Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Если когда то случится чудо и разрешат отключать несколько карт что бы никогда на них не играть,то именно эта карта у меня главный претендент.Я ее просто ненавижу!
  • Плюс 4

Игроки
672 публикации
72 607 боёв

Просто нет слов кроме нецензурных.

Ну сколько игрокам унижаться и просить сделать очевидное:

ОТКЛЮЧИТЕ ЭТУ КАРТУ ДЛЯ ВЕРХНИХ УРОВНЕЙ!!!

• Плюс 9

• 3 недели назад......
Игроки
34 публикации
18 018 боёв
У этой карты есть один плюс. Когда я на нее попадаю - то вырубаю игру и больше в этот день не играю.
  • Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 856 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIntroVerto (16 Фев 2019 - 18:58) писал:

Просто нет слов кроме нецензурных.

Ну сколько игрокам унижаться и просить сделать очевидное:

ОТКЛЮЧИТЕ ЭТУ КАРТУ ДЛЯ ВЕРХНИХ УРОВНЕЙ!!!

Не гони одна из лучших городских карт,для любых уровней. Изменено пользователем andrei875
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
75 715 боёв
Карта нормальная, но кто так расставляет танки.. Арту сразу светят, пока та едит на свой респ в углу..... баланса сторон респа для арты - не справедлив
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
конченая карта игра только для бронированной техники, остальные могут просто сразу выходить

Игроки
726 публикаций
28 743 боя
раньше карта была хороша но сейчас такая маленькая карта играбельна только до 7ур...

• 2 недели назад......
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Не говорят еще, когда этой чудной карте можно будет поставить крестик в меню?

• 2 недели назад......
Игроки
385 публикаций
41 983 боя
Ребята в Варгейминге, не играл давно, зашжёл - ну карта просто ужас стала. Нижний респ для арты высоких уровней абсолютнонеиграбелен. Раньше спокойно уезжал в город, налево - сейчас так поправили карту,что там светят. попробовал уходить направо, в поле - ещё более бесполезный вариант. Охренительный отыгрыш - появился, засветился, в ангар. И поверьте, я не рукожоп - раньше-то переезды спокойными были, а сейчас что в моей команде арта дохнет на нижнем респе ,что у противника, когда я на верхнем оказываюсь

Игроки
1 публикация
92 боя
Карта маленькая, лучше было бы убрать высоко-уровневые бои с неё, неудобно играть
  • Плюс 1

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
04 Мар 2019 - 07:25 пользователь andrei875 сказал:

Не гони одна из лучших городских карт,для любых уровней.

уг для любых уровней. Зеленка абсолютно неиграбельная - именно со стороны нижнего респа. ЛТ засвечивают арту-пт-ст-лт врага, а союзные пт-ст, не могут по нех бахать из-за конченого рельефа. Банально у нижнего респа, гора, которая закрывает верхний.

Т.е. лт-пт, сосут на этой карте (особенно шведы и картон).Город? 1-ая линия неиграбельная, из-за прострела с крайних точек обоих респов. 

Тяжи бодаются только в паре квадратов и дальше никуда не едут. ЖД - сквозной прострел и смерть, частично - можно играть на перроне - часто, не очень долго)

Арта - на высоких уровнях не может разьехатся без лампы (с другой стороны - кому ее проблемы интересны, пусть страдает).

• Плюс 3

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Играю на американских серверах. 1.5 там несколько дней как вышла. Так приятно было отправить в бан эту карту-чухню и отжать галочку встречный бой. Ни разу не выпадала. Из всех последних обновлений - это единственное положительное изменение. Жаль что можно только одну карту забанить (премом не пользуюсь вообще), очень хочется играть в танки, а не Коунтер Страйк. Как по мне, танковые бои в городе это нечто невменяемое. Пусть сделают бои в квартире - будут ПТ-позиции под кроватью, арта с балкона через форточку будет стрелять, ЛТ будут по подоконникам гоцать. А почему нет? 
  • Плюс 1

Игроки
191 публикация
61 433 боя
Исключил я Энск  по правде в планах был Минск но там утопится можно а прем я не покупаю из принцыпа для двух посему ты .если разрабам все таки дойдет что эта карта не для десяток а сделают эту карту как Уйдапарк  то сразу заменю на Париж а Энск верну Изменено пользователем qzawsxrr
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
2 519 публикаций
110 964 боя
Городская половина карта вполне норм, но "зеленка" полный отстой. И микроскопический размер карты для 8-х, 9-х и 10-х уровней слишком мал. Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 2

Игроки
337 публикаций
5 515 боёв
Одна из лучших, если не лучшая городская карта. Я понимаю почему именно Лехи на нее горят. Там же нету кустик, полочка, стеночка. и Все играть уже трудненько. Шикарная карта. 
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Эта карта у меня в игноре.

Вот если бы она была на лоу-лвлах, как раньше, то я бы её разблокировал. Там она более уместна, и даже рекомендовалась бы.

• Плюс 2

Игроки
65 публикаций
10 204 боя
когда-нибудь до разрабов дойдет, что карта непригодна для игры на высоких уровнях и её стоит ограничить для 6 лвлов и ниже.

Игроки
728 публикаций
147 боёв

Нормальная карта!

Конечно, только не для кустодрочеров и артоводов.

ЗЫ Жалко, что одна из самых маленьких...

- Подпись удалена модератором -

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...