Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
40 680 боёв
я тут подумал откуда в городе кусты? В дворах прям! на су122 44 не увидел т150! тупо из куста убил.

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
01 Авг 2015 - 03:17 пользователь dian_68 сказал:

Карту надо убирать с топовых уровней и увеличивать размер карты. ТТ просто тупо негде повернуться в городе.  Надо перепахать городской пейзаж, ибо 90% боев превращается в стоялово во двориках

из которых фактически невозможно выехать.  Узкие места выезда между домами приводят к тому что одного гуслят и все дружненько за ним встали.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

карта максимум для 2-4 лвлов. для старших лвлов это дичайший коридорный анахронизм и имбаланс, т.к. больше полкарты сьедено городом и железкой.  

Изменено пользователем AMC_DMC
  • Плюс 2

Игроки
319 публикаций
28 891 бой
карта для низких лвл. на уровнях выше 7 играть невозможно. разрабы отправьте её в песок.

Если разработчик может взять мастера, то и мастер может взять разработчика.

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
А кому она нужна в песке? Там и так сплошные химки и руинберги. А эта еще хуже. Вывести ее совсем, и все дела.
  • Плюс 3

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
07 Сен 2015 - 13:09 пользователь JESS77 сказал:

А кому она нужна в песке? Там и так сплошные химки и руинберги. А эта еще хуже. Вывести ее совсем, и все дела.

Если бы было голосование, какую из карт - Миттенгард или Энск оставить в игре, я бы проголосовал за Энск.

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
07 Сен 2015 - 16:52 пользователь Gvaeglor сказал:

Если бы было голосование, какую из карт - Миттенгард или Энск оставить в игре, я бы проголосовал за Энск.

Миттенгард, конечно, много хуже, но он только на самых нижних уровнях. Во время марафона шансов попасть на него просто нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. А от Энска тошнит везде. Сейчас вообще каждую сессию он выпадает минимум дважды. 

• 3 недели назад......
Игроки
7 240 публикаций
62 545 боёв
Почему эту песочную карту 600 м до сих пор не вывели на мелкие уровни ?! До каких пор будет продолжаться засвет всех танков с ПЕРВЫХ СЕКУНД боя нижнего респа ?! Ау ? Картоделы (нецензура)...В приоритете танки новые клепать ,да ? Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 2

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Худше карты не видел,на 8-10 lvl играть невозможно
  • Плюс 1

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
08 Сен 2015 - 13:17 пользователь JESS77 сказал:

Миттенгард, конечно, много хуже, но он только на самых нижних уровнях. Во время марафона шансов попасть на него просто нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. А от Энска тошнит везде. Сейчас вообще каждую сессию он выпадает минимум дважды. 

выпадал бы трижды, я бы против не был.

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
29 Сен 2015 - 09:19 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

выпадал бы трижды, я бы против не был.

Когда я вдруг решаю выйти в бой на тяже, эта карта тоже особо не напрягаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. А если еще и в топе, то просто всем щелбанов раздаешь. Но вот на любой другой технике карта откровенно бесит. Чтобы всем было хорошо - должен быть баланс карт, когда открытые и городские выпадают в одинаковом количестве.

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
29 Сен 2015 - 13:18 пользователь JESS77 сказал:

Когда я вдруг решаю выйти в бой на тяже, эта карта тоже особо не напрягаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. А если еще и в топе, то просто всем щелбанов раздаешь. Но вот на любой другой технике карта откровенно бесит. Чтобы всем было хорошо - должен быть баланс карт, когда открытые и городские выпадают в одинаковом количестве.

На любой технике норм, именно тут на 2-х 268 и яге100 сделали лбз на 260 совзводному, где нужно было какой-то дикий процент урона набить от всей команды, при чем старый ее вариант. Ст тоже прекрасно играют, что от центра, что от зелени. Лт сложнее, но и там есть места интересные. Медленная арта только не о чем, быстрая же прекрасно тоже может сыграть.

П.С. Не зря она одна из самых любимых карт по опросам среди игроков.

Изменено пользователем Chelovek_Raketa

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
29 Сен 2015 - 11:42 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

На любой технике норм, именно тут на 2-х 268 и яге100 сделали лбз на 260 совзводному, где нужно было какой-то дикий процент урона набить от всей команды, при чем старый ее вариант. Ст тоже прекрасно играют, что от центра, что от зелени. Лт сложнее, но и там есть места интересные. Медленная арта только не о чем, быстрая же прекрасно тоже может сыграть.

П.С. Не зря она одна из самых любимых карт по опросам среди игроков.

В то, что эта карта - одна из самых любимых у большинства игроков, не верю. Опросы по картам видел разные, в одних один тип карт в фаворе, на других - прямо противоположный.

Эта карта компактная, городская. ИМХО, она хороша для статистов, поскольку позволяет реализовывать преимущество в скорости реакции и быстродействии компа, а также противоположной по умениям публике, которая в броню худо-бедно умеет, а в обзор-маскировку - нет. 

Игроки
12 публикаций
41 852 боя
отличная карта, но есть пару минусов - в квадратах H2 и J1 имбовые кусты в которых может стоять и стрелять даже вафля и не светиться.

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
30 Сен 2015 - 03:36 пользователь dmn_rus сказал:

Реально одна из лучших карт, еще не испорченных  ручками картоделов. Хороша на всех уровнях. Можно нормально играть на любой технике, кроме арты. Но и на арте есть возможность кинуть пару плюх почти всегда. Сейчас в такие не умеют, если делают город

Скажу так. Бицца в подворотнях на танках - это сильно на любителя. Лично у меня вызывает исключительно тошнотворные позывы.
  • Плюс 1

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Реально та карта , которую нужно ранжировать до 7 лвл максимум ... Имхо ... Карта очень маленькая для больших лвл ...
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

http://wotreplays.ru/site/6616461#ensk-spartakrules-kv-220 - Мастер+Воин+Стальная Стена+Основной Калибр в более 2000 Урона

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
08 Окт 2015 - 20:04 пользователь Liberum сказал:

Реально та карта , которую нужно ранжировать до 7 лвл максимум ... Имхо ... Карта очень маленькая для больших лвл ...

Достаточно до 5-го включительно.
  • Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
9 публикаций
21 855 боёв
Ребят, а что, Энск переделали что ли незаметно? Я имею ввиду, что "завалили" окна в квадратах D4, D5. Вроде бы никаких новостей не было. Неделю назад играл на карте и отстреливал общую базу, даже лбз сделал случайно. А теперь всё.

Мои любимцы:

Немцы:Tiger I, LeopardPT, JagdPanther, VK 30.02 D, Panther; Американцы:Т95, T25/2, T28 Prototype, Hellcat;Британцы:Black Prince, Tortoise, Conqueror, Cromwell; Французы:AMX 50 100, 50 120, 13 90, 13 57F.

"А мне Е3 нравится, может быть именно своей редкостью? Меня просто тошнит от мысли сесть на какой нибудь лохо танк типа т57, бата, Вафли ... и влиться в стройные ряды жаждущих лёгкого нагиба оленей. Ну нафиг, мне мой Е3 родней всех этих имб вместе взятых .

И чего я в нём нашёл? Но ведь люблю заразу!" (с) Dimon_SPG

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
13 Дек 2015 - 01:07 пользователь Vinnie_Vincent сказал:

Ребят, а что, Энск переделали что ли незаметно? Я имею ввиду, что "завалили" окна в квадратах D4, D5. Вроде бы никаких новостей не было. Неделю назад играл на карте и отстреливал общую базу, даже лбз сделал случайно. А теперь всё.

Режим боя не перепутал? В стандарте - окна простреливаются, во встречном бою - завалены.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...