Перейти к содержимому

Квас разделяют?

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
6 095 боёв
Что значит, кваса не будут нерфить, а разделят на какие то КВ? Это как? Кваса не будет а будут вместо него другие танки, или как? Я че то въехать не могу... Объясните по человечески плз? Изменено пользователем __MOHAX____
  • Плюс 1
Любая система, построенная на человеческой надежности - не надежна.
Игроки
464 публикации
16 689 боёв
21 Окт 2013 - 20:11 пользователь ShArF12309 сказал:

Также как и с кв когда-то поступили

кв был имбой,но теперь...

Такая же учесть и у кваса

Но теперь кв 2 ногибает всё,проверенно на фоче 155,на 1048 в борт,фугасом :trollface:
  • Плюс 1

С химической точки зрения, кэп представляет собой 7-метилгуанозин, соединённый 5',5'-трифосфатным мостиком с первым нуклеотидным остатком транскрипта
Игроки
15 729 публикаций
61 869 боёв

поживём увидим.

Вообще-то кв-85 разрабатывался для борьбы с тиграми, надеюсь пушку адекватную воткнут

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
21 Окт 2013 - 20:10 пользователь __MOHAX____ сказал:

Что значит, кваса не будут нерфить, а разделят на какие то КВ? Это как? Кваса не будет а будут вместо него другие танки, или как? Я че то въехать не могу... Объясните по человечески плз?

Что-то я не заметил на тесте, что его разделили :sceptic:
Игроки
15 729 публикаций
61 869 боёв
ТС, никого не слушай, в 8.9 не разделят, а дальше новости на портале читай, и не создавай ненужные темы

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
221 публикация
6 095 боёв
я его вот не давно купил, пол дня на кв 1 летал чтоб накопить на него опыт, и чо теперь? у меня его забирают, ну вобще збс, знал бы что так будет, на кв 2 пошел бы, жаль столько времени потерял... А если его премом сделают что будет мне с того? Компенсацию хоть возместят за него? Как ни как почти лям стоит...
Любая система, построенная на человеческой надежности - не надежна.
Игроки
908 публикаций
1 172 боя
Разделят. Будет стационарная башня и ходовая без пушки. Башня стреляет,  ходовая подвозит снаряды
  • Плюс 3
Игроки
61 публикация
7 699 боёв
21 Окт 2013 - 20:12 пользователь Asasinhope сказал:

Но теперь кв 2 ногибает всё,проверенно на фоче 155,на 1048 в борт,фугасом :trollface:

Раньше кв тоже не слабо наносил особенно шайтанкой 5-8 уровни.5,6ваншотить можно Было :arta:
Игроки
15 729 публикаций
61 869 боёв
21 Окт 2013 - 20:19 пользователь ShArF12309 сказал:

Раньше кв тоже не слабо наносил особенно шайтанкой 5-8 уровни.5,6ваншотить можно Было

так кв2 и сейчас 6 лвл ваншотит

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
21 Окт 2013 - 20:10 пользователь __MOHAX____ сказал:

Что значит, кваса не будут нерфить, а разделят на какие то КВ? Это как? Кваса не будет а будут вместо него другие танки, или как? Я че то въехать не могу... Объясните по человечески плз?

Всю информацию об изменениях техники Вы сможете найти на портале, после анонса. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...