Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
19 887 боёв

Когда арта перестанет быть всесильной? 2-4 арты в бою из 15-ти танков, а выносят в основном они. С такой точностью стрельбы как у них уворачиваться практически бесполезно, даже если рядом снаряд лёг гусли сносит на раз, а на след залп ты труп! Были бои без арт (редко правда очень) так лично моё мнение, бои были намного интересней, больше манёвра можно делать, а не жаться под стены или скалы. Бои намного динамичней, выезжали с таких мест где никогда никто не ездит когда учавствует арта. Арта сокращает и без того не оч большие карты так как все начинают прятаться за скалы вместо того чтобы вести различные виды боя!

P.S. Это сугубо лично моё мнение и я никому не навязываю его!

Бета-тестеры
715 публикаций
6 347 боёв

Она ей уже даааавно перестала быть.

А за камни и без арты всегда прячутся.

Не играйте на советской технике.
Не играйте на немецкой технике.
Не играйте на американской технике.

Не играйте на китайской технике.
Не играйте на французской технике.
Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв
Арта н0гЭбает до тех пор, пока за её рулём не окажетесь лично вы. Поверьте, у артоводов жизнь тоже не сказка и с каждым новым патчем привыкать к капризам рандома всё сложнее и сложнее
  • Плюс 2
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя

Опять нытьё. Ты знаешь, арта стреляет 1 раз в минуту. Арта картонная. Арта в большинтсве случаев не может за себя постоять в ближнем бою. Арта гибнет от трассеров (ну не сейчас). Арта постоянно ищет позиции для стрельбы в городе.

Мало?

В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
539 публикаций
16 883 боя
После последнего патча жаловаться на то что арта ногебает это как минимум неприлично.
  • Плюс 4
Если грамотно сливаться, никакая арта не помешает!

http://www.youtube.com/watch?v=gn1y8myhnFM
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
28 Май 2011 - 12:13 пользователь wildserj сказал:

Когда арта перестанет быть всесильной? 2-4 арты в бою из 15-ти танков, а выносят в основном они. С такой точностью стрельбы как у них уворачиваться практически бесполезно, даже если рядом снаряд лёг гусли сносит на раз, а на след залп ты труп! Были бои без арт (редко правда очень) так лично моё мнение, бои были намного интересней, больше манёвра можно делать, а не жаться под стены или скалы. Бои намного динамичней, выезжали с таких мест где никогда никто не ездит когда учавствует арта. Арта сокращает и без того не оч большие карты так как все начинают прятаться за скалы вместо того чтобы вести различные виды боя!

P.S. Это сугубо лично моё мнение и я никому не навязываю его!

Уважаемый wildserj вы провели на арте 4 боя и только 2 из них выиграли(опровержение того что арта всесильна)

а если бы вы поиграли бы побольше,то поняли бы что арта-не самый легкий путь игры.

Игроки
1 670 публикаций
20 956 боёв
Н и к о г д а...н и з а ч т о  :Smile_honoring:
Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл
Игроки
122 публикации
19 887 боёв
Я повторюсь - это сугубо лично моё мнение и я никому не навязываю его! Мне же интересно улышать Ваше мнение.
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
28 Май 2011 - 12:25 пользователь wildserj сказал:

Я повторюсь - это сугубо лично моё мнение и я никому не навязываю его! Мне же интересно улышать Ваше мнение.

Ну хорошо.

Ответ на твой вопрос-"никогда".

Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв
28 Май 2011 - 12:26 пользователь SomeOneElse сказал:

Играй в песочнице, там арт нету  :Smile_harp:  ;)

У меня на СУ-18 , ВОИН и СНАЙПЕР (в ЗБТ было 9 фрагов ) ,так что и в ПЕСОЧНИЦЕ мы (Артоводы) никому житья не дадим ! И сколько бы нас не нерфили , мы будем НАГИБАТЬ !!!! :Smile-izmena::Smile-playing::Smile-izmena:  :P

п.с. Я думаю что на подобное мнение ( как у ТС ) можна обратить внимание только в случае если в Ангаре у афтора , есть Арта и не ниже 5го лвл . А то темы плодить про АртоНогебаторство мы все горазды , а как на Арту сядешь , так сразу ...... не так оно все просто на Арте воевать .

Но УДАЧИ всем )))

Игроки
100 публикаций
21 070 боёв
28 Май 2011 - 12:25 пользователь wildserj сказал:

мое мнение - Еще полония ТСу !

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
28 Май 2011 - 12:42 пользователь wolmir сказал:

У меня на СУ-18 , ВОИН и СНАЙПЕР (в ЗБТ было 9 фрагов ) ,так что и в ПЕСОЧНИЦЕ мы (Артоводы) никому житья не дадим ! И сколько бы нас не нерфили , мы будем НАГИБАТЬ !!!! :Smile-izmena::Smile-playing::Smile-izmena:  :P

Не все знают, что есть такая песочница, ну совсем песочная, я о ней говорила. Там танки 1-2 уровня. И там совсем, ну совсем нет арт :)
Игроки
265 публикаций
13 349 боёв

Надо запретить создавать темы о классах, которые не выкачаны(элитный) хотябы до уровня:4 для лт, 6 для тт/ст 5 для арт/пт.

А по сабжу: за счет навыков артовода я на тяже почти не получаю подарки сверху :Smile_honoring:

Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
Игроки
836 публикаций
14 522 боя

ТС, купи себе арту. Серьезно((:

Во-первых, гораздо проще играть против арты когда ты знаешь, что она может, а что нет. Ну а во-вторых поймешь, что за бред написал.

Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
28 Май 2011 - 18:02 пользователь StSob сказал:

ТС, купи себе арту. Серьезно((:

Во-первых, гораздо проще играть против арты когда ты знаешь, что она может, а что нет. Ну а во-вторых поймешь, что за бред написал.

Действительно.

Если арта,так всесильна,

Купи себе и набивай фраги и опыт с кредами.

Удачи. :Smile_great:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...