Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Всем привет!
Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями.

post-13746987-0-85879600-1721834402.png Два направления для атаки разделяет болото. Восточное направление идеально для ведения позиционной войны, западное — для боевых манёвров. Через болото можно организовать внезапную атаку на базу противника.

• Режим: Случайный бой (Стандартный и Встречный бой, Штурм)
  • Размер: 1000x1000 м
  • Тип: Летняя
  • Доступно для техники: VI–XI уровень

Миникарта:

Скрытый текст

01_karelia_1000x1000.png

• Плюс 9
Игроки
1 689 публикаций
1 007 боёв
В штурме карта сложноватая, нужно хорошее взаимодействие. А вот в случайных очень ок. Главное, в ухо быстро прорваться.
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
13 436 боёв
Даже не знаю как и отзыв писать по карте, т.к. сам живу в Карелии )))) Что касается игры - в целом карта не плоха, есть место для маневра, по сравнению с тем же Химельсдорфом, где в основном вся игра это качели. Правда и тут возле горы постоянные качели, но нужно учитывать ошибки противников. Когда противников уж очень много скапливается у горы, можно в нужный момент рвануть даже через центр и оказаться в тылу противника. В общем тут, как и на любой другой карте, нужно мониторить миникарту и шевелить мозгами. Моя оценка карте 4+ (плюс за то, что сам родом из Карелии)
Рандом — это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом — ожидание, что им будет хуже; затем — удовлетворение тем, что им не лучше, чем нам; и наконец — неожиданное открытие, что плохо и нам, и им.
Игроки
91 публикация
43 754 боя
хорошая карта,но иногда она становится скучной и нудной,когда не кто и не куда не хотят ехать и только стоят и ждут противника! Изменено пользователем 69STALKER69
  • Плюс 6
Игроки
1 237 публикаций
31 993 боя
Карта супер. Правда играю на ней однообразно, рублюсь у горы. Прорыв у горки, практически всегда приводит к победе на карте
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
865 публикаций
85 146 боёв

карта хорошая , но очень командозависимая

в одно лицо очень тяжело изменить ситуацию

• Плюс 4
Много танков в ангаре )
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
Любимая карта :izmena:
  • Плюс 3

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

• 4 недели назад......
Игроки
692 публикации
26 256 боёв
Со стороны обороняющих ( режим штурм ) место мало у базы. можно было бы расширить базу обороняющих. К примеру арта и так почти вымерла, если попадается на этой карте в обороне то ей собственно и встать не где так как в большинстве шустрый светляк ( который и помрёт через 10 сек боя ) но арту как правило светанёт и её выведут из строя. Да и квадрат К-0 тоже можно было бы расширить, при встречке там обычно стоялово бодрое и как правило на долго. да и при штурме пригодилось бы расширение. Вообще по мне карты многие очень маленькие. Именно из за малого места на базе у обороны предпочитаю штурмовать чем оборонять, более оживлённо игра идёт и интересно.  :smile:
  • Плюс 3
  • 3 недели назад......
Игроки
181 публикация
55 803 боя
23 Дек 2013 - 10:01 пользователь Riot_Guy сказал:

Понравились изменения, товарищи?

Лично мне,да.Стало в 2 раза больше шанса для маневренности.Ждем измененный Редшир!:bush:

В Ангаре:Cовки:ИC-7,ИС-4,Т-62A,Объект 704,Объект 212
Немцы:Е-50M,Hummel
Францы:Lorraine 155(51),AMX 50 Foch
Амеры:Pershing,Паттон
Премы:Type 59
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
23 Дек 2013 - 12:04 пользователь Sergey7730 сказал:

Лично мне,да.Стало в 2 раза больше шанса для маневренности.Ждем измененный Редшир!:bush:

Редшир на переработке - ждать осталось не так много:)

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
32 990 боёв

Значит еду я такой вчера на гк светить с верхней базы вьезд в штаны, как это было много раз, ничего не предвещало беды и тут!!!

...А КУСТОВ ТО НЕТУ!!!

я маневрирую, ухожу от туда, думаю ладно, посвечу болото, еду на болото, к камушку где раньше стояли огромные широкие шикарные кусты, а там!

...МАЛО ТОГО ЧТО КУСТОВ НЕТ (стоят три хилых деревца) ТАК ЕЩЁ И КАМЕНЬ ПОНЕРФИЛИ (сделали в два раза ниже)

Что за подставы? И на первый взгляд с нижнего респа таки можно светить теперь штаны а с верхнего нет, дисбаланс!

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
9 657 боёв
23 Дек 2013 - 13:24 пользователь CTALNAYA_YAROST сказал:

Неудачно карелию переделали, так же как и рудники...

Кому как, мне новая версия больше нравиться, центр интереснее сделали....

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
23 Дек 2013 - 13:24 пользователь CTALNAYA_YAROST сказал:

Неудачно карелию переделали, так же как и рудники...

Конструктивнейшая критика супертестера, который как раз бы и должен был эти изменения заранее протестировать.

А переделали то интересно ;0

Игроки
15 725 публикаций
61 294 боя
рудники сейчас клёвые, а вот на карелии ещё ни разу не был:-(

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...