Перейти к содержимому

Копирование игры

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
21 678 боёв
Здравствуйте!  Вот меня знакомый попросил систему установить и настроить. И зная что я в WoT играю, попросил после формата диска скинуть ему клиент чтоб не качать (Инет у нас в Казахстане туфта,ещё ADSL почти везде)))  Но ведь при входе я ставлю галочку сохранить пароль,прописывать не приходится. И не знаю точно где он сохраняется,по файловой части я не спец,чему сам научился то и умею))   В общем хоть он и хороший знакомый но ....Подскажите что делать пожалуйста. Удалить какой файл? или почистить в каком то файле содержание. .. Чтоб я мог безопасно для себя и для клиента копировать ему игру.
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
17 Окт 2013 - 14:53 пользователь _RoIeX_ сказал:

Здравствуйте!  Вот меня знакомый попросил систему установить и настроить. И зная что я в WoT играю, попросил после формата диска скинуть ему клиент чтоб не качать (Инет у нас в Казахстане туфта,ещё ADSL почти везде)))  Но ведь при входе я ставлю галочку сохранить пароль,прописывать не приходится. И не знаю точно где он сохраняется,по файловой части я не спец,чему сам научился то и умею))   В общем хоть он и хороший знакомый но ....Подскажите что делать пожалуйста. Удалить какой файл? или почистить в каком то файле содержание. .. Чтоб я мог безопасно для себя и для клиента копировать ему игру.

ничего не надо чистить- просто неси папку с игрой и всё. там не будет твоего пароля и тд.. если боишься- то скопируешь ему папку на комп и лично проверь Изменено пользователем madrat76
Игроки
2 076 публикаций
56 883 боя
17 Окт 2013 - 14:54 пользователь madrat76 сказал:

ничего не надо чистить- просто неси папку с игрой и всё. там не будет твоего пароля и тд..

Так точно

Игроки
1 888 публикаций
31 328 боёв
Пароль хранится в твоём профиле в винде. Папку с игрой можно копировать без риска.
  • Плюс 1

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
1 671 публикация
10 056 боёв
17 Окт 2013 - 14:53 пользователь _RoIeX_ сказал:

Ответ:

Учетная запись сохраняется на сервере WG

Еще вопросы есть? всем спс.

Игроки
50 публикаций
67 099 боёв
Пароль хранится на системном диске С в отждельной папке от игры. Так что не переживай. + все же как писали выше, убери галочку для пущей уверенности
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
21 678 боёв
17 Окт 2013 - 15:02 пользователь BoomVoiag сказал:

Ответ:

Учетная запись сохраняется на сервере WG

Еще вопросы есть? всем спс.

))))) Порадовал)  При входе в игру ты вводишь лог/пасс Ставишь галочку сохранить,при следующем входе выходит Этот Логин/пасс с сервера берутся?))) Откуда они знаю что именно я Зашёл?) В общем посмешил ты глупым ответом. Спасибо)
  • Плюс 2
Игроки
536 публикаций
28 947 боёв
меняется пароль и колдовать не надо

За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени.
Игроки
15 публикаций
12 647 боёв
Да, в Казахстане особенно в Алматы инет туфта. Ничего менять или удалять не надо все пароли у WG и не в винде и не в папках на компе. Всё в сервах у WG.
Игроки
21 публикация
12 342 боя
Пароль лежит в зашифрованном виде в профиле пользователя папки Documents and Settings (или Users для Win7/8). Саму папку игры (например C:\Games\World Of Tanks) можно спокойно копировать куда угодно и заново производить настройку. Только могуть быть проблемы с обновлениями ибо записей в реестре на новом месте наверняка не будет.
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

Так Вас просили КЛИЕНТ  скинуть или ПАПКУ С ИГРОЙ?

Если клиент - то папка не причем вообще, если установленную версию - советы верные, снимите галочку запомнить пароль и войдите...

И да! Простой перенос папки не гарантирует работу клиента. поищите, как это правильно делать.

Игроки
5 732 публикации
159 483 боя
зчем всё копировать только папку "Updates" лоунчер сам скачает.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...