Перейти к содержимому

С 13-90 на Лорика.

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
33 293 боя

Sramnoff

Я тоже не стал продавать девяностика, а когда купил лору посадил 100% экипаж за голду. Так же открыл сразу пушку за свободный. В общем играется нормально, если не лезть бездумно вперед.

Ещё вариант пересадить экипаж с 1390 за голду, а на самого девяностика купить новых.

Игроки
57 публикаций
66 206 боёв
20 Окт 2013 - 16:52 пользователь Batl_Master сказал:

Это очень дорогое удовольствие.

я это предполагаю, но надо понимать рамки кошмара)))
Игроки
1 338 публикаций
13 332 боя
20 Окт 2013 - 16:41 пользователь Sramnoff сказал:

Коллеги, имеется вопрос. Прошу высказаться без бла-бла-бла исключительно по делу основательно и без эмоций.

Короче, 13-90 стал элитным, открылась лорка, а пересаживать обезьянок совсем не хочется, 13-90 один из любимых танчиков и останется в ангаре.

Ясный болт, что лорик с унылым экипажем - источник негатива и обуза команде. Премовых СТ в лягушачьей ветке нет, готовить какбэ не на чем, но нужно.

Вопрос: как готовить экипаж на лорика?

1. Купить премовый тяж, и потом переучивать за голду?

2. Имеется пак40, так может на нём, и потом опять же за голду пересадить?

Оба варианта хреновые, и не надо объяснять почему: лорик ведь тоже надо в топ выводить,  а с каким экипажем?

Так может кто даст добрый совет?

Спасибо заранее, коллеги.

Если бы я знал перед тем как брать лору о том, какая же это все таки г....., то наверное бы прошел за свободный, чего и тебе советую, что перки, что нет перков, лора это попаболь. Я брал экипаж с 1390, все равно попаболь...

"Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!»

«Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111»

Игроки
95 публикаций
31 036 боёв
Лариска без лампы у командира и ремонта у остальных двух буратин неиграбельна в принципе, после прокачки 2-м перком ремонта, плавного хода и поворота - вполне неплохой картонный сарайСТ9
Игроки
57 публикаций
66 206 боёв
20 Окт 2013 - 16:54 пользователь AndreyTX сказал:

Sramnoff

Я тоже не стал продавать девяностика, а когда купил лору посадил 100% экипаж за голду. Так же открыл сразу пушку за свободный. В общем играется нормально, если не лезть бездумно вперед.

Ещё вариант пересадить экипаж с 1390 за голду, а на самого девяностика купить новых.

так там же трое всего, ерунда получается.
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
20 Окт 2013 - 16:53 пользователь Sramnoff сказал:

спасёт лампа и ремонт остальным по первому кубику для начала, а разве этого мало?

Ну я так вначале и сказал ,что лампа это самый нужный перк а остальное не особо и нужно.Можно как вариант взять командира с лампой с 13 90. Изменено пользователем naf_nif_nuf
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя
20 Окт 2013 - 16:54 пользователь Sramnoff сказал:

я это предполагаю, но надо понимать рамки кошмара)))

Как прем 8лвл...

Игроки
875 публикаций
55 010 боёв
20 Окт 2013 - 16:47 пользователь naf_nif_nuf сказал:

Да перки не особо влияют,кроме лампочки.Лампочка да читерская ,остальное для успокоения скорее.

расскажи это моему 90
Игроки
57 публикаций
66 206 боёв
20 Окт 2013 - 16:55 пользователь knowy сказал:

Лариска без лампы у командира и ремонта у остальных двух буратин неиграбельна в принципе, после прокачки 2-м перком ремонта, плавного хода и поворота - вполне неплохой картонный сарайСТ9

ну да, так и есть. геймплей практически тот же минус функция света, из за спин товарищей насовать и сдристнуть на кд))))

Игроки
983 публикации
17 520 боёв
Вот одного не пойму - зачем лампа танку, задача которого ворваться в гущу событий и с барабана уничтожать противника... Ну если только играть на лоре в стиле пт..
Игроки
326 публикаций
19 782 боя
20 Окт 2013 - 16:47 пользователь naf_nif_nuf сказал:

Да перки не особо влияют,кроме лампочки.Лампочка да читерская ,остальное для успокоения скорее.

про ремонт на е75/100 и маскировку у е25 расскажи
Вооружённый хомяк
Игроки
57 публикаций
66 206 боёв
20 Окт 2013 - 16:57 пользователь Tiger0917 сказал:

я вязл экипаж с елки и посадил на 1390.а экипаж с 1390 на лорку.на лорке без лампочки это смерть

пока посадил свежих макак на пак40 выкачать 1 перк. потом переучу на лору, наверное так. Набирать свободный на бат имхо ***.

Игроки
173 публикации
13 боёв

Руби на 90 свободного (лор+бч+ствол бч) экипаж будет дИдовский...Бч те же яйца что и 90 но лвл 10.

Без лампы,только во взводе не так ранимо.(лор)

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
Я когда готовил экипаж на пт-10 делал так: сажал на пт-9 нового 75% ного человека и играл на пт-9 дальше.На ускоренном обучении он быстрее один набирал 100% и это не так сильно сказывалось на игре.Потом сажал старого бойца назад и менял другого и так далее пока не набрался новый 100% экипаж.Когда новый экипаж был готов я старый менял на новый полностью и играл без выбора нового умения пока не накопится на "плюсах" опыта для перевода за кредиты на новый танк 100% экипажа.
Игроки
846 публикаций
70 007 боёв
20 Окт 2013 - 16:54 пользователь alex3324 сказал:

Если бы я знал перед тем как брать лору о том, какая же это все таки г....., то наверное бы прошел за свободный, чего и тебе советую, что перки, что нет перков, лора это попаболь. Я брал экипаж с 1390, все равно попаболь...

Руки прями,тогда так говорить не будешь.Прекрасный танк ,хоть и картон.Просто на нем надо уметь играть.И совет ТС,если нравиться 90 и будешь на нем гонять,то не пересаживай экипаж.Бери 75% и не лезь зря на рожон,все будет ок! :blinky: Изменено пользователем SergSan
Игроки
57 публикаций
66 206 боёв
20 Окт 2013 - 16:58 пользователь kolyancursor сказал:

Вот одного не пойму - зачем лампа танку, задача которого ворваться в гущу событий и с барабана уничтожать противника... Ну если только играть на лоре в стиле пт..

в гущу на лоре всё ж по-моему не стоит. надолго её в гуще не хватит, дай б-г барабан реализовать, а этого мало.

Игроки
817 публикаций
31 998 боёв

Если есть на чем качать.

Да хоть на том же девяностике. Но на Лоре вроде на одного больше. В общем чтоб все кто надо были.

Копишь плюсики, тобишь не открываешь перк, а оставляешь + и там копится %,  доводишь;  вот тут загвоздка, не помню, ну скажем до 80%, (с запасом). И сади хоть на арту, за серебро  75% обучаешь. И вуаля Экипаж 100%.

.

.

p.s. Вот скрин решил кинуть, для наглядности.

Качал экипаж для пересадки на Бура. Но его так жестоко нерфанули, что даже не знаю куда их пристроить.

У меня в + много, для пересадки на тот же вид техники снимает меньше,  где то 60%.

Этих можно хоть куда,  за серебро повторюсь, переучиваем 75% и обучаем + сами снимутся сколько надо, если бы на Бураса обучал то даже осталось бы.

Игроки
83 публикации
18 824 боя

1. Новый экипаж за голду до 100%

2. Зарядить стоковую пушку фуллголдой.

3. Поставить ящик с инструментами.

4. Стиснуть зубы

????????????????

ПРИБЫЛЬ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...