Перейти к содержимому

Танки невидимки

Рекомендованные публикации

Игроки
765 публикаций
41 968 боёв

Честно достала ситуация когда танк находясь в расстоянии до 100м , а то и ближе, находясь на открытой местности вдруг пропадает -становится не видимым пока снова не стрельнет. Особенно заметил такую особенность, если у противника хотя бы 30 процентов корпуса скрыто за горочкой (гусля и часть корпуса), а другая гусля не скрыта, то это гарантировано, что танк исчезнет спустя пару секунд, находясь всего в расстоянии 50-70 метров. А если он укрыт кустами, то гарантировано, что может нанести три выстрела, пока в него не упретесь в упор, тогда проявится, так было с Хелкатом, который остался один на карте и успел три раза выстрелить находясь в кустах, пока я к нему не приблизился на расстоянии 30 метров. И такое часто, и не так бы доставало, когда вносит бред в ситуацию, на пустом месте противник вдруг исчезает, причем не теряя свойства стрелять в ответ.

Ну уж совсем бонусом, снаряды -ляпухи или неосязаемые танки, прекрасно видно как снаряд ложится в цель (Квас стреляет в бок т-34) снаряд пролетает сквозь танк и тишина, это бывает редко , но каждый день.

• Плюс 31
Игроки
1 425 публикаций
43 318 боёв
В игре пока не введена функция частичного засвета, так что если виден кусочек танка то засвет идет такой же как еслибы танк полностью стоял на открытой местности.
  • Плюс 2

Игроки
64 публикации
25 436 боёв

Вот она пенсия сынок :smile:

А если по теме то частенько встречаю танки которые пропадают из засвета,или еще хуже которые появляются только после выстрела,хотя уже пол корпуса из-за препятсвия торчит! :sceptic:

Эй жители неба- кто на дне еще не был?
Не познав преисподней-вам не выстроить рай!
Игроки
1 614 публикации
39 448 боёв

ТС,а что удивительного? Прокачанная маскировка и голдовый камуфляж - творят чудеса!

P.S. Учи матчасть!

P.P.S. Это написано про кусты и прочее,но не про чистое поле!

Изменено пользователем Seltom
  • Плюс 2
Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек". 
Игроки
970 публикаций
21 651 бой

А вот у меня в игре все нормально. Давай реплей выложи. То сказки рассказывать тут любят: то в 20м исчез танк, то в 30м... а на деле оказывается в 200м в 300м. Если ты не понимашь механику работы засвета, то на тебя бесит. А меня бесят люди которые не понимают механику засвета и не хотят разбиратся, а хотят ныть.

Если у тебя претензия на баг в игре - потрудись представить доказательства, а не пустой вайн.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
У хэлла хорошая обзорность. Вкачав маскировку, поставив трубу и маск сеть он становится конечно ни невидимкой, но с того же слепого кваса его заметить проблематично.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
99 публикаций
23 116 боёв
ну ладно,маскировка(хотя пропасть из засвета в движении,на равном месте в 50 метра от тебя это бред конечно),но пролетающие при этом насквозь снаряды,при полно сведении и не уходе цели с её места,это слишком!уже реально выбешивает!
Игроки
1 098 публикаций
59 411 боёв
17 Окт 2013 - 11:26 пользователь KillerTomatos сказал:

В игре пока не введена функция частичного засвета, так что если виден кусочек танка то засвет идет такой же как еслибы танк полностью стоял на открытой местности.

А тут Вы не правы. Были у меня моменты когда подловил противника за углом здания, поставил на гуслю, и только начинаю вливать урон ему через гуслю, засвет пропал (противник исчез). Расстояние было максимум 100 метров :sceptic:
  • Плюс 1
oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
17 Окт 2013 - 11:27 пользователь Seltom сказал:

ТС,а что удивительного? Прокачанная маскировка и голдовый камуфляж - творят чудеса!

P.S. Учи матчасть!

P.P.S. Это написано про кусты и прочее,но не про чистое поле!

я с ис соперничал.знал где он стоит и ждал его.расстояние между нами 150м.у моего кв2 более 1000 боев.так ис на пол-корпуса выезжал и стрелял по мне,а я его не видел-пока он не стрельнет.у него всего на акк 1500 боев..так при чем тут перки?
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв

маскирова+бб+вентиль+сеть+низкий коэфф заметности+особенности местности=технология стелс от ВоТ

PS Кстати, доплакались, судя по ответам  Серба в "ответах разрабов", некоторые перки ждет суровый рашпиль(сиречь, напильник)

Изменено пользователем ulsar
  • Плюс 1

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
40 публикаций
39 боёв

Это же танки, это нормально.

К слову, в других танках не будет понятия "засвет", будешь полагаться только на свои глаза что бы в кустах что-то увидеть.

Изменено пользователем air_digger_1
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
17 Окт 2013 - 11:32 пользователь DFlash19 сказал:

А вот у меня в игре все нормально. Давай реплей выложи. То сказки рассказывать тут любят: то в 20м исчез танк, то в 30м... а на деле оказывается в 200м в 300м. Если ты не понимашь механику работы засвета, то на тебя бесит. А меня бесят люди которые не понимают механику засвета и не хотят разбиратся, а хотят ныть.

Если у тебя претензия на баг в игре - потрудись представить доказательства, а не пустой вайн.

забыл название карты..нас трое(кто в ангар не вышел)наблюдали за окончанием боя.так вот-последний наш игрок ехал сбивать захват с базы-там хелк был.его видно было,но когда игрок подъехал-хелк пропал.и не появился пока игрок в тот же круг не заехал!он его в упор не видел!.оба стоят в круге,а хелка не видно.да-там был куст,но извини..просто смешно.в одном круге и не видеть?перки?когда люди ноют-кусты не скрывают..
  • Плюс 2
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
17 Окт 2013 - 11:38 пользователь Alex22a сказал:

ну ладно,маскировка(хотя пропасть из засвета в движении,на равном месте в 50 метра от тебя это бред конечно),но пролетающие при этом насквозь снаряды,при полно сведении и не уходе цели с её места,это слишком!уже реально выбешивает!

Точно бред, потому, что такого не было. Хотите подтвердить свои слова- пруф, пожалуйста. А пролет снарядов сквозь танк- это реальный баг, правда, появился он недавно (пару патчей назад) и встречается крайне редко.

Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
17 Окт 2013 - 11:41 пользователь 77100 сказал:

я с ис соперничал.знал где он стоит и ждал его.расстояние между нами 150м.у моего кв2 более 1000 боев.так ис на пол-корпуса выезжал и стрелял по мне,а я его не видел-пока он не стрельнет.у него всего на акк 1500 боев..так при чем тут перки?

видимо ис все таки лучше тебя знал принцип работы засвета и маскировки, сразу танк попадает в засвет только на расстоянии меньше 50м, на большем расстоянии сканирование местности производится периодически, и чем дальше тем реже. т.е. ис выезжал из-за угла и стразу стрелял пользуясь задержкой засвета, поэтому ты его только после выстрела видел
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...