anonym_EnmyOoED7GbQ Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 303 публикации 19 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 Если когда то случится чудо и разрешат отключать несколько карт что бы никогда на них не играть,то именно эта карта у меня главный претендент.Я ее просто ненавижу! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eERUpTeaSnyn Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 672 публикации 72 607 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 Просто нет слов кроме нецензурных.Ну сколько игрокам унижаться и просить сделать очевидное:ОТКЛЮЧИТЕ ЭТУ КАРТУ ДЛЯ ВЕРХНИХ УРОВНЕЙ!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8xRzxGLZDb3E Опубликовано: 3 марта, 2019 Игроки 34 публикации 18 018 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2019 У этой карты есть один плюс. Когда я на нее попадаю - то вырубаю игру и больше в этот день не играю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrei875 Опубликовано: 4 марта, 2019 Игроки 3 968 публикаций 51 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIntroVerto (16 Фев 2019 - 18:58) писал:Просто нет слов кроме нецензурных.Ну сколько игрокам унижаться и просить сделать очевидное:ОТКЛЮЧИТЕ ЭТУ КАРТУ ДЛЯ ВЕРХНИХ УРОВНЕЙ!!! Не гони одна из лучших городских карт,для любых уровней. Изменено 4 марта, 2019 пользователем andrei875 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kubista Опубликовано: 12 марта, 2019 Игроки 12 публикаций 75 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2019 Карта нормальная, но кто так расставляет танки.. Арту сразу светят, пока та едит на свой респ в углу..... баланса сторон респа для арты - не справедлив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NAPAL_SZADI Опубликовано: 28 марта, 2019 Игроки 728 публикаций 105 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2019 конченая карта игра только для бронированной техники, остальные могут просто сразу выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_N9JazCkSHOn9 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Игроки 726 публикаций 28 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2019 раньше карта была хороша но сейчас такая маленькая карта играбельна только до 7ур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 11 апреля, 2019 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2019 Не говорят еще, когда этой чудной карте можно будет поставить крестик в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7fnNLVFpZnIi Опубликовано: 20 апреля, 2019 Игроки 12 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2019 Отличная карта...для песка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zexus2 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Игроки 385 публикаций 41 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2019 Ребята в Варгейминге, не играл давно, зашжёл - ну карта просто ужас стала. Нижний респ для арты высоких уровней абсолютнонеиграбелен. Раньше спокойно уезжал в город, налево - сейчас так поправили карту,что там светят. попробовал уходить направо, в поле - ещё более бесполезный вариант. Охренительный отыгрыш - появился, засветился, в ангар. И поверьте, я не рукожоп - раньше-то переезды спокойными были, а сейчас что в моей команде арта дохнет на нижнем респе ,что у противника, когда я на верхнем оказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_104577617 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Игроки 1 публикация 92 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2019 Карта маленькая, лучше было бы убрать высоко-уровневые бои с неё, неудобно играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 04 Мар 2019 - 07:25 пользователь andrei875 сказал: Не гони одна из лучших городских карт,для любых уровней. уг для любых уровней. Зеленка абсолютно неиграбельная - именно со стороны нижнего респа. ЛТ засвечивают арту-пт-ст-лт врага, а союзные пт-ст, не могут по нех бахать из-за конченого рельефа. Банально у нижнего респа, гора, которая закрывает верхний.Т.е. лт-пт, сосут на этой карте (особенно шведы и картон).Город? 1-ая линия неиграбельная, из-за прострела с крайних точек обоих респов. Тяжи бодаются только в паре квадратов и дальше никуда не едут. ЖД - сквозной прострел и смерть, частично - можно играть на перроне - часто, не очень долго)Арта - на высоких уровнях не может разьехатся без лампы (с другой стороны - кому ее проблемы интересны, пусть страдает). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 2 мая, 2019 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2019 Играю на американских серверах. 1.5 там несколько дней как вышла. Так приятно было отправить в бан эту карту-чухню и отжать галочку встречный бой. Ни разу не выпадала. Из всех последних обновлений - это единственное положительное изменение. Жаль что можно только одну карту забанить (премом не пользуюсь вообще), очень хочется играть в танки, а не Коунтер Страйк. Как по мне, танковые бои в городе это нечто невменяемое. Пусть сделают бои в квартире - будут ПТ-позиции под кроватью, арта с балкона через форточку будет стрелять, ЛТ будут по подоконникам гоцать. А почему нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archebald787 Опубликовано: 3 мая, 2019 Игроки 191 публикация 61 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2019 (изменено) Исключил я Энск по правде в планах был Минск но там утопится можно а прем я не покупаю из принцыпа для двух посему ты .если разрабам все таки дойдет что эта карта не для десяток а сделают эту карту как Уйдапарк то сразу заменю на Париж а Энск верну Изменено 4 мая, 2019 пользователем qzawsxrr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valdez_Progressor Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 2 519 публикаций 110 964 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 (изменено) Городская половина карта вполне норм, но "зеленка" полный отстой. И микроскопический размер карты для 8-х, 9-х и 10-х уровней слишком мал. Изменено 21 мая, 2019 пользователем F_Hammer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
President_MrTrump Опубликовано: 23 мая, 2019 Игроки 337 публикаций 5 515 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2019 Одна из лучших, если не лучшая городская карта. Я понимаю почему именно Лехи на нее горят. Там же нету кустик, полочка, стеночка. и Все играть уже трудненько. Шикарная карта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 4 июня, 2019 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2019 Эта карта у меня в игноре.Вот если бы она была на лоу-лвлах, как раньше, то я бы её разблокировал. Там она более уместна, и даже рекомендовалась бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Iniou Опубликовано: 11 июня, 2019 Игроки 65 публикаций 10 204 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2019 когда-нибудь до разрабов дойдет, что карта непригодна для игры на высоких уровнях и её стоит ограничить для 6 лвлов и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_107447394 Опубликовано: 11 июня, 2019 Игроки 728 публикаций 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2019 Нормальная карта!Конечно, только не для кустодрочеров и артоводов. ЗЫ Жалко, что одна из самых маленьких... - Подпись удалена модератором - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Charluhon Опубликовано: 11 июня, 2019 Игроки 1 701 публикация 66 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2019 Выхожу сразу без сожаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас