Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
5 038 публикаций
49 439 боёв

Тесная карта, в реалиях бесполезна для боев выше 5 лвл. Потому что все превращается в кашу. 

Нужно расширять. 

• Плюс 3

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 038 публикаций
49 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png220Vo1t (30 сен 2018 - 13:31) писал:

Как же мне нравится коричневый ВОЙ. УХАХАХ. Одна из лучших карт в игре. Если не лучшая. Страдают только коричневые , все остальные хорошо отыгрывают.
Тт, пт и ст с броней от центра и города. Лт и ст без брони на зелень и вагоны. Для коричневых, я очень прошу сделать лужу, что бы они свой заж туда опускали и топились до старта боя :trollface:

Какие к черту СТ и ЛТ:? На ЛТ как раз и делать совсем нечего, кроме как помирать на зелени - ибо свет не нужен на такой короткой карте, СТ один фиг сильнее любой ЛТ. 

Тоже и слабобронированные СТ - в городе смерть, в лесу пересвет, и так выходит, что кроме  как стаду 54-ко образных там воевать нельзя. ПТ - для совсем с хорошей маскировкой, можно постоять на красной, для всех остальных ПТ - это смерть, ЯГд100 труп, Англичанин труп - если нет башни - ТРУУУУУП, Т95 трууууп, 

Поэтому, черт его знает, каким местом карта хорошая, для мелкоты, лвл до 5, карта хорошая, они просто со слабым обзором и косые, есть куда ехать, а для десяток, эти кучи малы, 

ну если тебе такое интересно, ну что, верной дорогой игра идет. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Слишком маленькая,поэтому и не играбельна
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
588 публикаций
43 517 боёв
...уберите эту оленью карту!!! Или расширьте немного!!!
  • Плюс 2

Игроки
276 публикаций
59 900 боёв
Разрабы , не кажется ли Вам , что  карте Энск маловата, слишком!!!! особенно для 10 лвл, можно же её расширить??? или в песок?
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
А сколько лет необучаемым пишут про размеры карты и про то, что максимум для нее это 5-6 уровень боев? Вот просто интересно.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
Я на ней на 10 лвл арте порой перезарядиться второй не успеваю. Пытаюсь честно играть на ней, но нервы уже не к чёрту. Однозначно- расширить или снести эту карту .
  • Плюс 1

Игроки
403 публикации
52 787 боёв
я просто тупо выхожу из боя когда меня кидает на эту помойку. И смотрю не я один плохо к этой карте отношусь.  Но разрабам плевать. Они лучше уберут хорошую карту, а погань оставят. Маркетинговый ход. На этой карте редко бои больше 5 минут длятся, так что прекрасная монетизация
  • Плюс 1

Игроки
57 публикаций
28 520 боёв
На 10 лвл просто не играбельна на 10 лвл . Более менее на ней себя чувствуют только медленные тяжи. Что делать на этой карте картонным ст пи лт арте просто непонятно. Как играть от дистанции когда ее просто нету?
  • Плюс 1

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
Ребята зря вы тут пишете,разрабы сюда вообще не заглядывают.Я вот написал это на форуме в ветке "Вопросы" так меня затюкали форумные тролли что я *** и дурачок и все остальное,а "гвардеец" просто тупо взял и закрыл направив меня в ттх танков,но блин при каких делах ттх танка и карт этой игры?.Вот так-то,никому вы не нужны со своими проблемами.
  • Плюс 1

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Ненавижу эту карту из за ее малых размеров,там и на 6 играть не удобно,а для 10 так вообще мучения
  • Плюс 2

Игроки
774 публикации
71 847 боёв
да расширьте вы уже эту песочную карту или отдайте ее в песочницу!!! не возможно на хайлвл на ней играть
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
162 публикации
5 445 боёв
Ужасная турбокарта, Руинберг-2, на лт - боль, жуткая боль... хорошо, что недолго...

Игроки
3 284 публикации
71 979 боёв

Жду БЛЭК ЛИСТ КАРТ, и ЭНСК будет первой картой, которую с радостью и вздохом облегчения туда отправлю.

Карта для 1-3 лвл, не более. Надоела. Да ещё и выпадает часто.

Следующие претенденты - Химмельсдорф, Руинберг, Уайдапарк,

Играл бы на Прохоровка, Малиновка, Степи, Рыбацкая бухта, и прочих открытых картах,

Верните в игу карты:

- Виндсторм,

- Священная долина,

- Северо-Запад,

- Северогорск,

- Скрытая деревня,

- Топь,

- Южный берег

Причём, все эти выведенные карты были хороши до переделок на них.

Нынешние карты, почти все переделаны какими-то ненавистниками ПТ-САУ, - перекрыты прострелы для защиты баз. Зачем?! Чтобы ПТ превращалась в открытую видимую цель?

На карте Фьорды, например, нижний респаун стал неиграбелен для ПТ, а ведь раньше вполне можно было ПТшками отбиться в случае прорыва с любого направления.

Изменено пользователем Digger747
  • Плюс 3

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

• 2 недели назад......
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
Эту карту никогда не уберут . Ибо ее любит ЦА . А ЦА это гопники , которые кроме как толпой никак иначе не нагнет . На ней не надо уметь ничего , на ней нет ключевых точек , она тесная до безобразия и на ней максимально сумбурно и победы на ней самые курьезные . Просто ненавижу 
  • Плюс 1
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!

Игроки
1 205 публикаций
17 209 боёв
Сколько лет еще должно пройти,чтобы исправили нижний респ,где в засвете все с первых секунд боя ?! Бессовестные,просто издеваются над игроками !В песочницу эту карту,раз менять не хотите,премтанчики клепать проще ... Изменено пользователем Serega0892

Игроки
115 публикаций
5 319 боёв

В городе на этой карте все ок, ну возможно с верхнего респа чуток домишки подправить, а вот зелёнку зря переделали, раньше было более комфортно там играть, а сейчас шляпа какая-то.

Ах да про арту кто-нибудь уже писал?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Если встречка можно сразу в следующий бой идти.

Игроки
9 029 публикаций
93 632 боя

Немогу понять логики ВГ.Точнее почему карты делают те кто видимо не в курсе о ТТХ танков и наоборот???

Неужели ниодин самый умный в ВГ человек не смог своим гениальным мозгом понять что после того как появились ЛТ 10 уровня данная карта стала ущербной выше 6 уровня?

Её1 место в помойной яме рядом с Уайд парком и Провинцией.

ВГ ничего не доводит до и ничего быстро не правит.Старые проблемы с картами копяться годами,зато колесники,новые премы,глупый балансировщик-это сколько уогдно.Убить льготы?Да легко?Разобраться с картами?Нет

• Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Хуже этой карты только Утёс. И то только потому что тут нет стоялова. 5 минут и одна из команд умерла. Миллион всякого хлама навалено, ни в кого не прицелиться, все проезды узкие неудобные. Короче полный отстой а не карта. 
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...