Перейти к содержимому

ТимДамаг

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
24 публикации
45 743 боя

да фигня полная ета их система

Сеня неадекват меня завалил и еще несколько танчиков надамажил, по вражине не разу не пульнул,

слился благополучно.

Короче мне его штрафа с горем пополам хватило отремонтироватся.

короче система неахти, ранше было лучше,завалили , извенились(бывает случайно) и разошлись с миром, не извенились начали бузить на тебе телегу в сапорт и в баню неадеквата.

а сейчас беспредел творица.

Игроки
1 645 публикаций
47 119 боёв
28 Май 2011 - 20:12 пользователь DarkMessia сказал:

А если своего в начале растреливают то пусть растреливают его как и раньше.Почемуже когда я на су-152 начал ехать и мне шерман дорогу преградил да ещё назад сдал чтобы я непроехал я его и пухи стоковой ваншотом взорвал но синим небыл почему? и не кто меня не разбирал.Хотя в чате написал нефиг сдавать назад преграждать путь!

Все вроде нашел почему не синий был надо двоих убить чтобы стать.Все будем следить за уроном.А так честно неадекватов куча!(

Уххахаха, я в шоке человек заявляет о неадекватах

По моему стоит на себя сначала поглядеть:

Человек предлагает растреливать на респе своих

Подпирает союзника сзади где обзор неочень и считает это нормальным

После того как шерман видимо из боязни быть убитым сдал назад убивает его

Бета-тестеры
17 публикаций
8 096 боёв

А как тогда такая схема срабатывает, у меня пару раз случайно вышло.

Я на арте м 12, сами знаете что она изрядно мажет, свожусь на врага, рядом стоит союзный танк но не в притык, стреляю по врагу , снаряд улетает в союзника и убивает.

Действие происходит неподалеку от базы врага.

Это тимкилл, и будет ли за него даваться бан?

Если бан дается за кол-во тимкиллов, то сколько нужно тимкиллов, чтобы получить бан, и есть ли срок давнности тимкиллов, ну к примеру не умышленно ты убил союзника, а на следующий день счёт обнуляется.

Кто может пролить на это свет?

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Скрины слать теперь некуда. Работу по выявлению и ликвидации тимкиллеров вместо саппорта теперь выполняет программа.

Stink, точных алгоритмов работы программы Вам здесь никто не даст. Они не разглашаются, чтобы уменьшит число желающих найти лазейку в системе.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...