Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
57 982 боя
03 Окт 2016 - 16:25 пользователь Cruzeyro сказал:

Ну имеет же право человек на свое мнение... Я уважаю мнение тех, кому эта карта нравится. Но, при этом, сам играть на ней не хочу. Что тут такого? Дело каждого-).

Я намногих картах тоже играть не хочу. К сожалению на Энске нет озера . На Харькове тоже балду гоняю или с нычку залазию (у респа).Хотя Харьков даже получше чем Энск. Вобщем если б в игре были все  карты типа Энска ,удалил бы клиент, и освободилось бы много времени для более продуктивных занятий. Поэтому , чем больше Энсков тем лутше.
  • Плюс 2

Игроки
141 публикация
22 629 боёв
Окошки засыпали в доме у площади, или я ошибаюсь?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
10 Окт 2016 - 09:16 пользователь Colisa_Lalia сказал:

Окошки засыпали в доме у площади, или я ошибаюсь?

Только для Встречного боя. Это довольно старое изменение, чтобы была возможность взятия базы в бою.

• Плюс 1

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя

Карта хороша,но карта маловата.

Для СТ,ТТ она близка к идеалу,для картонных ПТ плохая (имхо),для арты думаю совсем не подарок,как любая городская.

Для ЛТ эта карта годится,если ЛТ играет на дамаг-как средний танк.В плане света ловить на этой карте особо нечего.

Возможно всё если есть желание

Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
10 Окт 2016 - 16:31 пользователь Medny_Engels сказал:

Карта хороша,но карта маловата.

Для СТ,ТТ она близка к идеалу,для картонных ПТ плохая (имхо),для арты думаю совсем не подарок,как любая городская.

Для ЛТ эта карта годится,если ЛТ играет на дамаг-как средний танк.В плане света ловить на этой карте особо нечего.

Эта карта для техники не более 5 уровня, кидать десятки на нее - идиотизм чистой воды.
  • Плюс 10

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
10 Окт 2016 - 17:32 пользователь ZhDVshnik сказал:

Эта карта для техники не более 5 уровня, кидать десятки на нее - идиотизм чистой воды.

Согласен.Но есть более казусный вариант-карта Рудники-вот там даже 4 уровень уже много.И ничего-все нормально,старшие уровни бросает туда регулярно.Разработчики находят это нормальным.Вот там мой стул подгорает просто мгновенно!Энск просто санаторий после этого.
  • Плюс 1
Возможно всё если есть желание

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
10 Окт 2016 - 16:32 пользователь ZhDVshnik сказал:

Хай-левелы должны страдать! :trollface:

Миттенград им вдобавок надо назначить.

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
7 240 публикаций
62 542 боя
Если бы разработчики играли активно в эту игру то понимали бы,что эта карта только до 6ых уровней,нижний респ всегда в засвете с первых секунд боя,играя на арте просто выхожу из боя,нервы дороже.Но...алёшки донатят,значит и дальше можно ничего не предпринимать. Изменено пользователем RuslikBy
  • Плюс 2

Игроки
7 240 публикаций
62 542 боя
10 Окт 2016 - 22:38 пользователь Medny_Engels сказал:

Согласен.Но есть более казусный вариант-карта Рудники-вот там даже 4 уровень уже много.И ничего-все нормально,старшие уровни бросает туда регулярно.Разработчики находят это нормальным.Вот там мой стул подгорает просто мгновенно!Энск просто санаторий после этого.

неправда ваша,Рудники прекрасная карта для всех уровней и классов танков !!!На ней все себя комфортно чувствуют,для всех есть позиции !Да и карта сама по себе чрезвычайно-отлично сбалансирована,идеальная !Энск тоже отличная карта,но не для уровней выше 6ых ! 600 метров- это просто издевательство. Изменено пользователем RuslikBy
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
35 324 боя
10 Окт 2016 - 19:38 пользователь Medny_Engels сказал:

Рудники отличная карта, а Энск... Жду когда удалят или хотя бы до 3го уровня сделают!! На ЛТ на вашем энске ловить нечего, это для ТТ исключительно карта 600метров...
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
1 093 публикации
75 152 боя

Давно бы уже сделали для игроков возможность выбора карт.

Я бы с удовольствием отключил у себя Энск, Промзону, Руинберг во всех его проявлениях и может быть Химмельсдорф.(во первых лагает на этих картах сильнее а во вторых:

берешь лт 8 лвл, и закидывает в команду где 2-3 таких же и ***  энск выпадает по 3 раза к ряду с 10 лвл. Светишься но не светишь стреляешь но не пробиваешь.

По итогу слив или победа, НО!  ты тут не причем, от слова абсолютно!

• Плюс 1

Игроки
973 публикации
23 554 боя
лучше верните оверлорд, а это убожество удалите

Игроки
227 публикаций
48 121 бой
Поражает почему на карту размером 600х600 кидает 9-10ки? Разрабы не думают что там слишком тесно и половине технике себя не реализовать? Хорошо только тяжам с максималкой 20-30км/ч

• 1 месяц назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
08 Янв 2017 - 15:55 пользователь Hy6ac сказал:

Как я уже говорил ранее, "городские карты вообще сильно на любителя"... Это тот самый случай.

Почетное четвертое место в моем личном рейтинге "гавнакарт". (при всем уважении к возрасту этой карты).

Раньше на "зелёнке" можно было поиграть той технике, которая не предназначена для ближнего боя. 

А сейчас "зелёнку" в угоду ЦА доработали.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
4 682 публикации
4 538 боёв
Нет в игре хуже карты для арты чем Энск,она хуже Химок.Особенно когда респ справа то тебя просто светят с другой базы и ты не доезжаешь до точки.А когда 3 арты в бою-это писец большой и пушистый писец просто.Я понимаю что те кто делает карты не играют скорее всего в игру и на арте в частности,но хотя бы слушать мнение игроков о чем нам постоянно обещают руководители компании и чего как не было так до сих пор и нет
  • Плюс 1

Игроки
4 682 публикации
4 538 боёв
08 Янв 2017 - 16:55 пользователь Hy6ac сказал:

Как я уже говорил ранее, "городские карты вообще сильно на любителя"... Это тот самый случай.

Почетное четвертое место в моем личном рейтинге "гавнакарт". (при всем уважении к возрасту этой карты).

Карта всегда была весьма сложной и очень неудобной. Вроде, все необходимое для играбельности на карте есть, а вот играбельности нет.

По большому счету, позаботились здесь только о тт... для всех прочих здесь конкретный головняк. Не сказать, что совсем все плохо, но как-то недодумано. Вот вроде бы есть полоса зеленки (для лт, пт, арты и т.д.), а вот играбельности в этой зеленке нет.... Дохлая зеленка. И так во всем.

Требуется доработка.

арта на зеленке?нет ей там места её засвятят с другого конца карты.Так как карта маленькая а не 1000х1000.Вобще все маленькие карты надо перевести в песок.Уайдпарк Рудкники Тундра и прочую ерундень
  • Плюс 1

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
18 Янв 2017 - 21:18 пользователь DrAl1972 сказал:

Нет в игре хуже карты для арты чем Энск,она хуже Химок.Особенно когда респ справа то тебя просто светят с другой базы и ты не доезжаешь до точки.

Надо респить арту отдельно от остальных танков, как это сделано в Малиновке, хотя на Малиновке это не плюс, я считаю, а минус.

Допустим, пока на Бишопе доедешь до места сражения, так и пол-боя пройдёт.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
1 404 публикации
44 124 боя
По ходу у кого то мозг атрофировался ,на карте в 600 метров сделать карту для арты(по три как минимум с каждой стороны). то есть 3-4 квадрата противник проезжает по зеленке,если арта стреляет-она палиться значит,а если не стреляет-а на фига тогда вообще арта которая не стреляет?! Если сразу ехать в угол дальний-так через пути засвечен будешь. я не могу понять,зачем впихивать арту на карту в 600 метров???
Ты кто такой? Бог? Тогда рот закрой.

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв

Че вы ноете.

На этой карте плохо играется потому, что игроки не умеют смотреть на карту. Да вообще не видят то, что в двух метрах от них происходит. А не из-за того, что карта плохая.

Стреляем в круг, едем в НЛД!

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
21 Янв 2017 - 22:37 пользователь mashkasniper сказал:

Че вы ноете.

На этой карте плохо играется потому, что игроки не умеют смотреть на карту. Да вообще не видят то, что в двух метрах от них происходит. А не из-за того, что карта плохая.

А что в Энске хорошего? Очень маленькая тесная карта, которую делает еще теснее разделенность на две части составами стоящими на ж/д..Если ошибся с выбором направления то шансов убежать очень мало. Как и что-то сделать если команда сливает.

Как по мне Энск - одна из самых убогих карт игры. Её давно нужно было увеличивать. Или отправлять на лоу-левел, не выше 4-5.

• Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...