Перейти к содержимому

С 13-90 на Лорика.

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
20 798 боёв
я пересадил 3 перковый с 13 90 на лорку, потом на бата а 90 был когда то продан и выкуплен с нова, а с ПТ(дошел до фоша, не моя техника) пересадил на него экипаж 2,5 перка
Игроки
38 публикаций
19 926 боёв
20 Окт 2013 - 16:43 пользователь gazart сказал:

Как вариант не качать Лору.Самый унылый СТ9.

Лора только для мужиков со стальными яйцами!
Игроки
467 публикаций
17 491 бой
20 Окт 2013 - 16:41 пользователь Sramnoff сказал:

Так может кто даст добрый совет?

Спасибо заранее, коллеги.

Качай с 75% не парься... Лор уныл с любым экипажем... Личное мнение это конечно... Сам так поступил...

Игроки
173 публикации
13 боёв
20 Окт 2013 - 17:03 пользователь Armagedon_2013 сказал:

Лора только для мужиков со стальными яйцами!

)) точно не слабоумие и отвага)
Игроки
57 публикаций
66 206 боёв
20 Окт 2013 - 17:03 пользователь The_Diesel сказал:

Качай с 75% не парься... Лор уныл с любым экипажем... Личное мнение это конечно... Сам так поступил...

поначалу и 13-е казались унынием. пока не нашёл свою игру на этих машинах, а тогда пошёл чоткий фан. Это короче вопрос про фламастеры, и о том у кого на чём лучше играть получается))))
  • Плюс 1
Игроки
560 публикаций
6 519 боёв
Короче, на 3 лвл есть такой "замечательный" средний танк, как Д2. Он весьма уныл,но если вы хотите нормальный экипаж на не менее унылом танке,но уже 9 лвл, то вам придется подружиться с ним на долго, то есть,примерно, на 200 боев -  именно за такое время вы полностью прокачаете первый перк для своего лоррейна
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
есть у францев ст на 2-3 уровне, брать его, качать экипаж и потом с 20%м штрафом
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
227 публикаций
12 672 боя
20 Окт 2013 - 16:41 пользователь Sramnoff сказал:

Коллеги, имеется вопрос. Прошу высказаться без бла-бла-бла исключительно по делу основательно и без эмоций.

Короче, 13-90 стал элитным, открылась лорка, а пересаживать обезьянок совсем не хочется, 13-90 один из любимых танчиков и останется в ангаре.

Ясный болт, что лорик с унылым экипажем - источник негатива и обуза команде. Премовых СТ в лягушачьей ветке нет, готовить какбэ не на чем, но нужно.

Вопрос: как готовить экипаж на лорика?

1. Купить премовый тяж, и потом переучивать за голду?

2. Имеется пак40, так может на нём, и потом опять же за голду пересадить?

Оба варианта хреновые, и не надо объяснять почему: лорик ведь тоже надо в топ выводить,  а с каким экипажем?

Так может кто даст добрый совет?

Спасибо заранее, коллеги.

лично у меня такая же ситуация , но есть одно отличие - 13 90 совсем не мой танк . выбор 1 - учи новый экипаж для 13 90, а на лору сажай прокачаный.

Я понял одно - Варгейминг кроми как афигительных промо делать ничего не могут.Ну игры это не их конёк.Точнее нормальная аркада с приближонным к реалиям жизни.  Они делают игры в совершенно новом режиме - РАКАДА.  Ракада - игра на военную тематику с кучей всяческих реальных танков,самолётов и их прототипами в которой все напрочь розходится с вашим представлением о жизни. (C) С форума WoWP.

Игроки
25 публикаций
46 боёв
20 Окт 2013 - 16:54 пользователь Sramnoff сказал:

я это предполагаю, но надо понимать рамки кошмара)))

Примерно 15.000 голды
Люблю картошку
Игроки
5 публикаций
8 539 боёв

Конечно очень трудный выбор. Но я думаю может тебе стоит пересадить с Рак40? Если например сделать так:

1) с 1390 на лорру сажаешь экипаж

2)с РаК40 если там прокачены маскировка то ты для пассивного света подойдёшь, я думаю это самое лучшее из всех вариантов( зачем тебе тратиться на 50т а потом ещё тратить время на экипаж)

Игроки
590 публикаций
30 607 боёв
Иногда набухает такой вопрос, да. Лично я пересаживаю экипаж на новую машину, а на старую набираю новый. Командиру сразу 100% и лампу. Танк привычный, топовый,- отсутствие перков и скилла экипажа чувствуются, но частично компенсируется скиллом игрока. На новой стоковой машине 9 лв нулёвый экипаж- это мир боли, страданий и унижений.)
Игроки
1 338 публикаций
13 332 боя
20 Окт 2013 - 17:07 пользователь Culpa_Lata сказал:

Короче, на 3 лвл есть такой "замечательный" средний танк, как Д2. Он весьма уныл,но если вы хотите нормальный экипаж на не менее унылом танке,но уже 9 лвл, то вам придется подружиться с ним на долго, то есть,примерно, на 200 боев -  именно за такое время вы полностью прокачаете первый перк для своего лоррейна

зачем набивать 200 боев на чем то (Д2) унылом, чтобы потом набивать еще 200 боев на чем то (лоре) тоже унылом?

"Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!»

«Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111»

Игроки
13 публикаций
40 717 боёв
Я не вытерпел и 30к свободного перевел... Лора это дикое УГ!! Друг мой когда ты вкачаешь топ пуху на бат чате ты пошлешь ***@й этот 13 90
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...