anonym_2U6JHt8DYhzi Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 235 публикаций 34 824 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 10:19 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Расскажи пожалуйста, то есть если на основе прем-танк не ногебает, с чего он будет ногеать на твинке? За счёт какого према? Не менее интересно за счёт какого према и прокачки т110е5 - из 45% на нём на основе, на твинке можно сделать 55%?С нетерпением жду этой прохладной истории.Вся эта возня вокруг замера «пиписек», только и преследует цель выжать из игрока побольше денежек. Ты открыл твинк, укомплектовал его премиумной техникой, усилено прокачиваешь остальную за счет свободного опыта, конечно, тебе будет отдано больше предпочтение… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) 25 Окт 2013 - 10:30 пользователь pan_sotnyk сказал:Вся эта возня вокруг замера «пиписек», только и преследует цель выжать из игрока побольше денежек. Ты открыл твинк, укомплектовал его премиумной техникой, усилено прокачиваешь остальную за счет свободного опыта, конечно, тебе будет отдано больше предпочтение…Что простите усиленно прокачиваю?Это по 90 боёв в месяц - усиленная прокачка твинка? :amazed: Изменено 25 октября, 2013 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 10:30 пользователь pan_sotnyk сказал:Вся эта возня вокруг замера «пиписек», только и преследует цель выжать из игрока побольше денежек. Ты открыл твинк, укомплектовал его премиумной техникой, усилено прокачиваешь остальную за счет свободного опыта, конечно, тебе будет отдано больше предпочтение…Ой ли? А что мешает поместить в "зону особого комфорта", тех людей, которые прем технику просто по выходу оной закупают, переводят св опыт, а кредиты вообще за голду покупают? И ведь, что удивительно, и среди таких встречаются люди с 45%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShiseR Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 364 публикации 55 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 10:30 пользователь pan_sotnyk сказал:Вся эта возня вокруг замера «пиписек», только и преследует цель выжать из игрока побольше денежек. Ты открыл твинк, укомплектовал его премиумной техникой, усилено прокачиваешь остальную за счет свободного опыта, конечно, тебе будет отдано больше предпочтение…ракалы, такие ракалы. У вас как то априори, что твинк это обязательно прем танк и прем аккаунт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SiaiD Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 10:30 пользователь pan_sotnyk сказал:Вся эта возня вокруг замера «пиписек», только и преследует цель выжать из игрока побольше денежек. Ты открыл твинк, укомплектовал его премиумной техникой, усилено прокачиваешь остальную за счет свободного опыта, конечно, тебе будет отдано больше предпочтение…Я укомплектовал свой акк премами(сразу как только начал играть) и прокачиваю все за свободный опыт, покупаю и переучиваю экипажи за голду и прочий донатный бред. Где мне отдают предпочтение? Где эти люди? Как так то, что сбой программы? Где мои высокие показатели игры? Исходя из вашей логики, я должен иметь ПП под 60 - 70%. Но где же они? или все же ларчик просто открывался? Просто может я плохо играю, от сюда и имею свои 45%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShiseR Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 364 публикации 55 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) 25 Окт 2013 - 10:36 пользователь ScorpioMaximus сказал:Ой ли? А что мешает поместить в "зону особого комфорта", тех людей, которые прем технику просто по выходу оной закупают, переводят св опыт, а кредиты вообще за голду покупают? И ведь, что удивительно, и среди таких встречаются люди с 45%.100500 раз видел аккаунты со ВСЕЙ прем техникой 8 уровня и % побед 43+ -.у меня есть 2 знакомых донатящих примерно одинаковую сумму в танки(в разы больше меня), у одного пп 48 у другого 60.Там где 48% есть 6 прем танков там где 60% всего 1 е25. Изменено 25 октября, 2013 пользователем ShiseR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SiaiD Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 10:38 пользователь ShiseR сказал:100500 раз видел аккаунты со ВСЕЙ прем техникой 8 уровня и % побед 43+ -.Вот вот, оказывается то прем техника руки то не правит и на умения и навыки игры не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 10:55 пользователь pan_sotnyk сказал:Что доигрался, подсосы и отсосы последнне твое сообщение сняли)))Спик рашн плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBidze Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) 25 Окт 2013 - 10:37 пользователь SiaiD сказал:Я укомплектовал свой акк премами(сразу как только начал играть) и прокачиваю все за свободный опыт, покупаю и переучиваю экипажи за голду и прочий донатный бред. Где мне отдают предпочтение? Где эти люди? Как так то, что сбой программы? Где мои высокие показатели игры? Исходя из вашей логики, я должен иметь ПП под 60 - 70%. Но где же они? или все же ларчик просто открывался? Просто может я плохо играю, от сюда и имею свои 45%?Есть заговор от КВГ, о существовании заговора.South Park 9\11 (с) Изменено 25 октября, 2013 пользователем BoBidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2U6JHt8DYhzi Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 235 публикаций 34 824 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 10:37 пользователь SiaiD сказал:Я укомплектовал свой акк премами(сразу как только начал играть) и прокачиваю все за свободный опыт, покупаю и переучиваю экипажи за голду и прочий донатный бред. Где мне отдают предпочтение? Где эти люди? Как так то, что сбой программы? Где мои высокие показатели игры? Исходя из вашей логики, я должен иметь ПП под 60 - 70%. Но где же они? или все же ларчик просто открывался? Просто может я плохо играю, от сюда и имею свои 45%?Повторяюсь специально для Вас. Количество мест ограниченно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2U6JHt8DYhzi Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 235 публикаций 34 824 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 11:03 пользователь ShiseR сказал:зато количество мест ракалов не ограничено, и ты и тебе подобные, туда слетаются как мухи на ***.Хамиш? Парниша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SiaiD Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 10:43 пользователь ScorpioMaximus сказал:Ты смотри, наподсасываешь ща квг, потом стата 60% будет :trollface:Не, врятли. После того как я понегодовал в их сторону, когда забрали мою любимую бешеную табуретку, подсунув вместо нее какой то ошметок, думаю они мне еще процент опустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBidze Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 11:01 пользователь pan_sotnyk сказал:Повторяюсь специально для Вас. Количество мест ограниченно.а как твинки попадают на эти V.I.P места?допустим изначально места распределяются рандомно, кому как повезет, но внезапно, если любой такой "везунчик" заведет не ограниченное количество твинков, то все эти твинки окажутся еще более "везучими" чем основа, откуда КВГ знает что твинки принадлежат "везунчику"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Havok_FF Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 322 публикации 51 620 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 11:06 пользователь pan_sotnyk сказал:А взять игроков, которые добросовестно прокачали с 1 по 10 уровень?А что с ними не так? Есть и такие и там тоже встречаются самые разные индивиды как умеющие играть так и нет. Я привёл пример всего лишь одно варианта из многих. Все они подтверждают, что винрейт людей вкачивающих с прем акком и прем танками никак не зависит от их доната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Havok_FF Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 322 публикации 51 620 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 11:09 пользователь pan_sotnyk сказал:И ты Брут, продался большевикам!!!Куда проще обвинить в продажничестве, чем пытаться разобраться, не так ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2U6JHt8DYhzi Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 235 публикаций 34 824 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 11:09 пользователь Havok_FF сказал:А что с ними не так? Есть и такие и там тоже встречаются самые разные индивиды как умеющие играть так и нет. Я привёл пример всего лишь одно варианта из многих. Все они подтверждают, что винрейт людей вкачивающих с прем акком и прем танками никак не зависит от их доната.Просто у тех, кто прокачивает технику с 1 по 10 уровень чисто игрой, статистика ниже, чем у тех, кто качает ее за свободный опыт. Не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Havok_FF Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 1 322 публикации 51 620 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) 25 Окт 2013 - 11:13 пользователь pan_sotnyk сказал:Просто у тех, кто прокачивает технику с 1 по 10 уровень чисто игрой, статистика ниже, чем у тех, кто качает ее за свободный опыт. Не находите?Нет конечно. Статистика будет ниже если очень долго играть на стоковом танке, а если танк топовый, то извини стата от уровня никак не зависит, только от опыта игры и скилла. Я тебе даже больше скажу: народ очень часто ноет, что конкретный танк *** и т.д. и т.п. Собно действительно есть танки чуть лучше, а есть чуть хуже, но в рандоме это ровным счётом не имеет никакого значения. Я просто корректирую игру на конкретном танке зная свои слабые стороны и всё. Это влияло бы на стату только в том случае, если бы я в каждом бою играл исключительно с равными себе по скиллу игроками, на более крутой технике. А поскольку как правило в каждом бою большинство как союзников так и врагов большие посредственности, то даже и на более слабой технике нет никаких проблем гнуть. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Havok_FF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBidze Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 25 Окт 2013 - 11:13 пользователь pan_sotnyk сказал:Просто у тех, кто прокачивает технику с 1 по 10 уровень чисто игрой, статистика ниже, чем у тех, кто качает ее за свободный опыт. Не находите?прем танки не бывают стоковыми, да и почти все 10 лвл сразу в топе, чеж на них то всегда у игрАков показатели оооочень плохие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alarika Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 SiaiD, я конечно же понимаю включившуюся защитную реакцию, но чтобы чуть ли не в каждом посту бравировать тем что плохо играете, преднамеренно акцентируя на этом внимание - это знаете ли как то уже тоже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_prvu9rSvc3J0 Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 3 194 публикации 46 157 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 Господа, вы немного не так поняли гипотезу о заговореПользователь сказал:Пример: есть подозрение, что постоянная покупка према повышает процент побед. Ну, проверяем это очень легко. Заводим два акка, на один донатим, на другой - нет. Играем поочерёдно на одном танке 10000 боёв (например, по 5000 на Т18). Сравниваем. Если разница в процентах побед больше двух - бинго, заговор раскрыт. Нет разницы? Ну, могут быть и другие механизмы. Может, надо премтанки покупать?Имеется ввиду не то, что у донатеров побед 60%, а у недонатеров - 48.А то, что если игрок исправно донатит, то он может немного чаще побеждать.Скажем, без доната у тебя 48%, а с донатом - 51. Без доната 51, с донатом - 54. Без доната 44, с донатом - 47, и так далее.Поэтому тупо глядя на статистику игроков эту теорию не проверить. Нужно брать одного игрока и сравнивать два его твинка.Причем на донатном твинке нельзя злоупотреблять голдой, расходниками, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации