Перейти к содержимому

ТимДамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
8 776 боёв
Народ куда скрины с умышленным ТимДамагом кидать???
Здоровую критику уважаю. Но и про плюсы не забывайте
Игроки
733 публикации
27 191 бой
28 Май 2011 - 13:59 пользователь VITYAZb сказал:

support.worldoftanks.ru

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв

В саппорт
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Бета-тестеры
506 публикаций
25 050 боёв

Уже никуда. Работает система автобана и саппорт больше не принимает жалоб на эту тем.

Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя

Уже никуда

УПД: XDD, сколько народу успели написать, пока я пост свой писал, и все с одинаковой формулировкой "уже никуда"))

For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
688 публикаций
68 620 боёв

У тебя на компе должна быть папка "корзина" - вот туда и кидай..
  • Плюс 3
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
До сих пор удивляюсь сколько идиотов  не умеет читать, ведь в сплывающем объявление в  игре всё прекрасно написано.
Игроки
458 публикаций
9 988 боёв
А на подпиравших в бою союзников, или просто неадыкватов с неспортивным отношением к команде, саппорт еще рассматривает?
Чёрный Кофе, задумчивый взглят, куча ошибок и всё же не шагу назад! Masterss.
«Плагиат – болезнь грязных рук»
Игроки
458 публикаций
9 988 боёв
В общем игра теперь можно делать Хаос в игре!!!! Фу... отрываться начну!!!!
Чёрный Кофе, задумчивый взглят, куча ошибок и всё же не шагу назад! Masterss.
«Плагиат – болезнь грязных рук»
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
28 Май 2011 - 14:12 пользователь Expressionist сказал:

А на подпиравших в бою союзников, или просто неадыкватов с неспортивным отношением к команде, саппорт еще рассматривает?

Да, рассматривает.
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
150 публикаций
8 948 боёв
бой начался, 34-85 пуляет мне в гусли и повреждает. не становится ни сининьким ни каким вообще никаких изменений не вижу. повреждение модуля не считается тимдамагом?)
ЯВМИНЯЕМ!
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
Чтобы стать тимкиллером - надо набрать опред. кол-во тимдамага. Чтобы вы для фана не покупали МС-1 и случайно не попадали в союзника и не получали за единичное глупое попадание бан акка со столь любимыми топ-танками.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
28 Май 2011 - 19:47 пользователь uri_ch сказал:

т.е. я смело могу жахнуть по какому-либо танку совершенно безнаказанно?) ну пару раз, скажем?

Ну смотря из какого орудия и по какому танку. Можно и жахнуть, если осторожно и не нанести много урона/не сваншотить танк. Но автоматическая система все равно бдит :)
Игроки
202 публикации
17 542 боя
28 Май 2011 - 14:32 пользователь Gastings сказал:

Да, рассматривает.

Вопрос меня бортонул один т28 я был на M3 Lee и пульнул снес половину хм но когда я тремя выстрелами отправил на тот свет тот довай отмызываваться что стрелял нечаянно.Честно достали неадекваты.То стрельнут спецом на ответ  сразу обижаються запарили уже.Это нормальтно? что валю ? :Smile_honoring:

Игроки
202 публикации
17 542 боя

Лучшебы оставили как раньше без банна а то бывает под пуль при прицеливания нарвурвуться и свой труп или или арта зафигачит) что бан чтоли тупость))) А если своего в начале растреливают то пусть растреливают его как и раньше.Почемуже когда я на су-152 начал ехать и мне шерман дорогу преградил да ещё назад сдал чтобы я непроехал я его и пухи стоковой ваншотом взорвал но синим небыл почему? и не кто меня не разбирал.Хотя в чате написал нефиг сдавать назад преграждать путь!

Все вроде нашел почему не синий был надо двоих убить чтобы стать.Все будем следить за уроном.А так честно неадекватов куча!(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...