОЛЮТНО всех скрывают складки местности!
  • Плюс 2
ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
С железной дороги стоит отцепить несколько вагонов мне кажется, чтобы внутри нее можно было переезжать и прятаться. Но вообще карта мне нравится как минимум больше чем тот же "Руинберг".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...