Перейти к содержимому

Странный урон

Ajhnbr

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
40 367 боёв

Не могу понять что это баг или нормальная ситуация.

В одном из недавних боев катаясь на немецком ст 5 уровня

убил тараном ст противника.

После удара снялось часть хп естествено(кажется 80) и слетела гусля.Так вот как только слетела гусля,пошел мелкий в 1-2 хп, но сумашедше быстрый урон,пока гусля не востановилась,счетчик показал количество136 повреждений!Гусля востановилась и урон закончился,оставив на танке нескольо хп(.

если кто сталкивался,что это было?

Игроки
1 822 публикации
23 462 боя

Может пожар в тоже время поймал от кого-нибудь ?

Хотя нет, если с гуслей же и прекратилось то версия мимо

Изменено пользователем RollerKiller
Игроки
249 публикаций
71 143 боя
17 Окт 2013 - 12:30 пользователь RollerKiller сказал:

Может пожар в тоже время поймал от кого-нибудь ?

баг, в меня так на кв5 в мою кв5 врезалась у нее слетела гусля и начал капать дамаг 1-2 но быстро пока он не починился, я это дело списал на то что у меня перки прокачаны на таран+подбой стоит поэтому дмг получал он а не я, но видим я ошибся, значит баг
Игроки
970 публикаций
21 651 бой
Это когда один танк наезжает на другой, типа замедленного тарана, наносит урон тем, что давит на вражеский танк. Попробуй  с горки запрыгнуть сверху на врага и постоять... вначале будет урон от тарана (большая цифра), потом побегут мелкие... до тех пор пока противник тебя не сбросит с себя или ты не съедешь с него, или пока он не умрет.
  • Плюс 3
Игроки
249 публикаций
71 143 боя
17 Окт 2013 - 12:33 пользователь DFlash19 сказал:

Это когда один танк наезжает на другой, типа замедленного тарана, наносит урон тем, что давит на вражеский танк. Попробуй  с горки запрыгнуть сверху на врага и постоять... вначале будет урон от тарана (большая цифра), потом побегут мелкие... до тех пор пока противник тебя не сбросит с себя или ты не съедешь с него, или пока он не умрет.

он получал дмг от трупа
Игроки
605 публикаций
78 388 боёв

у меня было такое дикое снятие урона, когда находился на танке противника. в таком случае снимается по маленьку, но очень быстро хп.

гуслю починил и съехал.

Игроки
42 публикации
40 367 боёв

наезда сверху не было,я таранил  в бок.Спасибо что ответили.Раз такая ситуация встречается.значит какойто баг.

Хорошо что не регулярный) а то таран себя бы изжил)

Игроки
118 публикаций
27 142 боя
Да стал танк как нибудь криво, может труп противника танк прижимал, или куда в текстуру ушел. Причин может быть много
Игроки
970 публикаций
21 651 бой
17 Окт 2013 - 12:34 пользователь zloyXom9IchoK сказал:

он получал дмг от трупа

Трупы тоже имеют вес. Показывали реплеи, где труп таким образом отомстил убийце. Частый случай когда сверху, на танк который стоит в обрыве и не может выехать, падает враг. Нижний танк его убивает, но труп продолжает лежать на нижнем танке и постепенно его убивает, просто оказуя давление своим трупным весом. Изменено пользователем Гость
Игроки
5 732 публикации
159 505 боёв
17 Окт 2013 - 12:29 пользователь Ajhnbr сказал:

После удара снялось часть хп естествено(кажется 80) и слетела гусля.Так вот как только слетела гусля,пошел мелкий в 1-2 хп, но сумашедше быстрый урон,пока гусля не востановилась,счетчик показал количество136 повреждений!Гусля востановилась и урон закончился,оставив на танке нескольо хп(.

труп с тебя снимал.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
994 публикации
32 302 боя

Есть такой баг.На кв5 особенно хорошо снимается гусеницей урон по 1-5 хп.
Игроки
2 076 публикаций
56 894 боя

а Вы точно не на танке противника стояли?

Игроки
78 публикаций
7 486 боёв
Просто давил он тебя. Такое часто бывает, если ты находишся под трупом противника.
"В World of Tanks об исходе боя, можно судить по команде вначале боя!"

Я подпольный миллионер в WoT RU.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...